Привет!
После пробега первых пары сотен км заметил небольшой "бряк" спереди,смотрели трижды в разных местах,все исправно все работает резинки целые никаких люфтов,пока не прошла вся весенняя грязюка ездил так.Но это бряканье достало пипец,причем звук не усиливался,но мне казалось что у меня вообще все гремит,ну знаете как это обычно)
Вообщем поехал в еще одно место,снова подъемник,снова осмотр,блин все отлично,все исправно.Я говорю как так??- ведь гремит же,преимущественно справа как мне казалось.Решили снять стойку,и нашли причину-ей оказалась опорная чашка стойки,ну такая с тремя болтами которые в кузов прикручиваются.У нее было разбито центральное отверстие,ну и смазали опорный подшипник.
Самое неприятное что цена этой "чашки" -2350(!),дублей нет пришлось брать оригинал.Стук основной ушел,но теперь подобный,правда гораздо более слабый прослеживается слева,попозже разберем посмотрим,ну и поищу постараюсь может все же найду дубль,а то как то за килограмм железа отдавать более двух тысяч жалко,дороже стойки стоит.
Также поменял передние колодки 700 рублей,менял сам конечно.За замену чашки отдал 500 рублей,со старой еще болты снимали ,более длинные,так как стоят проставки сантиметровые.
Добавлю фото расхода по городу,будний день,рабочее время(не час пик),т.е. движение не интенсивное,но со светофорами.
Расход примерно за поездку в 20 км,а вообще наблюдаю обычно цифру около 9,5-10,5 км/литр.Короче расход при спокойной езде 10 литров на 100 км пути,единственное по трассе примерно так же.