Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Опять не завелась.

Опять не завелась.

Toyota Vista 1996

, Омск
Пробег: 302 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Прошлая история снова повторилась через два дня. В общем что имеем: машина не хочет заводиться пока полностью не остынет. Когда она снова отказалась заводиться, мы на неё забили и она просто стояла во дворе. Вот предпоследняя попытка запуска автомобиля: . Последняя попытка была менее удачная, стартер вообще почти не крутил, в общем сел аккумулятор.

В общем после 3-ёх дней простоя с разряженным аккумулятором, спущенным колесом, решили оживлять. Батя позвонил другу, друг подъехал на 4-ке, цепляем трос, включаем нейтралку, выворачиваем колёса в другую сторону, тянем.... не двигается, примёрзла. Помогаем человеческой силой в количестве 2-ух человек, потихоньку двигается, уже хорошо. Минуты 4 вытягивали с парковочного места, во дворе уже маленькая пробка, кому надоело ждать, решили помочь. Цепляемым трос уже спереди, дегаем, не едит, опять применяем человеческую силу, уже в количестве 1-ого человека. Потихоньку катится, толкаю до дороги, машина боком вылетает на дорогу, встаёт на свою полосу, я запрыгнуть не успел, пошёл пешком до стоянки и заодно наблюдаю, как же он катится по дороге, ***у всё время сносит по чуть-чуть. Ну доехала до стоянки, прикуриваем, крутим секунд 15, вжжжжж....вжжжжжж...вжжжжжж...ЗАВЕЛАСЬ. УРААААА! А в планах было, если не заведётся оставить на стоянке. Сидим в машине у друга, греемся. Виста прогревается. Батя объясняет чего с машиной происходит и тут батин друг говорит: "Дык у меня такая же фигня была, когда на ГазПроме заправился. Всё нормализовалось когда на Топлайне заправился, так как там всегда заправляюсь." Ну машину прогрели, колесо подкачали, сели, поехали. Приехали на заправку, заправились. Ждём чего будет дальше. Завтра хотим на диагностику попасть, руки морозить вообще не вариант.

Кто-то может быть задаст вопрос: "А чего во дворе не прикурили, не подкачали колесо?" Ответ: "Не было не проводов для прикурки, не насоса. " Да и резину не жалко, старая. Кстати надо бы переобуться.



Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Vista 1996 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter