Впервые увидел данный аппарат на Вашем сайте летом 2005 года.И,как пишут многие,сразу запал.На сайте-пара отзывов,несколько фоток,в городе ни одной живъём(я из Самары-это Вам не Зауралье)-вот и вся информация.Плюс цена-17-19 бакинских(с доставкой до Самары).Жесть.Решил подождать,благо на колёсах(у меня ХОНДА КАПА 1998г,у жены ТОЙОТА КОРОНА ЭКСИВ 1994г).Покупать по"картинке"не боялся т.к.ЭКСИВ брал 5 лет назад вообще со слов - "похожа на СПРИНТЕР КАРИБ только побольше и помощнее"(компа не было,интернета тоже)-друзья пригоняли,а деньги в Читу вообще с проводником отправлял(4 дня сидел-дрожал).И вот весной прошлого года решил продать ЭКСИВ(годы давят)и купить что нибудь жене.А когда всё изучил оказалось проще отдать ей свою КАПУ,чам искать что-то подобное.И Встал вопрос что взять себе.Выбор был между ОРА и НАДИЯ(с практической точки зрения).А потом махнул рукой и решил,что живём один раз и не надо себе отказывать в удовольствиях.Пошёл в фирму у нас в Самаре,которая возит авто под заказ,(я у них брал КАПУ и уже несколько лет обслуживаюсь)и сказал-хочу WiLL VS.Они переспросили,удивились....и пригнали(не буду описывать схему и т.п.об этом много сказано и написано).Не буду писать про почти двухмесячное ожидание-кто ждал меня поймут.Кароче в начале июля мой стелс пригнали.Брали с аукциона,везли из Японии,состояние отличное(на фото),пробег 84000 км.цвет какой то хитрый:тёмно-синий с бордовым отливом.Я за ней приехал под вечер,куча народа вокруг и говорят что весь день приезжали смотреть.Машина конечно восторг.Слов нет-удобно,красиво да и достаточно практично.Дорогу держет оболденно.Единственное-жестковата,но это издержки управляемости и устойчивости.Динамика хорошая,на уровне ЭКСИВА.Ну головы все сворачовают,на светофорах и стоянках спрашивают-это владельцам данного аппарата знакомо.Сразу поменял масла-фильтры больше за полгода ничеро не днлал.Да,купил зимнюю резину-МИШЛЕШ Х-АЙС(привык ездить зимой без шипов)диски взял на зиму меньшего радиуса(R15)резину соответственно не низкопрофильную и машина стала ехать мягче-зимой удобнее.Перед зимой пригнал на ТО-посмотрели-всё в порядке только посоветовали к весне поменять задние стойки.Заводится хорошо прогревается быстро не"потеет".Вот пожалуй и всё.Простите за сумбур,сильно не бейте-это впечатления.Машиной очень доволен,не подводит-только радует.Дмитрий.