Привет всем!
Решил поделиться с вами первым отзывом. Строго не судите, уж больно мало опыта.
Сначало у меня была моя любимая машина гибрид (смесь пятерки и семерки). В нее была вложена моя душа и куча нервов и 5 лет работы, результат превзашел себя, но русский автомобиль - это полная жопа. Не прошло и года после кап. ремонта как она начала сыпаться и гнить. Со слезами на глазах я решил ее продать. Славо Богу клиентов на нее было много и отдал я ее за 60.000 руб., хотя она 1982 года выпуска. Начались мои хождения по мукам, искал машину где только можно, но в основном через "Дром". Моя цель была покупка битого авто, но на ходу, т. к. я работаю кузовщиком и сделать мне машину не составляет проблем, да и в деньгах был ограничен, всего 70.000 руб. Просмотрел много вариантов и понял, что все козлы в Новосибирске, предлагают всякое гнилье, а цену просят как за новый авто. Свою машину нашел чисто случайно в своем же городе, хотя до этого мотался до Новосиба, который от нас в 500 км, прокатал кучу денег, но кто ищет тот всегда найдет! Перекупил у знакомого кузовщика, правда переплатив 20.000 руб., но пусть он ими подавиться, мне не жалко за такую машину. Эта была любовь с первого взгляда.
Немного о ее внешнем виде при покупке. Во время аварии легла на крышу, она была похожа на консервную банку по которой хорошенько стукнули молотком.
Начались поиски запчастей. Покупать надо было много, главное крышу и стекла, остальное можно было сделать. Залезвши в долги я все купил. И началась работа.
Сначало я отрезал крышу (я единственный кто ходил в ней стоя). И только у меня была Vista-кабриолет! После этого я стал примерять ей контрактную крышу, ксати крыша мне попалась того же цвета, что и машина и купил я ее за 5.000 руб. Приварил как родную, дальше стал делать морду, хотел купить контрактную, но нигде не нашел, решил сделать старую, отсверлил, отстучал, приварил, покрасил и собрал. Сэкономил на этом кучу денег. Выставил все зазоры, востановил бампера. Осталось только покрасить, но денег на краску уже не осталось.
Купил я ее в начале авгутса и планирую выехать в апреле.
Мне повезло двигатель и коробка работают мягко, ходовая в идеале.
Я несколько не разочаровался в покупке своей машины, в итоге она мне выходит в 100.000 руб., с учетом того, что я ее делаю сам!