Доброго времени суток авто эксперты и авто любители... Вдохновился отзывами про VERSу и решил дополнить ... Именно дополнить. Так как не вижу смысла повторять про кнопки попогреек ну и что там еще на скорость не влияющее.
За два года пройдено 60000 т .км. Из приятных - 12000 т.км поездка в Крым вчетвером! Самые приятные впечатления от машины. Это ее стихия. В дороге приходилось пару раз спать в машине вчетвером .. не скажу что комфортно но возможно.. Средний расход за поездку составил 8.2 по б.к . Это с боксом и при полной загрузке.
Серьезное для машины испытание поездка через перевал Кату-Ярык ( по гуглите если не лень). 300 км. на второй передаче! При этом клиренса то не додали! Однако обошлось не разу брюхом не шеркнул . В перевал поднялся сам , правда со второй попытки. Понадеялся на антипробуксовочную систему она меня и сгубила,задушила двигатель.
Спустился в низ, унял дрожь в коленях , отключил вражью систему , педаль в пол... и выехал сам! Правда во время подъема казалось что машину по полам порву и перед без меня уедет. Ан нет! обошлось. В результате поездка на машине совсем не отразилась, быть может пара сверчков в плюсе.
Машину обслуживаю сам. Масло меняю там... ну меняю масло , ну что еще да в общем и все. Ну не вижу я смысла ее к офам гонять. за три года гарантии к ним столько увезешь , это ж что должно в машине поломаться что б оправдалось!
Зимой машина заводится отменно. масло 0W30 , в коробке синтетика. Если честно не слышал как она заводится т.к сигналка с авто запуском и в -38 точно без прогрева с первой попытки.
Печка достаточно эффективна если учесть что салон не маленький.
В общем следующая будет скорее всего будет опять VERSO . Третья TOYOTA ни одна не огорчила теперь боюсь с них слезть ,
Она (верса) скушная как и две пред идущие, из всех возможных чувств вызывает лишь БЛАГОДАРНОСТЬ.
Если будут вопросы с удовольствием отвечу. Да и пожалуйста простите за ошибки..
И не много фото..