Очень неудобно менять лампочки света, очень плохой свет. Очень неудобно менять салонный фильтр, очень неудачная конструкция воздушного фильтра. Очень лёгкая корма у машины, поэту зимой можно прям на ровном месте буксовать ( специально покупал лопату в машину). Неудачная конструкция радиатора печки.
Печка, почему то вечно слева спереди обе шаровые выходили из строя, раз в пол года менял. Постоянно!.
Verossa, 2001 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
Машина для человеков. За всё время подарила мне кучу радости. Проходимость на уровне, японцы молодцы. Заводилась даже в -50, салон мне очень понравился, боковая поддержка сидений то что нужно.
Расход стал со временем проблемой, но это скорее вопрос к ценам на бензин.
Корабль, много места в салоне. Честный постоянный полный привод 30/70. За три зимы ни разу не застревал, парковался наравне с джипами в сугробах. Кузов на любителя, мне честно жопа машины не нравится. Движка слабенькая , с низов вяленько берет, на верхах раскочегаривается. Клиренс увеличил- проставки под опоры чашек+ усиленные пружины. Машинка заметно поднялась, зимой пузом не шкрябает. Красивый салон. Сиденья ткань+замша. Смотрится шикарно. Дутая торпеда, две регулировки руля-косточки, боковая поддержка, ручник правильный
Движка слабовата. Зад машины не нравится. Небольшой жор масла
Verossa, 2001 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
Плюсов много) Из основных, пожалуй, внешний вид, ремонтопригодность и дешевизна запчастей, комфорт передвижения со всех сторон (удобный салон, хорошая тепло и шумоизоляция даже в стоке), качественные материалы (метал ходовки и кузова, пластик в салоне, ткань на сиденьях и тд), довольно неприхотливые движки, за исключением Д4))) и как бонус большое количество запчастей и идей для тюненга и прокачки внешнего вида, хода и функционала) Все плюсы не перечислю даже)
Из главных минусов пожалуй расход) на бемсе город 13-15 и кто говорит что то обратное, он просто пи...дит)) по трассе можно в принципе в 9 уложиться) многие отмечают на них жор масла, но лично я во время использования этого не заметил, может просто повезло) так же думаю к минусам можно отнести и небольшие проблемы с ходовкой: готовьтесь сразу к не редкой замене шаровых как нижних так и верхних, сайлентблоков косых рычагов, плавающих сйлентблоков и наверное переодическая подкачка стоек, из за тяжести машины и состояния наших дорог) Так же из минусов плохая система задних эксцентриков, при настройки развала-схождения, выгибает рамки и задалбываешься этот развал порой ловить) в добавок при попадании колеса в хорошую яму 50% вероятности, что придетс опять ехать на развал))
Verossa, 2003 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
Очень надежный, комфортный, все подрукой и на своём месте! Одним словом японец тех годов, когда было качество во всех отношениях! Одни только добрые воспоминания и положительные эмоции, что не мало важно...
Единственный минус по моему мнению это обгон по трассе, не всегда удобен.