Экономичный в расходе топлива , эргономичный шустрый витз , даже заходит в него матрас надувной , 1 метр шириной , длинна 185-190 удобно спать с стандартным ростом ,мотор отличный вполне достаточно для этой авто , на обгон нормально , конечно машина не для езды по горам , но вполне шустро едет по прямой ,даже при Макс загрузке человек достойно едет , впереди удобно сидеть даже крупному человеку . Едет витз я бы сказал наравне с другими авто более мощными не отстаёт. Вариатор с мотором 1kr работает отлично вместе . Коробка тоже нормальная , не пинается . Если купите авто то не пожалеете он даст хорошим эмоции и тем более что авто бюджетное по деньгам, лобовое просторное хорошо можно видеть ситуацию на дороге и габариты видно отлично , парковаться очень удобно на ней , сзади тоже удобные сиденья. Родные динамики тоже отличные и магнитола норм штатная , колеса не дорогие на неё. Удобно также бортовой компьютер есть. Прогревается быстро ! И не нуждается авто в подогреве, заводится даже -35 отлично с первого раза в отличии от Хонды да и думаю ржаветь со временем будет не так как хонда, все же Хонда хуже Тойоты в плане обработки кузова. По ходовке мягкий ,скорость не сильно ощущается.