Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Часть первая: Знакомство

Часть первая: Знакомство

Toyota Vista 1994

, Петропавловск-Камчатский
Пробег: 198 000 км
Темы: Эксплуатация

Первое что бросилось в глаза это очень не плохой дизайн автомобиля. Гармоничные переходы, отсутствие стоек, фары хрусталь. Как бы так сказать все при ней. И ничего лишнего. Как красивая девушка, ей не нужна косметика. только если самую малость. Единственное что не понравилось внешне, так это тойотовское литье на 14. Несуразно смотрятся маленькие колесики:). Еще показалось что она несоразмерно к ширине, - длинная, но об этом позже.

И вот я такой я довольный после долгого пешеходства открываю дверь и плюхаюсь в водительское сиденье и понимаю что зря я это сделал. В нос ударил резкий тошнотворный запах табака. Когда курят в машине это один запах, а тут он мутировал в совершенно другой. Смола въелась похоже во все что можно. Но это еще не самое страшное, когда я плюхнулся в кресло меня окутала аура из пылевых частиц. Все седения авто были выполнены в два цвета - грязно серый + черный замасленный, на панелях серым бархатом лежал сантиметровый слой пыли. Диагноз срочная химчиска!!!

Ну это вообщем то мелочи, интереснее стало когда она решила поехать:). Подвеска оказалась в не самом ужасном состоянии, что даже немного удивило. Мне вообще не привыкать ездить на вхлам раздолбанных подвесках и Виста на этом фоне была в супер норме. Про подвеску хочется сказать отдельно. Мягкая, комфортная, приятная, (стойки вроде КАяБА), сразу почувствовал разницу с калдиной, там было все с точностью да наоборот, шучу, но то что машина классом выше чувствовалось. Выезжаю я такой на трассу и как положено проверяю двигатель и коробку на работоспособность старинным русским методом - вжимания тапки в пол. Двигатель сменил робкое гоготание на бешенный рев (испугался), и бодро начал разгонять машинку. на второй автомат предательски дернул, на третьей та же история. Все понятно - очень приятно, но не категорично, а вот бешенный звук из под копота насторожил. как то не естественно кричит, дерзко что ли)). Вывод - не гонка, но пойдет, на самом деле мой калдос гораздо веселее ехал(тоже 3s-фе). Но на самом деле это из-за тех состояния, как выяснилось позже. Вообщем доехал до дома без приключений. Было отмечено отсутствие нормального мафона, стоял старая больная магнитола только на диски ВаВ, диски она конечно уже не читала. Радио очень плохо ловило мою любимую станцию 102 (Юфм). какие то пропадания и помехи. Намотал на ус короче. Открыл капот (это уже привычка, без этой операции с утра машину не завожу). Смотрю такой масло (ну естественно подождал пока остынет, сходил за сигами покурил, подумал, бла бла бла) а вместо маста наблюдаю черное наслоение на кончике шупа размером с пару миллиметров, думаю ... можь не стекло протер шуп вставил, покурил достаю, шуп нахально смеется лучами отражаемого света от абсолютно чистой поверхности... Звоню отцу мол что за дела, масла нет, какое льешь - получаю ответ :"А куда оно делось?" "Ээээ не помню какое... минералку" Спрашивать когда менял не стал. Закрыл машину и побрел по делам, отложив только начинающуюся эпопею "Машино" на завтра...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Vista 1994 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter