Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
25 000 км пробега

25 000 км пробега

Итак, прошло почти 8 месяцев владения авто, пробажал 25 000 км.

Я водитель с небольшим стажем (8 августа 6 лет исполнилось). Мне часто говорят, что вот ты без опыта, давай поучу и т.д. И это говорят люди, которые в год накатывают по 10-15 тыс.км. А я в год менбше 30 000 км не проходил еще. На Ардэшке, думаю, пройду все 40. И еще мне кажется, что опыт вождения проявляется не только в отсутствии аварий по своей вине (у меня к сожалению одна была мелкая), но и в умении уходить от столкновения когда в тебя едут. Ну это все лирика. Это просто про пробег вспомнилось...

О Висте. Виста, сцуко, надежная - так бы сказал Вадим Галыгин из Камеди Клаб. И был бы прав. После замены катушек, больше пока ничего не делалось. Правда салон начал позвякивать. Грешу на наши дороги, в Кемеровской области, откуда машина, они лучше. Когда купил, а было это зимой, посторонних звуков не было, только поперечный стабилизатор приходилось пару раз раваривать, но потом решил от него совсем отказаться.

Еще одна проблема - перстали закатываться ремни мой и пассажирский. Грешу на загрязненность, т.к. курю в машине, окно летом открыто, натягивает. В планах помыть, думаю поможет.

В целом все ОК. Машиной более чем доволен. Кстати, о расходе. Я ж магнитолку то прикупил, теперь все работает. По компу догонял расход до 5,5 л/100 км- монотонно ехал, сопровождал грузовик со скоростью 80-90 км/ч. А так, если приускориться, то более 9 л по городу не выходит. По трассе - 7,5-8 л при езде 110-120 км/ч. Вот.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Vista Ardeo 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter