Отзыв автовладельца Toyota WiLL VS 2001

Кузов: Противотуманки, метла.
Ходовая часть: Торсионы
Двигатель: 1ZZ 136 л.с.
Всем очередной привет))

Не прошло и месяца, как я сменила свою машину. Путь к следующей машине был непрост, т.к. жила я целый месяц в ожидании, перебивалась автобусами и разными машинами, но оно того стоило:)
1 марта я продала свою любимую карину, сняла свои номера и засели мы за аукцион. В итоге 5 марта у меня сыграла ставка  и начались ожидания :)
Я верила, что все получится и мне повезет. Так и получилось))
25 марта машина приплыла во Владивосток. 28 я в срочном порядке вылетела во Владивосток. И 29 решала дела с таможней. В итоге к 5 вечера я уже была в своей машине, улыбалась и радовалась))
Когда приехала за ним на СВХ, стою, жду. И вижу едет. Кто влюблялся в машины - меня поймет. Все проверила, осмотрела его. Выехала оттуда и начали детальный осмотр уже.
Покопалась в салоне. Под капотом. Итак. Обо всем по порядку.

Машина кайфовая. Теперь у меня есть свой мальчик, который мне служит верой и правдой, и я в нем уверена!
Прошу любить и жаловать.))
Мы вместе и мы счастливы.

Подробности ниже :)

Открыла, а там все чистенько, приятненько. Проверив все тех.жидкости, было вынесено решение, что все поменяно и ничего менять не нужно.

Даже масло поменяли незадолго до продажи.

Двигатель 1ZZ. Работает тихо, ровно. Как пчелка так приятно)) Пробег 33000. Кто-то скажет, что его сто раз скрутили там в Японии. Но когда я посмотрела на состояние автомобиля внешне и внутри, то поверила в этот пробег.

И не только все жижы были на месте, но в баке было литров 20 настоящего японского бензина))

Новый опять же японский аккумулятор. В общем, приятно смотреть и слушать!

+ Салон + пространство багажника.

Когда садишься в авто, не сразу понимаешь, что ты сел в автомобиль 2001 года выпуска. Все очень функционально, удобно, красиво. Сравнивая салоны автомобилей младших годов такого же класса, могу с уверенностью сказать, что мой салон куда интереснее и красивее.

Этот красный оптитрон просто сводит с ума) Приборная панель - реально космос, учитывая, что на последних стали ставить ужасные панели без тахометра, то эта панелька выше всяких похвал.

Удобный руль в кожаной оплетке, милый гудочек....

Стиля виллу не отнимать) Авто интересное, выделяется и равнодушных точно не найдешь. Всегда есть те, кому он нравится и замечаем, либо те, кто недолюбливает его. Но равнодушных точно нет!

По мне, так кузов очень органичен. Оптика делает свое дело. Заводские линзы в габаритах для 2001 года весьма неплохо. Очень милые задние огни))

Противотуманки в бампере делают свое дизайнерское решение завершенным. Светят фары хорошо даже без ксенона.

Не могу никак привыкнуть пока к "метле", поэтому по привычке при дожде и снеге включаю просто обогрев заднего))

Вилл пришел на стандартных дисках на 16 с "жирной" летней резиной от Бриджстоун....

Ничего особого не произошло за эти пару месяцев))

Но пришло лето и пора кататься, отрываться и фотографироваться))

Вот и я решила отчитаться.

Вилл неустанно радует меня внутр и снаружи.

Такой родной, такой любимый.

правда темные машины проблемны в плане чистоты и блеска, приходится по несколько раз в неделю мыть))

В общем, это мы.

всем привет ))

Нашла время и силы сменить масло с фильтрами.

Решено было взять оригинальную минералку, ну, и в довесок ко всему заодно поменять воздушный фильтр.

Машина была куплена с пробегом в 33 000, на ней отъездила 9 тысяч почти за 3 месяца) Масла за это время ни съела ни грамма ттт При чем масло как было приятного золотистого цвета, таким оно и осталось.

Воздушный фильтр оригинальный положила в коробочку, потом может его почищу и обратно поставлю, т.к. он немного совсем в пыли. Новый установила, пусть пока стоит, раз купила)

...

Убирая недавно салон, я сильно-сильно залезла по пассажирское сидение и нашла вот что)

1. DVD-player. Раньше мне говорили, мол у тебя подсветка там сзади оранжевая для ног, но я значения не придала.

А тут хоп и правда, только не подсветка это, а плеер для воспроизведения диска для навигационной системы машины) Диск, кстати, внутри тоже был. Все по фен-шую, в общем)

2. Монетку японскую, которая я думаю - станет талисманом машины)

Навигация и ТВ у меня не настроены под наши частоты и пр., но я попробовала с пульта включить навигатор....

Пришло время менять резину. Об этом событии я и напишу)

Не предыдущей машине у меня стояли шипы, отличные я вам скажу, поэтому сомнений в грядущей покупке не было. Только шипы! Хотела также купить Nordman 4, но их везде мой размер разобрали. И да, учитывая, что на прошлых машинах были R14, а тут R16, то по цене колесики колеса вышли в 2 раза дороже, чем я всегда покупала.

Но посоветовали другую шиповку, сказали, что она даже мягче, чем Nordman, я посмотрела, пощупала и взяла)

Pirelli Formula Ice вот такие)

...

