Отзыв автовладельца Toyota Vellfire 2017

11к
5  109 пятерок
1 / 5
Год выпуска2017
ДвигательБензин, 2.5 л, 182 л.с.
ТрансмиссияВариаторная
Внешний вид10
Салон8
Двигатель8
Ходовые качества8
Добрый день. Купил как говорят #Короля дорог#, но если честно машина не плохая. Это минивэн и конечно эта машина для спокойной езды, семейная, либо как я её использую для трансфера пассажиров в краснодарском крае. Не стал брать максималку потому что был и краун гибрид 3.5 200 -ый в максималке,прошел много но и намкчался тоже много, больше не куплю. Так вот по пробегу проехал за год 240 тыс км, ломается все но по мелочи. Стояло по ходовке все заниженной, усилиные пружины и тд все снял и поставил заводское и машина ожила и почувствовался комфорт. Шумка обошлась почти 250 тысяч, пленка в круг 200,замена магнитолы 100 ну и как говорил замена ходовой так как стоят слабые тормозные диски и суппорта обошлись ещё 100.на пробеге за 250 зашумел Вариатор, проблема этих машин камри, вокси, Ноах, лексус нх Подшибник задней крышки вариатора, пока искал причину звука сверчка поменял благодаря нашим рукопопым автосервисам ремень, помпу, генератор, натяжной ролик. Ну о комфорте скажу так при сильном ветре Машина парус быстро ехать не комфортно а если ещё и бокс на крыше то это и расход и ещё больше парусность. Сидеть удобно везде, ехать на дальняки комфортно, не устаёшь. Люки вообще не нужная вещь, во первых шум от стекла и солнце слепит поэтому не использую практически,пассажиры только бухие пытаются вылезти)) динамика в повороты слабая, укачивает пассажиров особенно впо дороге в сочи)) поднял на проставки 4 см потому что низкая. Свет хороший ближний, дальний слабый. Музыка динамики штатные на 4, пойдет это не дискотека. Вид внешний имеет. Если сравнить Старию, Виано, V - класс эти машины богаче но хуже во всем, это говорят пассажиры которые катаются и есть с чем сравнить. Да если брать мерседес V класс в максималке это другой уровень но и стоит на 10 лямов больше если говорить и сравнивать последние кузова. Китайские Гак, Воях красивые много всяких фишек, но сиденья неудобные, как в киа Карнивале, двигателя дохлые около сотки готовь деньги на новый или ремонт. Вообщем на рыбалку езжу ну понятно не по лесным дорогам, спать удобно когда набухался и до дому не доползти)), а машина рядом с удочками. Да была аврия дурочка одна в правую заднюю дверь на скорости 90 км залетела, безопасность На высшая тут сказать нечего она спасет Вам и пассажирам Жизнь!!!Покрывал керамикой выкинутые деньги на ветер! Всем желаю хороших машин, не ломается и не отчаяватся))
ВКонтактеОдноклассники

Да ещё хочу дополнить когда убираешь задний ряд поднимаешь сидушки в бок, капитанские кресла уже не ложатся потому как упираются в последний ряд которые висят по бокам. Вот ещё вспомнил когда садятся пять пассажиров и пять чемоданов уже не помещаются только два ну максимум три средних(((. Теперь ещё есть такое неудобство если вдруг сьзжаешь на гравий то все камушки бьют по днищю и ты это все слышишь хотя шумка стоит в три слоя полностью весь салон #Шумофф#. Ну и очень много стекла которые дают свои шумы, решение это двоиные стекла а это ещё плюс 150 тр.))), ну если брать Киа Старию в максималке там вообще полная Жесть.

Toyota Hilux Surf, 2002
Toyota Land Cruiser Prado, 2020
Toyota Land Cruiser Prado, 2020
32695205, Новосибирск

Чето много вы проехали 240 тыщ за год

Мотор как, масло не потребляет? Бензин какой? Вариатор отремонтировали в итоге? Заменили подшипник?? Хороший пробег за год))). Поставил 5. За машину.
Борис
клевый у Вас круизный лайнер)

5 за легенду. Самый интересный ртзыв на апрель 2026.Как понимаю, используете Веллфайер, как бизнес джет для как бы богатых по маршруту типа Краснодар- Сочи? Тогда у вас не щадящая эксплуатация: жара, пробеги, пробки. Если вариатор при таком режиме отрыгнул только к 250 тыысячам- это показатель надежности и подарок богов. Уточните про поломки по мелочи- Тойота , обычно, не требует внимания. Ну и ждем отзыв про Тойота Краун. Это надо же, чтобы сей корабль вас так отвернул от себя, что 2 раз не купите- скажите причины.
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006

Вы плохо чиьали отзыв. Это бизнес джет по Краснодарски
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)

DimON70rus

Что-то на богатом)

Воронеж

Что то связи не вижу))
Отзыв вообще сумбурный какой то.
Курить я бросил. Но водку-пью. Подарил себе на днюху отказ от сигарет.

ака МУДРЫЙ
Вы плохо чиьали отзыв. Это бизнес джет по Краснодарски
670км пробега каждый день в году, чето много как то
Правша
Масло не есть вообще, вариатор отремонтировал слава богу. Бензин только 95 в редких случаях 92.100 попробовал покататься пару недель разницу почувствовал только в кошельке. Пробег такой потому что в трансфере с пассажирами.

Что то связи не вижу))
Добрый день. В крауне мало места от слова совсем, батарея это только один геморрой и работа для гибрид сервиса. Замена обходится дорого и лучше менять на новую японскую. Китайскую бамбук называется в народе ставил все это полная хрень, да мощи больше но не надолго сдыхает через пол года катался Москва - Краснодар и обратно два три раза в неделю по работе. Проблема вечная с задними суппорта и вечно они закисают после пару месяцев. Багажник маленький, только для сумки с деньгами))
призыв
Отзыв вообще сумбурный какой то.
Когда раньше читал отзывы о такой машине как велфаер, альфард все пишут только одни плюсы. Я написал откровенно от души как есть чтобы люди понимали что это за машина.
Чето много вы проехали 240 тыщ за год
Садитесь за руль такого авто и в путь краснодар - Адлер - Ялта - Донецк (Днр) - Ростов на дону - Краснодар вот маршрут примерный на два дня и одну ночь потом отдых день и опять примерно на такой маршрут. Вот и пробеги такие, поэтому и брал Короля дорог как все говорят.
Борис
клевый у Вас круизный лайнер)
Спасибо большое. Но есть минусы ещё. Забыл написать. Когда садятся пять человек, то пять чемоданов уже не влезут. Если взять с капитанскими сиденьями с электроприводом и подлокотники как в кресле то вообще спать не удобно. Так для семьи чтобы съездить на море то машина пойдёт.

Абакан
4см конечно проставки , валкость еще появиться плавать он будет. До 2см еще норм, но дороги видно такие что по выше надо.
Севастополь
Отличная машина. Самое прекрасное для дальних поездок.

На какое время машина берется? Т.е. что с ней делать потом если в год 240 тыщ наезжается

Ростов-на-Дону
Правша
У меня предыдущий кузов был, масло любит покушать доливал в Тулуне почти 2.5 л пока гнал из Владика
Александр
В предыдущих есть такая проблема с масложором. У меня был Марк х зио и краун гибрид вот это жрут по полной и вся эта хрень типа уберу масложор все зря потерянное время и деньги.

andrey4343
На два три года максимум, выкидываешь мотор с вариком, ставишь контракт и в путь))) только ни какого ремонта Ни КаКогооо ремонта только замена. Не ведитесь на то что вам отремонтируют как новый станет. Не тратьте деньги и время не пытайтесь сэкономить. Скупой платит в наше время трижды)))) а то более)))
JoniB
Поставил двадцатые колеса 265/45/20 машина не валкая вообще. Держит трассу повороты отлично, а вот зимняя 265/65/18 тут машина валкая в поворотах в сочи но зимой ехать комфортные на такой резине.

Что то связи не вижу))
Вы в японской магнитоле понимаете лично я нет. Поставил Тэйс китай, интернет, вай-фай, все на русском. Единственный минус постоянно живёт своей жизнью, камеры устал менять хватает на два три месяца. Как говорится жопный Китай-красивый но не надёжный.
Ростов-на-Дону
Честно машина не сильно понравилась, жесткая. Я кстати тоже сделал проставки что бы по выше была.
Александр
На родной резине и дисках Машина самая мягкая!!! Вы проедете на Виано,V-классе, киа Карнивал, Стария это машины жёсткие особенно Мерседес. Я просто работаю в трансфере пассажиров и мне есть с чем сравнить!!! У вас там сзади балка стоит, тогда да будет как калатушка.
Подскажите еще, относительно мультивена как? Есть возможность сравнить?

Виталий
"капитанские кресла уже не ложатся потому как упираются в последний ряд которые висят по бокам." А разве капитанские кресла не сдвигаются ближе друг к другу? у меня в Noah сдвинул их и все, можно откатываться и раскладываться назад сколько хочешь, задние подвешаные не мешают.

