Автомобили

5 — 81 пятёрка!
Год выпуска: 2020
Тип кузова: Минивэн
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 152 л.с.
Год приобретения: 2022
Приобрели VOXY внешне очень понравился, редкий цвет, в зависимости  от погоды, в ясную , на солнце может меняться от синего в зелёный цвет, в тени черный.Комплектация КЕRAMIKE полный фарш: мягкие ковры,  2 монитора,  3х зонный климат контроль, две эл.двери и т.д  Буду сравнивать с ТОЙТОЙ ВИШ, так как ему замены так и не увидел по альтернативной цене. Салон очень просторный и вместительный,кресла удобные,  не устаёшь при длительной поездке,эл.двери очень удобно, сидишь высоко, обзор хороший, большие боковые зеркала. Отлично в них все видно!  По динамике не могу сказать, что виш лучше, примерно одинаково. Не смотря на свои размеры автомобиль маневренный( для езды по двору) Шумоизоляция до 100км/ч нормальная. Я бы не сказа,  что плохая. Но когда по трассе едешь и стрелки поднимаются за 3000 оборотов и скорость после 110,  то да начинает реветь как дикий(это из-за того что двигатель размещен близко к кузову). Кажется что мности не хватает,но нет- едет уверен. Особо  не напрягается после 120 выключается режим экономии и если боковой ветер то можно почувствовать парусность и приходится снижать скорость что бы не взлететь)) а так при скорости 90-100 устойчивый  уверенно едет но скучно)) В общем Автобус,расход примерно такой же  как на више, даже примерно на литр меньше. Хотя двигатель мощнее , по трассе в режиме экономии не могу  ехать. Кажется уныло и скучно,  поэтому,  где можно топлю,  обгоняю фуры,  не думаю о расходе. Так как он  для меня приемлемый- до 10 литров. Показывал 11.7км/л,  в городе сейчас 10,7км/л. Для дальних поездок очень удобный и вместительный, да и в городских условиях будет полезным.Торпеда обыкновенная не супер ,простая, но удобная( впрочем как и у всех тойот ) много всяких полезных кармашков, бардачков, подстаканников . По сравнению с вишом появился круиз-контроль,  штука нужная включил- и не напрягаешься .Но не хватает датчиков, как у современной короллы 2019г.( которые держат  дистанцию,  помогают при выезди из парковки, датчиков слепых зон и т.д) В последней модели это всё есть)) Будем ждать когда появится в продаже.Если ими не пользовался ранее, то автомобиль супер),но когда поездил с ними ,то уже этого не хватает. Клиренс небольшой,  но больше чем у виша! Бордюры в большинстве случаев не цепляет,  но лучше парковаться задом . Из минусов- большая крышка багажника, близко не припаркуешься к стене ,заборчику,машине,  если надо будет его открыть.  Из плюсов можете на природе отрыть ее натянуть тент и будет целая беседка))) все для пикника с легкостью влезет))) Выбрать Степа или Вокси не знаю, не могу сравнивать.Для меня ближе ТОЙОТА, но сейчас я точно знаю что после вокси, будет только ВОКСИ 2022)))
Опубликован 5 месяцев назад

Toyota Noah, 2016
Иван, Хабаровск

Andrey
Севастополь
Классная машина для семьи. Надёжная и красивая.

Солидно выглядит. На Лексус даже чем то похож. 5
Продам уши от мертвого осла.
Тавда
Andrey
Классная машина для семьи. Надёжная и красивая.
Главное с вариатором аккуратно общаться и вовремя менять масло, нежный он и дорогой

5 за космолет
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006
Мурино
Да, правда тут есть.
Двиг родной, вариатор тоже. Ничего контрактного "с помойки" не ставилось. Подвеска обновлена в прошлом году впервые.
Остальное менялось по регламенту..
2. Тойота Авенсис, левый руль, универсал, 1,8, вариатор. 256тыс., куплена с пробегом 154 тыс. в 2020.
Бегает, также не просит замены основных агрегатов .

Покажите хоть один Ваг, китаец или ещё что-то соответствующее классу, прошедшее хотя бы 200 тыс. без существенных вложений .
Эти машины сделали это.
Владимир
Тында
В меню настроек есть возможность перевести японские км/л на "наши" л/км
EsaulZ
Да, правда тут есть. 1.Королла Аксио 2006, правый руль, с 2012г. в одних руках. Куплена с пробегом 90тыс. Сейчас 350тыс.км. Двиг родной, вариатор тоже. Ничего контрактного "с помойки" не ставилось....
посмотрите на такси из октавий и поло с пробегом за 500-600 тыс. км.
Затяжные повороты и резкие перестроения на ней не сделаешь. А так очень красивая машина.

Москва.
Резкие перестроения - это заболевание головного мозга. Как это относится к любому автомобилю?
посмотрите на такси из октавий и поло с пробегом за 500-600 тыс. км.
Там со счету сбились сколь чего меняли).
Подвеску трясли кучу раз, и т.д.
Поло седан 2018 года у друга моего, сейчас 225 тыс пробега. После 170 тыс уже ему весь мозг вынес. Продаёт. Хочешь купи, до 600тыс далеко еще)

Москва.
Шумоизоляция , что до 100 хреновая , что после. Разницы нет.

посмотрите на такси из октавий и поло с пробегом за 500-600 тыс. км.
Да в принципе CWVA и больше ходит, был обзор на 700 ткм, еще и перегретый, но при этом живой, с хоном
Я люблю кататься!
Мой отзыв: Volkswagen Polo 2017
Степан конечно лучше.
Кузов не распологает. Зато можно взять на борт 7 чел и с комфортом ехать

Николай
на више тоже вариатор стоит, какая разница то) ТС я так понял пересел на вокси именно с виша, так что знает все тонкости обслуживания агрегата) я просто сам владелец виша и рактиса, оба на вариаторах, проблем ноль)
East or West - Home is Best!!!

Степан конечно лучше.
А чем степ лучше?
Я люблю кататься!

Barmaley61
Хочется ездить.
r28

Благовещенск
Не совсем понятно, зачем пригонять не проходной 2020 года, если есть 2019? Там разница в пошлине около 500тыс.
Hyundai Avante MD
Kia Optima 2017
Новые запчасти на любое авто
Троицк
Кирпич,ни дать,ни взять.**
Троицк
Кирпич,ни дать,ни взять.)))

Ангарск
Классная машина! 5

r28
2020 уже полгода как проходной.
Январь-июль 2020 сейчас спокойно покупать и ввозить.
Subaru Outback BP9, 2007,
Brevis 2001, Brevis 2004,
Prius 2006, Estima Hybrid 2006
SAI 2010
Мои отзывы: Honda Vezel 2022, Toyota Crown 2010

Николай
))) ага... на више я пытался ушатать такой вариатор (вроде к-311). Почти 3 сотни убивал: топил, гнал, грязь, пересеченка и т.п. нифига он не убивается, собака.... з.ы. хотел контрактный поставить посвежее

Советская Гавань
Это вы жёстко:-)

Николай
Вариатор К114 стоит на Тойота Ноах с 2014г, поезде чем отвечать нужно читать, и его стоимость контактного с маленьким пробегом 150 тр

посмотрите на такси из октавий и поло с пробегом за 500-600 тыс. км.
У соседа октавия,за 5 лет сказал ничего не делал. а потом как давай вспоминать: оказалось коробку делал за 105 тыс. руб, какая то пластинка отвалилась и что то еще дорогостоящее, за 60 тр. . А так говорит ничего в ней не делал)))
Владимир
В меню настроек есть возможность перевести японские км/л на "наши" л/км
Нет. а зачем? )

И все таки Степан будет намного интереснее.
С Хондой не связывался. Были только Тойоты- только радовали)
правильно!

***
Но иркутские перевалы проехали легко и комфортно )))

Barmaley61
Шумоизоляция , что до 100 хреновая , что после. Разницы нет.
Нормальная шумоизоляция. С чем вы сравниваете?

Кузов не распологает. Зато можно взять на борт 7 чел и с комфортом ехать
Кстати очень маневренная для своего размера. Прокатитесь за рулем!

Николай
Был Filder вариатор, Wish вариатор, Corolla sport-вариатор.Менял только на Wishе за 160 тыс.км- один раз. Покупал с пробегом 5000 км. И то сказали в сервисе-не нужно менять.

Правильно:Kirameki
Вы внимательный) Там еще много ошибок)) Все сможете найти?)

Alex D. (Omsk)
2020 уже полгода как проходной.
Январь-июль 2020 сейчас спокойно покупать и ввозить.
Уже в новом кузове начинают завозить. 90,95 кузов.Но дороговато-3,2 млн

Уже в новом кузове начинают завозить. 90,95 кузов.Но дороговато-3,2 млн
Но буду стремиться к еще более новому)))

Николай
)))) дык те же яйца от Aisin, только электромотрчик для старт/стопа добавлен. Почти полностью идентичны 310, 311, 111, 114 варики. Суть от этого не меняется: лично мой опыт подтверждает их живучесть и большой ресурс

***
ну у соседей, знакомых и знакомых знакомых да, бывает))
IVan
ну у соседей, знакомых и знакомых знакомых да, бывает))
Удачной эксплуатации вам.

И все таки Степан будет намного интереснее.
Да степан не плохой, только в заде нет бампера сразу двери(зато открываются интересно 60/40) и 3ий ряд складывается в пол, у тойот есть в полу короб для инструмента, можно спрятать) и турбо 1,5 отпугивает,более жесткая подвеска, обслуживание подороже , а так очень красивый))) но простота и практичность для меня важнее, так как приходится много ездить)

3000 об на 110км/ч? Я на своём вокси на 130км/ч 2200об

JeckieChan
Хорошее приобретение, сам присматривался к Вокси и Ною, классные машины! Но с женой остановились на Сиенте 😀. Дополняйте отзыв! Удачной Вам эксплуатации

Свободный
И все таки Степан будет намного интереснее.
Интересен особенно задней дверью от маршрутки, voxy и только voxy
Свободный
Редкий цвет это конечно смешно 🤣, одно скажу что на аукционе каждый 4 с таким цветом и самый дешевый по сравнению даже с чернным , играли на аукционе такие цвета пропускали мимо так как цвет на любителя, а вот перекупы любят купить на перепродажу в том числе и с одной печькой так как они тоже дешевле на аукционе!!!

игорь викторович
с телевизором в салоне разобрался ?

Александр
Новокузнецк
Поздравляю, взял такой же 2 недели назад только белый перламутр, все как есть и как автор описал, все нравится.

***
да вы правы все хотят купить на аукционе по дешевле а продать по дороже,только в итоге на рынке в основном черные и белые видимо на каждую четвертую ставки не проходят. ))) А этот цвет в зависимости от погоды меняется от зеленого к синему и черному. Мне очень понравился))

игорь викторович
с телевизором в салоне разобрался ?
все просто, диски СD читает и показывает,а тв российские частоты не поддерживают))) Но в интернете много кто уже перешивает такие магнитолы на русский язык пока нет время этим заниматься всё устраивает и так))

Кирпич,ни дать,ни взять.**
VOXY-квадратный, коробкообразный,приземистый, А как же вместимость, для работы и путешествий отличный авто)))

***
читает только диски нтс другие не читает... ни кто не может руссифицировать

Эльдар
Николай
Это точно. Взял в сентябре 2023 с пробегом 119тыс (бензиновый вариант на 152лс), сейчас - 121 тыс полетел вариатор (конечно сам давил на тапку, были пробуксовки в снег). Итог - контрактный вариатор во Владивостоке с пробегом 64 тыс - 109700, замена масла - ещё где-то 15 тыс и работа - около 15 тыс.

Продажа Toyota Voxy 2020 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Вокси.
Посмотреть всё о Тойота Вокси

Подробные отзывы автовладельцев Тойота Вокси с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>