Здравствуйте читающие отзыв! Не знаю, нужна ли предистория, но дело было так...Вообще я мотоциклист. Ездил то на одном то на другом...тут возникли финансовые трудности, пришлось продать байк, купить ВАЗ 2112 а остаток денег одолжить...Откатав на ней полгода продал и снова взял байк...Потом снова были трудности, все попродавал и купил себе сей аппарат! Ехать за ней пришлось аж 550 км и гнать ее домой! Вся дорога прошла нормально и начались будни эксплуатации. Было заменено масло и фильтр. Ездил каждый день. Была проблема - капец как долго этот крокодильчик грелся. Решил что заклинин термостат. Купил новый термостат, прокладку, антифриз...Приехал к друзьям менять - а старого термостата нету!!!!Не знаю что за гад так ездил до меня, но факт на лицо. Поставил, жижу залил - все хорошо. В машине тепло. Только, наверно ввиду конструкции, выстужается салон махом(( Далее последовала замена генератора. Нашел за 2 тыс. рублей...купил поставил. Езжу не парюсь. Далее пришла очередь колес и передней подвески. Удачно выхватил литье на 16 вместе с резиной Yokohama 195/50 R16. Отдал сущие копейки. Колеса прямиком из Япы. Я дволен. Купил наконечники, тяги, пыльники, шаровые сайленблоки...на все про все 3 тыс. рублей)))) Развал - 800 р.)))
На очереди замена радиатора, масла в коробке (задняя пинается), замена лобового стекла, передних амортов и кузовщина... Со времене займусь салоном и музыкой. По большому счету машиной доволен. Как по мне- лучше старая японка чем наш автопром. По мере восстановления буду дополнять отзыв. Всем удачи!