Прочитав ваши отзывы, решил накрапать свой. Кто-то хорошо назвал ВИТЦ «мафынкой», мне нравится. Вот я тоже купил себе такую «мафынку». Хотел цвет металлик, но в домашнем разговоре выяснилось, что напрасно я предвзято отношусь к розовым, голубым и другим сомнительным цветам. Я твёрдо стоял на своём! Делать наперекор сложившемуся мнению женщин-мое кредо. Но… обошедши весь новосибирский рынок и осмотрев все «металлики» , убедился что «неподшаманиного» не найду. Сделано конечно хорошо , не подкопаешься, но хочется не подкрашенную «мафынку» купить. Консультант показался мне чрезвычайно придирчивым. Я стал его упрекать, мол , уйдем ни с чем из-за тебя. Пока я глазел на авто по- дилетантски, он профессионально, не подходя близко, метров с пяти-шести просматривал все ребра и бока, ( оказывается, если авто битое, то увидеть это можно только не подходя близко к нему). Короче, обязательно нужно брать с собой спеца, сожравшего на этом деле не одну собаку! Он убедил меня взять именно то авто, на котором я сейчас и езжу. Зато женщина как довольна! Выбежала, обрадовалась: Говорила же, что розовый-классно!» Впрочем, мне тоже нравится. А доставить удовольствие любимой женщине-тоже удовольствие. По правде сказать, мне по большому барабану, дамская или не дамская « мафынка». Главное-удобно! И экономично! В аккурат по моему карману и стоимость её и топливо для неё. Так что всё ненужное я из головы выкинул. А недавно я влетел в переплёт. Ехали мы с женой за городом по трассе, по обманчивому асфальту. Сверху невидимая пленочка, ледяная. Обгоняю автобусы, минивэны. Легко так летим. А на шипах я сэкономил почему-то!. Дорога прямая кончается, поворот за мостиком , притормаживать не решаюсь, знаю- закрутит, и центробежная сила сразу в начале поворота делает своё коварное дело! Чувствую зад медленно пошёл влево, газовать побоялся и наверное зря, и понесло , закружило нас в стремительном вальсе! Я бросил все педали и жду чем кончится наше фуете. Кончилось. Сидим в тишине. Мимо проезжают обогнанные мной автолюбители и профессионалы. А мы , благодаря снежному борту не вылетели с дороги, а залетели как на подушку и замерли, задним бампером чуть-чуть не достав до стального столба с дорожным знаком, около десяти сантиметров оставалось до него, а рядом оказывается бетонная остановка автобусная, пролетели мимо неё, а на мостике веночки висят траурные, с лета видимо…Сижу я за рулём и стало мне так стыдно от чего-то, толи от того, что меня разглядывают проезжающие, мол, куда гонишь на «мафынке» своей? Ктати «мафынка» прокружилась на хорошей скорости и, дай Бог ей не попадать больше в переплёты подобные, и пролетев около сотни метров твёрдо стояла на «ногах», и ничего не помялось ударившись о снежный борт. Проезжавшие мимо добрые мужики помогли вытолкать. Так, немного уголок бампера на место пристукнул ладонью и всё. Хорошо, что зима снежная ! Жена , конечно, испугалась. А я потом, ближе к ночи подумал , вот если бы по встречной кто-нибудь ехал!!?? Лежал бы с биркой на ноге где-нибудь в холоде…Б-р-р! Сейчас езжу очччень аккуратно. Да и менты операцию «скорость» объявили, всё кстати…Вот, пришел я к выводу, что «мафынка» устойчивая . Навоз, конечно, на ней возить кощунственно. Холодильники тоже, и прочие товары типа мебели. Читал я тут на сайте, кто-то хвалится, что шмотки перевозит, « мафынку» не жалеет. Она тоже как женщина , хрупкая , ласку любит, а он холодильник в неё…Для души самая, что ни на есть отличная покупка, с которой общаешься ежедневно-ВИТЦ ! Во , на рекламу попёр уже…А купил я её за 206 т.р. + взял зимнюю резину, российскую, адаптер для радио ( т.к. она без пробега по РФ), сигнализацию с дв.связью, г. 2001. Так что заканчивая сей опус, советую для города и отдыха недорогую и экономичную «мафынку» приобресть. Если семья больше двух человек лучше брать мощнее, чем моя литровочка, третьего пассажира она чувствует. Вот и всё. Строго не судите.