Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Как я покупал с аукциона

Как я покупал с аукциона

Toyota Vitz 2015

, Петропавловск-Камчатский
Темы: Другое
1

Покупка авто была запланированная. Примерно за год до покупки, или чуть ранее, я уже начал искать через кого повезу. Присматривал конторы и физ.лиц, которые тоже занимаются таким посредничеством. И тех и других великое множество, каждый выбирает только по ему известным параметрам, вплоть до восприятие голоса продавца.

Глаз зацепился за одного такого человека. Примерно год я за ним наблюдал, за его страницами в соц.сетях, каналом на ютубе. Многократно искал отрицательные отзывы, именно они мне были интересны, но не нашел. Положительные отзывы они не верные, люди оставляют их под впечатлением, на эмоциях. Даже я при получении авто оставил такой отзыв. Если бы делал отзыв спустя два-три месяца, то в общем он бы не изменился, но пару моментов дополнил, не то что бы негативные. Из-за системы налогообложения, ухода от налогов, системы оплаты. Покупатель конечно считает каждую копейку и помогает посреднику уйти от этого, что бы не переложить эти затраты на себя. В таком духе.

Отвлекся.

В общем когда выбирал авто, то долго я не мог купить, цена была выше необходимой. Сначала я подумал, что раз средняя на дроме (условно) 550, то там барыги конченные и наваривают много, естественно я захотел (условно) за 500. Но не тут-то было. Все цены, по которым уходили лоты, были выше средней на дроме. Я вообще ничего понять не мог, как так, что продают в убыток, где профит?

Когда я выбирал несколько лотов, посредник их перепроверял на предмет того, где ранее выставлялись, по какой цене, в каком состоянии, с каким пробегом и пр. доступные подробности. Что бы случайно не купить сильно битый и восстановленный автомобиль, или утопленный, или еще какой.

Через два месяца как-то так вышло, что в один день на аукционах выставили около десятка вицов, все примерно в одинаковом состоянии и цена схожа. Выбрал белый, серебристый и заодно коричневый, просто что бы было три варианта. Было еще два голубых, но их сняли перед торгами. Я в жизни бы никогда не выбрал коричневый, но ставка сыграла именно с ним. Через два месяца машина была у меня. А это морем до Владивостока, растаможка и морем до Камчатки.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Vitz 2015 в России

Комментарии

TypucT007
Петропавловск-Камчатский
За отзыв 5. Все доходчиво.
Если не секрет кинь ссылку на человека через которого покупал машину на аукционе.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter