Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Подведу итоги за год!

Подведу итоги за год!

Ну в общем позади 47 тыс. км и почти год общения с Вистой. Тем кто с самого начала следит за моим отзывом известно, что даже в планах не было покупать Висту, да если честно я даже особо не знал о существовании такой машины, а сейчас хожу, езжу по городу, Вист море, это не может не радовать, запчасти на неё будут ещё долгое время.

За год машина свозила нас несколько раз к родственникам в другие города и не разу не подвела. А было это 3 или 4 раза не помню точно, несколько десятков раз свозила батю на работу и обратно, несколько раз бывала в лесу, да и сейчас там частый гость, несколько раз возила на рыбалку. Везде, везде Виста возит, достаётся ей конечно прилично, но она не сдаётся и едет дальше. Конечно за это нужно сказать большое спасибо и Японцам, за то, что собирали надёжную машину.

За год было очень мало ремонтов для машины 96 ГОДА, ходовка: гранаты, резинки, сайлентблоки, колодки, рулевые тяги. Несколько раз меняли масло. И бензонасос, всё! Ну конечно сейчас требует затрат, но и без них ездит. Сейчас скоро нужно будет заказать требуемые запчасти и загнать на СТО, чтобы ремень ГРМ не порвало.

Машину пока не собираемся продавать, а зачем? Что мы сможем купить на деньги вырученные с продажи, только ТАЗ. Да и Виста очень хорошо бегает.

В начале зимы я бате говорил: "Сделай машину, загнётся скоро, капиталку потребует", но вот уже почти 3 месяца прошло, как я это говорил, ничего не произошло, видимо на зло не ломается, ну и правильно делает!

Также за год появилось очень много появилось косяков, так как покупали у перекупов, ну они же конечно любят машинкам губы накрасить, виста для них не стала исключением, губы они ей, а именно бампер, накрасили ужасно, краска со шпаклей начали через месяц осыпаться, ну да ладно, сейчас бампер конечно не в идеальном состоянии, но уже эти нюансы с покраской не имеют никакого значения, бампер уже по-любому надо делать.

Чего ещё написать не знаю, но если что буду дополнять чего ещё интересного случилось за год.

Также хочу немного сказать о резине Cordiant Polar 2, почти за 10тыс. км. не вылетело не одного шипа, держится на дороге отлично, тормозит отлично, в общем резина хорошая за свою цену. Вчера в колесе обнаружил дополнительный шип.)

Надеюсь Виста и дальше будет продолжать радовать и бегать также без поломок.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Vista 1996 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter