Всем здоровья и благополучия...Строго прошу не судить,первый отзыв.Может кому будет полезен короткий рассказ о пробеге Владивосток-Крым на машинке у которой у движка три горшка.Я с Камчатки,первой машиной был праворукий японец, перебрался в Крым в 2014, тут япошек и невидовали,поездил я на немцах и понял что не мое,слабоватые они,и в ремонте дороже чем япошки,была Ауди А4,пробовал на опелях,бэхах...после япошки ну не то и все.Я не говорю что они плохие,каждому свое ,скажем так.Так как моря тут много а семья большая,решил взять микрик,остановил выбор на Ниссан Серена 2012 года гибрид,машинка радует всем и расходом и комфортом,самолётом во Владик и обратно машинку на автовоз,встретил в Краснодаре перегнал в Крым,ненарадуюсь...но...Пришло время выбрать что то для движения по месту,микрик конечно хорошо но большеват для города,подумывал о Сузуки солио бандит,или Делика Д-2,вроде подобрал варианты взял билеты во Владик и вперёд.Походил по зелёнке,посмотрел,и купил Тойота Витц,как, сам не понял,сел в нее просто так,и все,понравилась.И зная что обратно на ней пилякать 11000 км,сел и поехал,масла только долил.Добежал до Биробиджана,остановился у сослуживца,с утра провел полный анализ авто после тысячи пробега,заменил масло,проверил колодки,все прощупали,благо свой дом и гараж с ямой.После детального осмотра понял что с машинкой повезло,все четко,появилась уверенность что доеду.О машине скажу так,это не спорт кар,едет она свое,то что ей положено хорошо,на дороге ведёт себя тоже нормально,рулится отлично,есть небольшая вибрация у движка,в горку больше 120 я лично разогнать не смог,по прямой стрелку ложил,благо ехал без номеров.Машинка лично меня очень радует,и расходом,и размером,и простотой своей,ничего лишнего.Из недостатков,на моей нет метлы,это плохо,заднее стекло сильно закидывает,а в остальном пока ничего не выявил,набегали уже 25000.Что можно сказать о дорогах,честно ожидал худшего,попал на три участка с ремонтом,но не проблема,реверсы стоят,светофорчики,все удобно.Самые плохие дороги были под Троицком,оренбургская область,до Орска.Ночевал первую ночь в гостинице,номера от 500 рублей,остальные в машине,так по-моему проще,и спокойней.Проезжал по 1400-1500 км за день,но это много,по мне так 1200 самое то,больше тяжеловато.Из неприятностей в дороге:взрыв колеса,благо заднего и скорость была около сотни,под Новосибирском, добежал на банане,переночевал,купил пару и дальше.До Иркутска дороги загружены не особо сильно,но ближе к Новосибирску и дальше уже не протолкнуться.Если кому что интересно пишите ,отвечу как смогу,прошу строго не судить,первый отзыв.