Белогорск
Шумки разве совсем нет? Нафиг вваливать такие деньги в шумоизоляцию, или в салоне так громко что собеседника не слышно во время езды

Абакан
Зимняя почти всегда мягче.

Азамат
Уфа
670км пробега каждый день в году, чето много как то
Бизнес такси

Подскажите еще, относительно мультивена как? Есть возможность сравнить?
На мультивене не ездил сказать не могу к сожалению.

антон
В машине такого класса должно быть тихо спокойно комфортно и охренетительно себя чувствовать. Шумки не было вообще. В крауне тоже самое было.

Атагай
все по делу написал но есть но..
если условия эксплуатации семейные= отличный бусик!
а если вжаривать как такси =любой авто умрет.

у меня Альфард 30 кузов
проехал всю страну от Байкала до Крыма с Питером и тд...
грешу только на шумку...остальное полный КАЙФ!!

берите и не пожалеете!
Арсений
Что-то с размером резины наверное перепутали? 265/65/18-обычно праздники на таких тапках ездят. В арки Vellfire не влезут.

Арсений
"Прадики"

Федор
все по делу написал но есть но..
если условия эксплуатации семейные= отличный бусик!
а если вжаривать как такси =любой авто умрет.

у меня Альфард 30 кузов
проехал всю страну от Байкала до Крыма с Питером и тд...
грешу только на шумку...остальное полный КАЙФ!!

берите и не пожалеете!
Трансфер это не такси это две разные работы. Такси насилуют в городе, пробки и тд., межгород это машина едет накатом. Если использовать чисто для семьи то да но минусы я написал и это факт!!!

срочно сделать антихром
Toyota Highlander 2012
Ford Taurus 1993

китайские - около сотки на двигатель? да там пять соток надо, наверно

Такая у людей психология: "Хвалить свое болото". Очень редко кто судит объективно. Спасибо за правдивый отзыв!
Это точно Вы подметили, что 90 % хвалят а сами не вылазят с сервиса и тп.
Атагай
как ты это не называй, а это такси, постоянная полная загрузка, чемоданы, газ в- пАлас, чтобы по времени успеть... пробки ты тоже не по воздуху перелетаешь ..и тд... и тп.

в семье такой пробег (более 200ткм) лет 8-10 накатывают, соответственно и болячки реже вылезут...и меньше..
у меня пробег чисто МОЯ сотка и все родное- колодки и подвеска, только масла и фильтра меняю вовремя, плюс в варикке 3 раза масло поменял ..

любой солярис-поло-логан-черрик из под такси возьми...
два года и в дрова.... просто в хлам..

а в семье сОвсем другая эксплуатация..
Белогорск
У меня одна из машин blubird sylfhy g11 из которого альмеру сделали, там под поликом типа пенопласт сантиметра 4 -5 толщиной, двери не разбирал, по асфальту едешь спокойно говорить можно, а вот Мазда премаси первого поколения, вот там да шумка отсутствует

Дмитрий
Да,это точно,только замена агрегата целиком,не раз уже сталкивался,зч все подделка,даже если сам движок делать будешь

Артем Чесноков
А чем сиденья в ГАКе не устраивают? Я пока за полгода владения не скажу, что они неудобные.
+ взял максимальную комплектацию с электромагнитной подвеской, если сделать ее жёстче, то кренов нет. Она активная, сопротивляется в поворотах.

MCV30

Сколько стоит контракт двиг и коробка на такое авто?

250 это хороший пробег для вариатора. Робот едва ли столько пройдет

еще и на такое тяжелое авто, тем более

pavel559
250 это хороший пробег для вариатора. Робот едва ли столько пройдет
И ниочем для автомата.

pavel559
Сколько стоит контракт двиг и коробка на такое авто?
350 +-

Не есть ?

Сообщений: 2090
Спасибо за честность.
А что не сломвется при пробегах 240 тысяч в год?
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1996

CooperSA
А что не сломвется при пробегах 240 тысяч в год?
Ну вообще- то ранешная Тойота. Разве нет?

И ниочем для автомата.
Когда как

Здравия.Скажите ,2.5 ему как достаточно ?Рассматриваю такой к покупке ,но многие кричат мало ,только 3.5 ему норм будет)))Гибрид тоже мол полное Г...Запутали короче все эти советчики...

Продажа Toyota Vellfire 2017 в России

Продажа Toyota Vellfire в Москве

Toyota Vellfire 2018

4 150 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Веллфайр.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Тойота Веллфайр: Модельный ряд Тойота Веллфайр, продажа Тойота Веллфайр

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Веллфайр с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.