Всем привет. Пишу свой первый отзыв, хотя отзывом его наверное не назовешь, т.к, срок владения данным ато слишком мал.Это мой третий авто за два года, до нее были две шестерки 2005 и 2000 года выпуска. На первой я проездил чуть больше года и кое как от нее избавился(намучался я с ней),продал за 100 тыщ, решил искать что-нибудь подходящее за эти деньги. Но как на зло ничего подходящего не было, смотрел в основном Вазы. Как то просматривая объявления на данном сайте наткнулся на объявление о продаже Ваз 2106 2000года, очень красивого цвета(серебристо-золотой), поехал, купил. После покупки выяснилось что масло жрет литрами, сказали что нужно делать капиталку и оценили это все в 30 тыщ(я офигел). Решил копить денег на ремонт, но как то случайно в газете увидел объявление о продаже блока двигателя в сборе от ВАЗ 06 и всего за 10 тыщ(он был новый). Короче я его купил(продавал дед, который еще в 2007 году его брал себе, но пересел на японку и он лежал у него мертвым грузом). Двигатель я перебрал за два дня. Машина нравилась после предыдущей,все таки тольяттинская сборка(прошлая была ижевской, г..но полное), но все же хотелась комфорта. Продал можно сказать случайно под новый год, за 120 тыщ. И тут же преступил к поискам своей первой японки. Просмотрел множество вариантов, но все были в очень плачевном состоянии. И вот 26 декабря появилось объявление о продаже висты в 32 кузове 92 года и всего за 125. Поехал посмотрел, по кузову вся целая, так мелкие царапины, салон почти в идеале, но нужно почистить. Оставил задаток и 29 декабря я сделал подарок на новый год себе -купил ТОЙОТА ВИСТА.
После жигулей это просто корабль, все на кнопочках, ничего нигде не гудит, шумоизоляция лучше, да и коробка автомат.
После осмотра дома выяснилось что масло в коробке под замену, задние стойки стучат, бежит гидрач(пока конкретно не выяснил что именно).
И еще при выключенном овердрайве мигает лампочка на щитке приборов, и почему то не гаснет лампочка ручника, подскажите что это может быть. Всем спасибо. По мере возможности буду добавлять свой отзыв. Фото последне шестерки и висты прелагаю