Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Дополнение

Дополнение

Toyota Voxy 2015

, Серпухов
Пробег: 114 700 км
Темы: Эксплуатация

Решил дополнить отзыв. Что было сделано и общие впечатления.

- Первым делом поставили проставки. Перед 3 см, зад 2 см. Действительно, машина подросла, страх перед бордюрами пропал. Когда машину подняли, обнаружили помятый порог. Знакомый, который устанавливал проставки сказал, что ерунда, исправлю за секунду. Выпрямил и обработал мовилем.

- Летом посадил аккумулятор, в результате японская магнитола заблокировалась, карты разблокировки нет. Это сподвигло к более быстрому решению заменить магнитолу на Android. Выбрал Carwinta 10 дюймов с заказом из Владивостока, поставили. Заднюю японскую камеру решили заменить на китайскую. Суммарно, обошлось в 30000. Выяснилось, что в электрике машины присутствует колхоз, кто-то уже что-то делал.

- Жена порвала шину о бордюр, когда парковалась. Пришлось ускориться с покупкой резины. Купил 16 диски и летнюю резину профиль 70. Машина подросла еще на 1,7 см. Ну и до кучи взял зимнюю резину на родные 15 диски, но с профилем 65.

- Заказал на AliExpress usb входы на место заглушки рядом с прикуривателем. Все отлично подошло. Теперь нет нужды мучаться с переходниками.

- Пройдено ТО 120000 в гибрид-сервисе в Троицке. Заменили масло, фильтры, масло в коробке, свечи. Масло в коробке оказалось грязное. Рекомендовали на следующем ТО заменить еще раз. Батарея в норме, замечаний по подвеске, жидкостям нет.

Теперь о впечатлениях.

Технически в машине ничего не ломалось.

Зимой расход вырос до 7-8 литров.

Ехали из Костромы, мороз был -14. В машине тепло, но на втором ряду в районе колена ощущается сквозняк. Бачок омывателя маленький, литра 2-3. Постоянно, приходится подливать.

Свет нормальный, но какой-то странный. Освещает пятно перед машиной и резко обрубается.

Кресла маловаты и предназначены для щупленьких азиатов. Подлокотники второго ряда коротковаты. Чтобы сидеть комфортнее спинку кресла нужно откидывать примерно до 45 градусов. Но в целом, на дальних расстояниях терпимо.

Все кто поднимал машину, удивлялись идеальному состоянию подвески. Говорят, как будто только с завода выехала.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Voxy 2015 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter