Если вам необходим автомобиль надежный, крепкий, красивый и комфортный, который будет служить Вам верой и правдой отменного качества, котрый не будет надоедлив изо дня ко дню, котрый в любую погоду заведётся и повезёт Вас от пункта А до Я, то это - WILL CYPHA!
Нет ни у меня, ни у моей Семьи претензий к машинуе вовсе и это за многие года использования.
Мотор цепной - VVTI, 1300 куб/см, в городе и на трассе не чувствуешь себя НЕ ущербно. Едет отлично, уверено, динамично!!! Налог копеечный, топливо дорожает, малолитражка в тренде!
Коробка - полноценный автомат, самая долговечная (при условии правильной эксплуатации).
Красивый и необычный внешней вид, который не напрягает со временем вообще!
Амортизация мягонькая, хвалю! Не разваливается!
Прибомбасов по салону - ну очень многочисленно и все расположены грамотно и удобно! Необычный салон с отделкой будет радовать и ваших друзей, гарантировано!
Годовое обслуживание вытекает в неощутимую копейку, а что ещё может быть лучше? ! А перед ней был немец этих примерно годков , разница очевидна во многом...
P.S. Личное мнение, не принуждаю и не призываю, но для Семейного пользования да и не только, считаю - безупречный вариант...
Признаться не смогу ответить о минусах и недостатках автомобиля. Может лет через 50 напишу о них, если обнаружу)))
Таких автомобилей и автомобилястроения уже не найти в нынешнее время, не будет таких Япошек уже, жаль..