Я влюблена в мой вангуард))) ни разу не подвёл. Всё переживала, что нет запаски... Не знаю, что пишут про проходимость, в болото конечно не лезла, но много раз проехала на нем Витязь по Всем бухтам, до маяка. Триозерье. Пробежали вместе за 7 лет больше 100 000 км) в прошлом году по зиме ездили через косу на Маяк на Шкота, конечно царапинок это ему прибавило)
Почти все поездки на нем - с подружкой и нашими детками. С мужем на Паджеро только, он до сих пор не считает вангуард проходимой машиной - не коробка и тд по списку... да я и не спорю)
Ночевали в нем...
Недавно поменяли вариатор. И все. Понятно, иногда линки и что там все меняют)
Решили сменить и взяли форестер.. Почувствовала разницу, не по ходовой, ещё далеко не ездила. По комфорту. Как так окна не закрываются сами когда закрываешь авто? Не такой чувствительный датчик на открывание - у вангуарда брались за руки (метка у меня, а муж прикасаться к ручке) и машина открывалась... Как нету подсветки у водительского зеркала))) как это салон не раскладывать в одну плоскость для ночёвки...Звук не тот от закрывающейся двери, пластик не тот. Боковые зеркала не там - головой вертеть надо))) Сначала даже хотела продать форик и снова сеть в свой родной вангуард)) муж не дал...
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Какие мелочи... вариатор поменял, и всё. На каждом углу, простите на разборе их же пруд-пруди. Замена та еще: убитый вариатор на сильно б/у вариатор. Великолепно! ))) И "решили сменить" сразу. эЛ - ЛОГИКА!
У меня такой 7 лет уже, 185 т. к пробег, 120 т. к моих. Жена ездит. Мне не нравится вангард, вот клюгер бы это песня, удобный, мягкий. В Вангарде высоким людям не удобно сидеть нигде, хоть за рулем хоть пассажиром. Рейка дрянь, Тайвань рейка тоже дрянь, её можно менять вместе с заменой масла в моторе. Мотор жрет масло с 100 т. км примерно. Сейчас 4 литра на 5 тем пробега, но хоть не дымит. Менял/ ремонтировал: рейка, генератор, обводные ролики, радиатор, стойки передние. Свет фар отстой, хоть и ксенон. Как то так).
Ну не удивлюсь если во Владивостоке они действительно на каждом углу продаются.
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.
То ещё ведёрко от хваленой тойоты. Салон уныл, отделка неприятная, Тряпка на сидушках неприятная, разгон слабый, ходовка пробивает на ямах особенно задняя. Из плюсов расход топлива и ликвидность. Ну и ещё вариатор на фоне конкурентов покрепче, странно что автор заменил варик.
У меня не было крюгера, не могу сравнить. Знаю, есть тачки и круче) Вашей жене нравится?
Как мне объяснили, при замены масла и фильтра ранее в нем снимали поддон и посадили на герметик, который выпирал и привёл к износу чего то там. Я не владею технической стороной, к сожалению. Ну и сами понимаете, мастера могут и сказать что то не то)))
С Клюгер на вангард не пересаживаться? Как думаете. Лучше Форик будет ? Он маленький какой то
Как минимум одна из лучших. По мне так жестковата корма, в целом достойный автомобиль. Небольшой жор масла ему можно простить.
Пробои задней подвески решаются заменой продольных рычагов от Лексус NX) Так же опционально такие рычаги, вернее рычаги с такими сайлентблоков и устанавливались на Рав4 40 и Харриер 60. Но именно опционально.
Titan 2001 г. в626мх28
Kluger V 2001 г. в626ст28
Wish 2003 г. в626сх28
,а можно подробно ,по теме пробоя подвески,-а то написано тех языком, только для понимающих, спасибо.
Я пока так и не нашла замены клюгеру. Владею 12 лет, 2,4 объем, сменила двигатель пару лет назад. Устраивает в нем всё. Расход, налог, управление, трасса, комфорт, клиренс... 4вд не хватает только...