Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ответы на вопросы.

Ответы на вопросы.

Toyota Vista 1988

, Братск
Темы: Другое

Ну что ж по части вопросов.

1) Машина бывшая, по логике значит, что я её продал. Купил по моему за 70тыс (первые фото это в каком виде её купил). Продал за 80 тыс. (со снятой музыкой на 10 тыс. и торгом, повторюсь поддон потек перед продажей). Почему продал дороже чем купил? Потому что к зиме я её полностью подготовил, плюс устанавливал классический клаксон, покупал путний домкрат, сигналка. Вообщем продал за что брал, а ремонт я считаю делал для себя. Надеюсь нынешний хозяин её сохранит.. Иногда очень жалею что продал, многие отговаривали.. Отговарили в основном мужики в возрасте 40 лет. Друзья и родные говорили двигайся дальше, покупай моложе авто, я их прислушался.

2) Сразу вложил в ремонт 8 тыс. гранаты(1600 по- поему), линки (2шт-1100), рейка (1500+установка 1500), масло в коробке заменить промыть(4000тыс, заливал японский декстрон самый дорогой в сервисе был). Про сигналку и остальные мелочи не помню.

3) Скрыл номера чтоб не создавать неудобств нынешнему хозяину, т.к. продал по генералке, щас он ездит с моими номерами.

4) Насчет перечисления проблем, здесь я не соглашусь. Ведь вся эта замена по ходовке происходила сразу после покупки авто. И единственное что заняло много времени замена гранат. А то что шланчик слетел, промыл стартер и варил глушитель - это мелочи, а не проблемы за 9 мес. её владения.

Спрашивайте, еще дополню.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Vista 1988 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter