Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Список дополнений

Дополнения к отзыву о Toyota Vista 93 года

Тема:

и так разобираю салон! на это у меня ушло не много времени! А вот сборка это еще та тема! разобрал сидушки до железа постирал заводские чехлы. Сделал частичную шумку.

   

хочу сказать в том что я разочаровался в покупке данной машины это ЧИСТАЯ ПРАВДА! Но по истечению ТРЕХ лет влвдения Я ТАК ДОВОЛЕН И РАД СВОЕЙ ВИСТАЧКОЙ просто нет слов!!!Постораюсь полностью расказать о машине! Забегая вперед я скажу что она с выдержала испытание под названием ОТПУС длиной в 9000 км!!!! БЕЗ единой поломки и прокола калес!!!! Но это уже в дополненях!

   

Зимий 2013 года перестал крутить мотор печки.. разобрал. продул заменил шетки и все за работало!!!грязи было много!

Кстати в июле 2014 года история с мотором печки. тогда было все сложнее расыпались втулкт вырволо щетки... Итог коллега по работе принес мотор от Тойота спринтер 89 года. Путем соединения спринтеровского и вистовского получился токой "франкинщтейн" который прослужил до сентября 2015 года. В данный момент стоит мотор китайского производителя СААТ. мотор шумноват, но дует так что в первые минуты его работы после установки с воздуховодов дул печчанный ветер!!!...

   

Привет всем ! Очередное дополнение! Немного подумал, о том как заинтересовать читателей. На ум пришла только ода идея это дополнять отзыв фотками за годы владения машиной!

Рассказать о том куда ездил, что сломалось как это ремонтировал, плюсы и минусы владения данной марки авто!

Год 2013!!!

Как-то в субботнее утру летнего дня проснувшись с любимой в одиннадцатом часу, первые слова я услышал: Какие планы, любимый?

Я: Отдыхать!

Любимая: Ну это хорошо, но ты как-то говорил про Мариинск про какой-то там памятник картошке!!!?...

   

Одна из самых главных тем любого отзыва!!! После покупки все не мог точно определить какой расход бензина АИ 92 и АИ 95! Но после поездке в августе этого в отпуск к родителям в город Кондрово Калужской области. Дорога составила ровно 4 дня и длиной более 3800 км!!! за всемя поездке от Томска до Омска более 800 км расход бензина привышал 9 литров АИ 92! Машина была груженной весом около 250 кг может больше может меньше. Что вез это подарки и 80 литров бензина АИ 95 купленного вне заправки по 28р!!! Постепенно удаляясь от Томска я заправлялся только на ГАЗпромовских заправках бензином Аи 92....

   

просто так после отпеска

поездка на озеро Кирек офф роуд! До озера мы не доехали 8 км.машина устала пореле поездки на следующий день заглохла по пути на работу и не заводилась... После работы поехал с другом забирать машину. купив новый бензонасос...поменять не смогли! не могли открутить трубки топлевопровода! нашли причину в контактной круппе "фишке" под сидением, небыло контакта на одном проводе друг Вова поковырял поплювал! ВСЕ ЗАРАБОТАЛО езжу до сих пор!!! без проблем!

   

За весь срок владения машиной было слелано:

1 - 25 ноября 2012 года замена масла в ДВС и в АКПП 7000рублей делале в сервисе.

2- 20 матра 2013 года замена наружнего правого пыльника ШРУСа + замена масла в ДВС + фильтр масляный + работа 3500

- 15 июня 2013 года Замена ремня ГРМ, помпы. ролика и натяжителя, + Радиатор охлаждения ДВС + крышка + работа денег потратил около 20 тыс

3 - июль 2013 года передние тормозные колодки 1400 менял сам

4 - замена рулевой рейки(ушаталась в хлам) + насос ГУРа +работа + масло около 12 тыс рублей

5- октябрь 2013 года замена передних амортизаторов 5000р, шаровых опор(были бы фото старых вы бы ужаснулись) + втулки стабелизатора ....

   

Резина стоит 185/70/ R14 йокогама всесезонка. Высоты клиренса ясно не хавает. Хоть и не 4вд я на ней проехал довольно далеко!