Отзыв автовладельца Toyota Vitz 2002

Цвет кузова: розовый
Цвет салона: черный
Салон: электронная панель приборов
Кузов: стандартная
Здравствуйте уважаемые коллеги, меня зовут Игорь 29 августа приобрел эту хорошенькую девочку (У ней даже зеркальце со стороны водителя, а не пассажира) подумал что будет стыдно из машины выходить, но цена на 1.3 литровый Витзик выехавший из Японии и проехавший всю Россию в декабре 2008 сделала свое 208 500. История владения автомобилями такая М-412, Ока, Ваз 2107,Марк 2, Ваз 2110, и наконец  Витз. После Марка, ничего не удивило, подвеска оказалась низковатой (все таки городской автомобильчик), да и амортизаторы нужно подобрать потверже, но что меня в нем привлекло это конечно размер, и японское качество выбирал между марчем (в новом кузове) и витзом на обеих катался впервые, обе 2002 года. на витзе было обнаружено более быстрое и четкое переключение скоростей, а также более качественная отделка салона (панель в том числе)., а сколько разных кармашков, это просто обалдеть можно я не поленился посчитал их 12 штук еще и ящик под сидушкой и про багажник забыл)))
Расход в среднем (город/трасса) получился 7-8 л./100 км. (мерил один раз на одной заправке 25 литров проехал 350 км)
Вообще прикольная машинка теперь езжу исключительно в розовых рубашках чтобы соответствовать гламурненькому статусу розового автомобильчика, мне машинка очень нравится, не перекрашиваться ведь в черный цвет, хотя изначально искал эту машинку в черном.
Кстати это мой первый автомобиль с работающим кондиционером, но включаю Я его редко, не привык к такой опции.
Разгоняется машинка резво все таки 88 л.с. на 980 кг(со мной), Кресла не удобные на поворотах держусь за руль остальные перекатываются по машине, спинка тк вообще выпуклая, или Я горбатый, хотя раньше не замечал.
Очень не хватает кнопки спорт режим, машинка напрягается тогда, когда это совсем не нужно
Вчера пришлось первый раз развернуться на двухполосной дороге, был приятно удивлен, что не пришлось выезжать за её пределы.
При разгонах настораживает тихий свист источник которого, пока остается загадкой.
А так в целом ощущения уже не такие когда впервые садишься за иномарку, но тож нормально попробуем поездим)))
Планируемые мероприятия: Замена моторного масла, установка фар которые освещают нужную обочину, а не встречные автомобили. Установка сигнализации с автозапуском….Покраска в черный)))

maratovich, Петропавловск-Камчатский
Дмитрий, Тюмень
Константин

приобрел Я её 29 июля совсем недавно
Мой отзыв: Toyota Vitz 2002

Уж слишком она маленькая.

УФА
Малодец лучше на розовой машине! чем на тазе!
Toyota bB

Ижевск
вот поставлю сидушку от марка будет самое то)))

ласс ездить нужно аккуратно :D

Чистополь
гламурненько ))

парень на розовой машине в розовой рубашке - приколист однако:)
Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.

Ездил бы лучше на москвиче 412
машина не для мужика,если она не RS !!3
да ладно!!! продавай свой городской авто и покупай это !!!

А фары от от Яриса подходят?
Остеопат ищет в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.

Нормальная машинка.На любителя.Эконом.

Ангарск
Всяко лучше наших и китайцев,экономичный,надежный, чего еще нужно?
Любые авто с аукционов Японии, США, а также Европы под заказ
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1989
Константин777
IR---V Хотябы внешний ВИД!!!!!!!
Привет!Vitzeводам)Я сам на том езжу пол года,для города лучше не найти)

Ангарск
Константин777 - за такие деньги и внешний вид нормальный
Любые авто с аукционов Японии, США, а также Европы под заказ
А десятка после марка тебя наверное явно удивила!!!!!??????

Марка отдал отцу и взял его десятку на продажу все довольны

По мне так лучшебы чуть-чуть добавил, да взял бы Демио или Фита!

Ижевск
смотрел всё раньше хотелось больше и мощнее, сейчас поменьше и не больше 100 а тут эта машинка у знакомого, все совпало, а продать и купить никогда не поздно спасибо за совет
разработка и сертификация СМК

Да пожалуйста, на Демио 3 года отрулил и проблем не нашел, колодки только тормазные поменял и стойки, очень крепкая попалась, а проехал, кстати 67 тыщ. Чтоб и у тебя проблем не было!Удачи на дорогах!

Ижевск
благодарю, а про фары их вообще регулируют или только от леворуких аналогов ставят
разработка и сертификация СМК

Я какието шайбы покупал, старые заменил на них и все, шайба стоит 75 рублей!

Ижевск
А тех осмотр проходят такие фары с шайбами
разработка и сертификация СМК

Без проблем,какая разница,главное чтоб на встречку несветили!

14 - регион,61 регион
поздравляю!
................................................
Остановите Землю - я сойду

Р-н-Д
Ну цвет огонь конечно...на покраску, срочна!)))

Биланск
Бред. Розовая не розовая. Мужчина несколько по другим факторам определяется нежли цвет и размеры автомобиля. Приятель у меня на Крузаке 105 разъезжает, пресс всегда в кормане приличный, одна незадача - на пол-шестого у него...(не всегда, но проблема есть).Думаю за 12.00 он и Крузака бы отдал на Витц бы сел. Вот о чем нужно думать молодые люди. А Тойота она и есть тойота. Витц в наше время для города очень хорош. Экономичен, достаточно комфортен (не Ока и не ТАЗ), маневренен и очень надежен. Кстати дешев в ремонте. Поздравляю с покупкой и не "парься" - хороший автомобиль.

Ижевск
Какая разница Витз или Крузер главное ТОЙОТА))))))))))))

New Zibirsk
Многовато кушает, мой 2-литровый S-mx по трассе 9 вкушает, и то, если постоянно на кик-дауне обгонять.
Улыбайтесь, это раздражает

Ижевск
меня устраивает там был средний расход город/трасса, а по городу получилось 25 л на 300 км т.е 8,3333л/100км вчера пробовал выжать всё получилось ровно 150 км/ч больше не разгоняется ))) наверно коврик мешает,

Якутск
Да нет не коврик мешает ,на моторе 1SZ,2NZ 154км. это максимум,а на 1NZ RS стрелка точно ляжет.

Nashulya
Классная машинка, у меня ярис уже два года,а у мужа RAF4, так он если в Москву едит, то только на моей, с парковкой проблем нет, бензина в два раза меньше, салон почти такой же, только посадка пониже.

Пора ставить номера!!!

Мандр.Ус
тор: Орлов948, Ижевск
Попробуй другую Йяпонку, Витц заслущивает уважения, динамика присутствует, если не так протестируй другую Витц, тебе попалась с распродажЫ...
!.3 движок-СУПЕР, фору на трассе до 110 км/ч, фору более мощным аГрегатам даст, главное прокладка между баранкой и сеДлом соответствовала...
Маневренность выше всех похвал...

Продажа Toyota Vitz 2002 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Витц.
2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Посмотреть всё о Тойота Витц: Модельный ряд Тойота Витц, продажа Тойота Витц

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Витц с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.