Несколько лет мечтал об этой машине, но не было средств, на то время, поэтому первой машиной была Toyota Bb (люблю машины с не стандартным дизайном), отъездил примерно один год и сумашедшая семерка с пьяным водилой лишил меня её, год ходил пешком и снова копил деньги. Когда накопил решил брать Вилку, но найти ее в принципе дело не легкое, а в хорошем состоянии вообще сложно, у меня в городе они не продовались, в близжайшем городе была найдена в Волгограде но хоть и хозяин уверял что она как новая, по приезду оказалось, что на машине нет живого места, даже колеса в разные стороны смотрят, жесть, уехал растроился и купил себе ниссан тиида. Через пару месяцев понял что не могу ездить на обычной ни чем не приметной машине и продал, стал снова искать Вилку, только стал рассматривать города более удаленные, нашел в Ставропольском крае в городе Минеральные воды, позвонил и вечером с друзьями выехали в тот город. Проехав 800км, цель была достигнута, состояние машины не разочаровало, косячки были но минимальны и не на что не влияющие. Была без обвеса и спойлера, зато заворожили ручки дверей которые светились приятным синим цветом а также являлись дублированием поворотников. Было принято решение покупать, сняли с учета и вот с документами, транзитками и сообственно машиной выдвинулся назад к себе в город Астрахань. Счастью не было придела, космический корабль теперь был и у меня:))). Через пол года купил спойлер, пороги и заднюю накладку, передняя губа мне как то не нравилась, все было покрашено и установлено на машину, теперь внешний соответствовал всем моим мечтам. Сделал вибро-шумоизоляцию салона, машина стала намного комфортней, стало очень тихо в салоне. Установил двух диновый телевизор Sony с камерой заднего хода, сигнализацию с автозапуском, но на данный момент собираюсь менять магнитолу на другую, тоже Sony старого образца без всяких наворотов но зато с дизайном в стиле Вилки, сейчас жду когда прийдет с Владивостока, скоро выложу фотоотчет. Недавно покинул город Астрахань и переехал в город Псков, здесь таких авто мало, говорят пару штук ездят, но сам пока невидел, а в Астрахани Вилок достаточно, больше десятка это точно. Владею около года данным аппаратом, полностью доволен и счастлив, хотя машина нравиться не всем, а для меня лучше нет! По запчастям машинка не прихотливая, да и запчапсти не дорогие, за год владения кроме стандартного ТО ничего не понадобилось. Подвеска у машинки жесткая, но все равно достаточно комфортная. Расход бензина, город 11,5 по трассе 7 литров на сотню. Заводская шумоизоляция никакая, поэтому надо обязательно делать самому, что в принципе и было сделано. Фары довольно лекго переделываются на евро стандарт, часа на три занятие, в интернете много фото обзоров как что делать.