Расскажу о своей 3ей машине. Купили мы эту машинку случайно, никогда не думал, что буду ездить на витце. Есть же такие, кто говорит ". аа у тебя витц. фу, бабская тачка". по молодости я так же думал. Пока не понял, что в стране полный пздц. И стереотипы сразу все отлетели.. Куплена с аукциона с пробегом 64к. Оценка 4балла. На 15дисках и низкопрофильной ризи. Она маленькая, комфортная, расход маленький 1000р. езда, работа,дом хватает на неделю плюс, минус.. Если мороз чуть поменьше.
Комплектация Jewela. Корректор, курсовая устойчивость, подогрев щеток, кондер ну и на этом все:) Салон приятный,необычный бордовый на ощупь классный. Боковая поддержка достойная. Меня устраивает. Не поверите знаете что самое главное? Есть подлокотник ДАДА именно он! Смотрел кучу объявлений и был в шоке от того что его нигде нет. Я все понимаю но что было жалко что ли ? БРЕД. Рабочая машина у меня была Поло 20года. Катался,катался и такой что то не то и понимаю что моя рука просто либо на "воздухе" либо у себя на ляшке ))) Кто знает тот поймет это очень неудобно. Владею ей год. За это время ничего кроме масла в варике, и движке не менял. Кстати морда огонь смотрится достойно, задницу могли бы и красивей сообразить но что есть то есть.
Подвеска жестковата, мало места на заднем сиденье, кто бы что не говорил типо хватает и все такое но по факту его реально нет. Мне с моим ростом сзади вообще неудобно. Салон долго греется в -25 уже чувствуется. В -15 кажется ой как тепло то))) Был у меня аллекс,премио со старыми японцами печку точно не сравнить. В -35 жара была на двух делениях а тут на полную мощность такое себе... Порой напрягает как двигатель "рычит" ему чуть жару дашь орет как ненормальный что говорить мало литра особенно в гору... По трассе редко катаюсь так что ничего не скажу. Для спокойной езды просто по городу да это прекрасно. Но если ехать куда то далеко я бы подумал 100 раз.
Кому что интересно, спрашивайте расскажу. Так больше не знаю что о ней рассказать. Хорошая, простая машинка. Без понтов и каких либо головняков. А что еще нужно? СЕЛ ПОЕХАЛ :)