Отзыв автовладельца Toyota Verso 2010

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Минивэн
Двигатель: бензин, 1800 куб.см
Расход топлива по трассе: 8-11 л/100км
Доброго времени суток авто эксперты и авто  любители... Вдохновился отзывами про VERSу и решил дополнить ... Именно дополнить. Так как не вижу смысла повторять про кнопки попогреек ну и что там еще на скорость не влияющее.
   За два года пройдено 60000 т .км. Из приятных - 12000 т.км поездка в Крым вчетвером! Самые приятные впечатления от машины. Это ее стихия. В дороге приходилось пару раз спать в машине вчетвером .. не скажу что комфортно но возможно.. Средний расход за поездку составил 8.2 по б.к . Это с боксом и при полной загрузке.
  Серьезное для машины испытание поездка через перевал Кату-Ярык ( по гуглите если не лень). 300 км. на второй передаче! При этом клиренса то не додали! Однако обошлось не разу брюхом не шеркнул . В перевал поднялся сам , правда со второй попытки. Понадеялся на антипробуксовочную систему она меня и сгубила,задушила двигатель.
Спустился в низ, унял дрожь в коленях , отключил вражью систему , педаль в пол... и выехал сам! Правда во время подъема казалось что машину по полам порву и перед без меня уедет. Ан нет! обошлось. В результате поездка на машине совсем не отразилась, быть может пара сверчков в плюсе.
Машину обслуживаю сам. Масло меняю там... ну меняю масло , ну что еще да в общем и все. Ну не вижу я смысла ее к офам гонять. за три года гарантии к ним столько увезешь , это ж что должно в машине поломаться что б оправдалось!
Зимой машина заводится отменно. масло 0W30 , в коробке синтетика. Если честно не слышал как она заводится т.к сигналка с авто запуском и в -38 точно без прогрева с первой попытки.
Печка достаточно эффективна если учесть что салон не маленький.
   В общем следующая будет скорее всего  будет опять VERSO . Третья TOYOTA ни одна не огорчила теперь боюсь с них слезть ,
   Она (верса) скушная как и две пред идущие, из всех возможных чувств  вызывает лишь БЛАГОДАРНОСТЬ.
    Если будут вопросы с удовольствием отвечу. Да и пожалуйста простите за ошибки..
    И не много фото..

Привет всем читающим!!! Вот прошло 10 лет как я катаю Веруньку.. Я машиной все так же доволен.После ,,преобритения,, Крыма автомобили сильно подорожали,боюсь новый не потяну.. Можно конечно купить б/у.. Но нет гарантии что она будет лучше моей..

Осостоянии машины: Многие не поверят , но подвеска родная! Стойки , шаровые , стойки стабилизатора, задние амортизатры сайлентблоки опорные подшипники ни чего не менял ,хотите верьте или не верьте...

Что менял: Менял я рейку. тысячах на 150000 . Проворонил пыльник рейка-тяга, в рейку попала влага и образив....

4.0
александр, Новосибирск
23861566, Челябинск
4.1
Андрей, Красноярск

Как можно умудриться пополам порвать машину при движении внатяг ?
<<<<<<---------->>>>>>

Мои отзывы: Volkswagen Polo 2013, Audi A6 1995

Павлодар
5 за машину.

Костанай. Калуга. Омск
Достойный переход! Пиши ещё!
Мои отзывы: Opel Corsa 2012, Kia Cerato 2012

Irgendwo im Welt
Молодец
Glaube nicht, ohne Angst, nicht bitten.

Эх-х хорошо ЖИТЬ!!!!!!!!!
А жить ХОРОШО еще лучше!!!!!!!!!!
Мой отзыв: Mazda MPV 2003

Томск- Севастополь
Аэрио:
Кстати от Кемерово до Крыма 4600 км х 2 = 9200 км
А как ты думаешь, они в Крыму на попе ровно сидели? Люди не в командировку, отдыхать поехали.

