Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром

Дополнение

Toyota Verso 2014

, Барнаул
Темы: Другое

Съездили проведать детей в деревню и тещу с днюхой поздравить. Теще привезли микроволновку, дочери- планшетник с бадминтоном, а малому- маленькую машинку, т. к. он сестре ракетку сломал, причем специально об гараж тестя. В общем все нормально- мы спокойны.

Теперь к отзыву- согласен, что маловат. Поэтому и попросил задавать вопросы. У каждого же свои требования, критерии выбора и отношения к дизайну. Мой писательский талант заключается в одном слове "короче".

Отвечаю:

-с руля ересь не уберу- подарок жены по моей просьбе ( пальцы меньше немеют );

-про ручку КПП в курсе- под наблюдением;

-было накачено 2.3, но на ТО "мастер", видать считающий всех окружающих "лохами", приспустил. Комфорта не добавил, а накат реально меньше стал. Время будет- подкачаю.

-передний свес согласен- жесть. Но в отличие от "мастера" понимаю инженеров и конструкторов этой модели.

-вокруг "Турера" плясал очень долго- особенно шоколадного. Во- первых-по размерам гаража( Версо чуть короче), во-вторых все хвалят фары-бумеранги, но я хвалить не буду-поэтому и шоколад( меньше в глаза бросаются). Причем сбоку Турер мне гораздо болше нравится, чем Версо. Ну а к корме космо-стиль совсем сдулся. В-третьих- двигатель и расход.В-четвертых-снаружи машина большая, а внутри простора кажется меньше. Добило то, что подъехал на Калинина к салону с деньгами в кармане, а там тестовый Турер с разбитым стеклом и рядом таксист притащил на веревке новую ( наверное на гарантии) Астру. Иначе мог вполне сейчас кататься на Турере.

-добавлю от себя-почему Версо семейная? Потому что в ней комфортно всем( от 4-х до 67 лет), потому что задние двери большие и открываются широко, потому что я в нее вхожу( не втискиваюсь, не падаю, не ныряю, не бьюсь головой о переднюю стойку), потому что я в ней сижу, а не лежу, потому что в маленькие треугольные передние окошки что-то вижу, а не вклеили их для понтов и какого-то там "дизайна", потому что на трассе при влетании в знакомую, но забытую яму потела спина из-за страха за бампер, а в ответ слышал где-то глубоко внизу благородное "чпок-чпок", а не пробой всех стоек в лучшем случае на других предыдущих твоих машинах.

До свидания! Удачи всем. Спрашивайте.

Счастливое детство.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Verso 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter