Привет Всем!!!
Как и все владельцы Вилочку я купил по любви а не по расчету.
В общем собрался я брать японку. Че то думал взять нисан вингроад послерестайлинга.
И ехал я с другом по делам – и смотрю вдали стоить мурано. Подъехал ближе – не мурано, а какой-то вилл вс. Запал. На следующий день я изучил весь каталог нисан, но вилл вс не обнаружил. Успешно забыл про него. И тут неделю спустя шарился по авто вээлу, и о чудо!!!! Это оказалась тойота Вилл ВС. И тут у меня завелось шило. Которое внутри остро кололо и говорило ХАЧУ!!!!!
Долгие пол года оформлял кредиты ссуды. Везде давали мало!!! На вилку не хыватало однозначно.. вобщем через знакомых оформил ссуду, и еще чуть-чуть занял (раз пошла так4ая пьянка - режь последний огурец. ИТОГО 13000 не наших денег. Нашел на сайте 3 подходящих варианта.
1.звоню – продан
2.звоню – конский ценник
3. пробежный и ценник адекватен
Встретились мне он понравился. Купил. В восторге полном, только батя мой его обосрал – говорит спереди круто , а жопа уродская. Вобщем всем понравился мой новый надежный товарищ. В первый день когда подъехал к своему магазину – начал подтягиваться народ. Облепили. Че да как. Каждому врал разное. Одному сказал – лексус, второму бэнтли. Вобщем лапши нашему народу можно накидывать полные уши. Были знающие люди – смотрели – облизывались. Вобщем они мне так надоели!!!!
Комплектация 136 кобыл. Телик, причем уже в России ставили. Спортивные пороги и педали фирменные вилл. Пробег по одо – 44тыщи (сам понимаю чушь, не может такого быть) .
На низах тянет отлично. Есть небольшой затуп после 120 примерно до 140. а потом – вжимает в кресла. Особо сольно рвет после где-то 3300 оборотов. Рокот мотора приятный , благородный.
Подвеска – это отдельная тема, жесткая вмеру, повороты держит отлично. Литье на 16 помогает легко глотать неровности и ямки на дорогах. На мой взгляж повдеска неубиваема ( время покажет). На хорошей дороге спойлер прижимает машину после 120 и машина как по рельсам идет себе. Хотя 1 раз меня кинуло влево , я аж испугался – ехал глее то 90 и меня как кинет влево – я подумал лопнуло колесо. Остановился – посмотрел все отлично, и поехал далее. Кто может знает почему на ровной дороге меня могло кинуть напишите. Читал про болезнь 1 ZZ - жор масла при большом пробеге. Сразу залил кастрол гтх магнатек и поменял фильтра. Проехал за 2 дня 600 км и ни на мм уровень не упал. Кстати появился еще 1 вопрос – когда покупал фильтр масляный там было их 2
1 без клапана – 180рэ
второй с клапаном 220рэ
я взял второй вариант. Как может отразиться на работе машины.
Кто нибудь знает код лампы дальнего света? От чего может подойти.
Был ли опыт установки ксенона? Кто какие лампы брал?
Всем спасибо за то что дочитали мою повесть о лучшей в мире машине!!!