"Она (верса) скушная как и две пред идущие, из всех возможных чувств вызывает лишь БЛАГОДАРНОСТЬ."

Точно подметил! Большинство тоет такие и есть! У отца спасио, тоже за 5 лет никаких проблем не доставила, правда проехал он за это время всего тысяч 70 км.
Мой отзыв: Subaru Legacy B4 2003

Зачет отзыв, машина хорошая!

ПуЦиК:
Последняя фотка клАсс!!!
А мне первая понравилась!

Елбанка
А чо ж нохти-та нестрижены? Ай-ай-ай...

За минивен 5! Верса конечно хороша

Отзыв - 4
На море - красотааа!
Мои отзывы: Opel Zafira 2013, Opel Zafira 2008

ВСЕЯ РУСЬ
Бенч! Поперечины канечно ужасные ска гудят наверное на 60?))
Всем порато баско!

прокопьевск
У нас в семье такая есть. Про то что скучна верно подмечено. Пробег за 1,5 года 50000км ничего не ломалось. К ОД тоже не ездим. Есть конечно недостатки: Обдув лобового стекла, сверчки в салоне иногда появляются, ну и ограничитель скорости на 200км/ч)))

на Юге Края
stas226:
200 км/ч на саабе страшновато ехать по нашим направлениям, а на семейном сарае к чему такая скорость?
9-3 турбоистребитель

Иваныч 77:
А мне первая понравилась!
"У каждого свой вкус" - сказал индус, натягивая на............обезьяну.)))
Эх-х хорошо ЖИТЬ!!!!!!!!!
А жить ХОРОШО еще лучше!!!!!!!!!!

зачет
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Челяба
За Версочку пятак+!!!
москва
Ну только про расход 8.2 литра при полной загрузке ты уж загнул. У меня такое же авто и расход топлива в разных режимах работы мне известно. С полной загрузкой расход у тебя будет кол*****ся от 8,8 литра, а дальше как подавать ей будешь. Да и комп у неё немного занижает расход. Удачи!
Балашиха
Скажите какое масло заливаете и с какой периодичностью.Спасибо.

Зачетная машина для семьи

Ульяновск
Молодец!!! Машина -квартира,всё влезет. За отзыв 5+.
Удачи!!!

Ставлю пять земляк,жду продолжение! Кату-Ярык знатное место,лет 10 тому назад для себя открыл.

молодец!долго думал,выбирал и купили себе такую же но уже в новом кузове 2013г,до этого была королла-версо 2008 на роботе,если бы ни робот может до сих пор ездил,очень нравилась.
подскажи ты где брал поперечины на багажник?

Славянск-на-Кубани
Спасибо зо отзыв! Удачи на дорогах!

Бийск
ПуЦиК:
Последняя фотка клАсс!!!
тот самый Кату-Ярык там первая ступенька очень каварная, её месные на 66х разбивают, а потом за денюшку предлагают тебя туда затащить.
Мой отзыв: Toyota Starlet 1988

Николай
Октябрьское
Какой сейчас пробег?

Хорошая машина.Я только не пойму почему все так пишут о перевале Кату-Ярык, специально в том году туда съездил,спокойно спустился на 2-й пониженной ( практически не работая тормозом), обратно просто вторую,на первой ступени подъёма специально остановился в этих"страшных" кочках,спокойно тронулся и выехал. Бывают перевалы намного круче...

Юрий
777:

Юрий
777:
Второй пониженной не бывает!

Горняк
красиво пишите, 👍спасибо! хочется попробовать самой , на версике , за рулём и чтобы механика!

Понравилось про официалов,что может поломаться за гарантийный срок. Знаю где находится, только из-за покупке авто.

stas226
Куда столько вообще, где такие дороги увидели? Я на Королле максимум 170, ну если поднатужиться, там могло быть 180, но уже страшновато начинается немного

Продажа Toyota Verso 2010 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Версо.
2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Посмотреть всё о Тойота Версо: Модельный ряд Тойота Версо, продажа Тойота Версо

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Версо с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.