Доброго времени суток, уважаемый читатель. Это уже мой третий отзыв о своем авто. После продажи карины улыбки ( отзыв на карину:
Отзыв о Toyota Carina ) решил пересесть на авто " по богаче". В итоге после просмотров камри проминет и карины ед выбор пал на висту в 41 первом кузове в очень хорошей комплектации, но увы не очень состоянием. Такая вот понторезка была в моей жизни...
История покупки довольно проста. Приехал с товарищем и своей любимой на осмотр машины. Бывший владелец был достаточно честен еще при разговоре по телефону сразу сказал обо всех косяках: текла, как из ведра, рулевая рейка ( руль на месте было крайне тяжело крутить по видимости и насосу гур было тоже не очень), гнилая в некоторых местах, не сделано схождение. Комплектация бомбезная. Светло-коричневый салон, климат, который работал на ура, электросидение водительское, оптитронная панель, на которой уже не горели стрелки, режимная акпп, люк ( правда тоже был на герметик), но и все это обошлось мне 100 тысяч. Машина как мне казалось была неплоха, на самом деле хотел просто погонять, динамика очень радовала. В итоге отдав деньги поехали домой.
Эксплуатация. Первое время машина только радовала, особенно своей устойчивостью на дороге и динамикой, на серпантине просто сказка, 3s мотор как ни как. Скорость не чувствуется. Спорт режим то что надо что бы пожиганить по ночному городу. А тойотовский запах в салоне... сказка. Безарочные двери тоже очень хорошо и красиво (всю жизнь о таких мечтал). Была хорошая музыка с 2диновым мафоном. Но не все так было сладко с вистой за 100 т р. Через несколько месяцев разбило редуктор в коробке и машина встала (спасибо, что возле дома) Еще месяц стояла, пока решался вопрос о продаже или ремонте. В итоге ушла она в 2 раза дешевле, но я все равно не жалею ни сколько что у меня была именно эта машина.
Заключение. В заключении хочу сказать о том, что выбирайте сами за сколько вы покупаете авто, для меня был важный опыт купить авто, в 1,5-2 раза дешевле его рыночной стоимости, которое дарило мне чуку эмоций. За все время эксплуатации это была единственная поломка, на которой я решил закончить свой опыт с покупкой машин типа "да 30 вкинем и нормально все будет тачка огонь".