Отзыв автовладельца Toyota Vellfire 2018

, Петропавловск-Камчатский
Год выпуска: 2018
Тип кузова: Минивэн
Год приобретения: 2018
Всех Приветствую  решил оставить отзыв и небольшую историю !!! Ездим на тлк 200 2018 год дизель не первый год ,для Камчатке машина то что нужно летом природа зимой хороший проходимый джип !!!Вроде не чего не предвещало беды 5 лет обслуживание каждые 5 т км !!!Уход итд !!!Но как говориться беда приходит внезапно !!!супруга поехала отвозить детей в бассейн !стояла час ждала и сработала сигнализация воздушная ,пытаясь ее отключить долгое время произошло замыкание слава богу вовремя приехала пожарная 🧯 все ликвидировали но пластик успел погореть !Итог 1 лям ремонт и пол года машина стояла поскольку запчасти некоторые шли с эмиратов!!!что делать начали искать машину ,супруга хочет прадик 2.7 а мне не как он не нравиться 2.7 обьем ! Вспомнил об одной машине я с Японии через фирму привозил  товарищу велфаер  2019 год .2.5 вариатор машина очень понравилась  резвая просторная для семьи ,да и вид что надо !Вот и решили искать велфаер нашли во Владике ждать с Японии долго !2018 год 3.5  301 л 4вд в обвесе медалиста выхлоп медалиста , система вся в салоне от Алпайн !Тачка на все 100% во всех смыслах всем советую правда ценник щас на них с пробегом до 50 уже доходит до 7 л !Сделана шумка в салоне ,поднимать не стал ездим работа дети дом !да щас многие скажут 7 л это пипец дорого итд !Скажу так с этой машиной не сравниться даже крузак и лексус 570 !я ездил и на Лексус  и на крузаке такого комфорта я от них не получил как в велфаер !Всем добра фотки скину !
Опубликован 3 месяца назад

Seregio, Якутск

Сургут
Агонь!!!

Роман
В чем проблема была отключить клеммы с акамулятора?

Еманжелинск
Зачетный отвал снег толкать, естественно 5+

Брат такого купил, только 2,5 гибрид 4вд. 2017 год, притащил с японии. Ему очень хотелось нафаршированный басик, а я ему говорил: "купи внедорожник", на что он мне отвечал, что ему не хватит места в салоне. В итоге я привез себе FJ Cruiser и 90й прадо коротыш мне стал не нужен. Я отдал его жене брата. Кончилось тем, что велфаер стоит в гараже 90% времени, а ездит на прадике брат и оказывается даже коротыша хватает чтобы отвезти жену и двоих детей. Теперь думает о продаже. К счастью привез он его за 2,5 млн еще до всех повышений и теперь ему цена в такой комплектации и состоянии под 4,5 млн. Я катался с ним. Да наверное комфортно, но как то громоздко и такое ощущение, что едешь на хрустальной туфельке, которую можно разломать об бардюр или неровность на дороге. На этой машине лучше не ехать по грунтовке, избегать узких разъездов, чтобы не поцарапать ветками кузов, т.к. краска используется безлаковая и царапается довольно легко.

Продажа Toyota Vellfire 2018 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Веллфайр.
Посмотреть всё о Тойота Веллфайр: Модельный ряд Тойота Веллфайр, продажа Тойота Веллфайр

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Веллфайр с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.