Всем привет!
Начну с того, что машина у меня эта первая, до этого ездил на отцовской шестерки и был доволен:)) Вилкой владею 8 мелячев и доволен всем. Конечно первое впечатление когда содишся в машину,лунаход, и что пришло в голову Японским конструкторам когда они собирали это чудо!? Все куда не упадет взгляд кажется таким странным и нелепым. Да и сама машина очень броская, в потоке видно из далека. Как только не называли ее: бет мабиль, кубик рубик, дикий японец, капсула. . . .НО, Но поездив одну неделю, я понял что в машине все оргонично и плавно, эти сидушки с ушами держут тело идеально, обзорность хорошая, не считая заднего вида, очень много места, для такой машинки, приборная понель не похожа ни на одну другую. . .в общем, хозяин ищет машину под себя, и я угодал)))))
По эксплуотации, притензий нет! Она у меня стояла на улице без прогрева 11 часов, на морозе в -35, да еще и с ветром, с брелка не завелась, думал все "кирдык", но сел, повернул ключик и она заработала, я был приятно удивлен. Ходовко немного деревянная, но дорогу при 150 держит хотошо, задние пружины мягкие в отличие от передних, но это и не грузовик. Двагатель до 3 тысячь спокоен без лишней прыти, но стоит нажать на газ резко, с места уходит довольно быстро, с акордом 1.8 можно закуситься, рассход в среднем 10 л.. Болезнь в двигатели 1ZZ громкость работы, да и первая передача шумит, чтож японцы, есть над чем подумать.
Ремонт только по пробегу; масла, колодки, фильтра, свечи, ароматизатор в машину, и все (все орегинальное, и всем советую). В пленах поменять подшибник нотяжителя ремня грем, стоит 3500; постовить проставки на задние стойки, ерунда, это уже моя прихать; промыть инжектора, так как у нас топливо просто ужас.
P.S. Если буду менять, не найду замену, да и не хочу менять. Машина идеальная, во всем, но если будете брать, готовте к вопросу от не знающих людей: - это что за модель, тоета, ниссан, хонда. . .; так как значек только на двигателе:):):):) Будет что то новое напишу, всем пока.