Половина зимы уже прошла, на улице жуткие морозы, поэтому следует рассказать уже немного о том, как мы живем)

Резина. Ту, которую я поставила Формула Айс - резина достойная. Ни разу я нигде не буксовала, в повороты ттт, на скорости держит отлично, по снегу гребет, як трактор) А учитывая то, что стоит почти в 2 раза дешевле аналога от Нокиан, так вообще цены ей нет.

Ходовка. Случились у нас жуткие снегопады, и после них стал вилл греметь. Я уже подумала о самом страшном, что умерла ходовка, со слезами на глазах поехала на СТО, там мне почистили подкрылки и аморты от льда и снега, да и отпустили с миром) Уж очень вилл под себя снег гребет и собирает....

Добрый день, друзья :)

На улице потеплело, появилось желание заняться машиной и сделать ей приятно :)

Всю зиму я не могла себя пнуть поменять виллу масло, и таки дождалась весны. Замечу, что двигатель по-прежнему масло не ест, не дымит ттт, и масло после слива было на вид не совсем и тогосамого)

Решила залить NGN, которое я лила в прошлую свою машину, и которое использует и сейчас папа на своей машине, оно полностью меня устраивает и уверенна, что сейчас не подведет) В нагрузку поменяли салонный фильтр и воздушный, в салоне задышалось лучше, тем более впереди одна пылюка, да грязь на грядущие 10 тыщ км....

Всем привет!

Вот и прошло 2 года с начала нашей любовной истории.

И знаете что?!

Мы счастливы :)

Вилл показывает себя всегда с положительной стороны.

Масло поменяли.

Остается впереди только смена масла в автомате, и ходовку перетрясти, с нашими-то дорогами.

Съездили мы с ним во Владивосток еще, в Биробиджан. Может быть осенью поедем еще куда-нибудь :))

Хочется, конечно, налепить на него всяких красот, но не выходит пока. Может следующие фотографии будут уже с ними ;)

А теперь немного наших свежих фотографий....

Магнитогорск
в добрый путь!!!

Итак. Обо всем по порядку.

такое ощущение,что пропущено как минимум 3 абзаца))))
без обид)

поздравляю!

5!

спасибо))
отзыв в режиме пополнения)))

Рычаг акпп прикольный !
JDM

ни фига не понял. Пробег 33000, а машина 2001 г. Эт как?
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

Мой отзыв: BMW 3-Series 2015

Лаймонд:
Рычаг акпп прикольный !
и удобный))
Joe Vitale:
ни фига не понял. Пробег 33000, а машина 2001 г. Эт как?
я ничего не скручивала. такого привезли с Японии. Если только там могли скрутить, но у них за это исключают с аукциона, поэтому не знаю))
хотя на самом деле - не особо важно, т.к. по состоянию он идеален))

Чёт я не понял, машина 2001 года. Она же не проходная. Конструктор чтоли ?
привезти можно любую машину, если вы правильно владеете информацией. вопрос в другом - готовы ли вы платить пошлину, или нет.

о, да))

правильно, все можно возить, только цена на таможку разнится
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

вот теперь пять!

Joe Vitale:
правильно, все можно возить, только цена на таможку разнится
до 1,8 вполне нормальная цена. выше 2л смысла ввоза нет.
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?

т.е. под полную пошлину я так понимаю )))))

Иваныч 77:
вот теперь пять!
спасибо :)

denik55:
т.е. под полную пошлину я так понимаю )))))
естественно.))
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?

Удачи в эксплуатации, будем следить за продолжением )))))

denik55:
Удачи в эксплуатации, будем следить за продолжением )))))
большое спасибо ))
год назад, благодаря отзыву о своей другой машине я прижилась на дроме))
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?

Я следил за отзывом про Карину , очень интересно было читать ;)

denik55:
Я следил за отзывом про Карину , очень интересно было читать ;)
Надеюсь с Вилли мы не упадем в грязь лицом :)

ну кому как..

испанец86:
редкостное чудовище
я люблю редкость, ага )

Архи:
Интересно даже почём сейчас этот комсмолёт в полную пошлину?
дешевле, чем стоят на дроме с пробегом по рф :)

на Юге Края
из всех виллов вс самый нормальный. остальные мутанты какие-то, что ви что сифа
9-3 турбоистребитель

TEPPOP:
из всех виллов вс самый нормальный. остальные мутанты какие-то, что ви что сифа
те два варианта девочковые ) в принципе остальные малолитражки подобного плана от них недалеко ушли:)
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?

Очень красивый авто!думается дизай будет актуален еще много лет. Автору мегареспект за то что не пошла на поводу общественного мнения-а купила то чего хочет душа!( сам коплю на АЕ 92-под полную)

Ржавых каруселей
Сам хочу такого притищить.... Вот и думаю,вилы 2 зз или кольта раллиарт турбового
Левый руль???Не,не надо!)))

_______________
Мой отзыв: Honda Accord 2004

испанец86:
редкостное чудовище
ты про свой сеат? от одного названия тошнит... Девушка , мои поздравления ! Хороший авто.
машина японская , жена русская , овчарка немецкая ...

Ржавых каруселей

NIKSPRINT:
спасибо большое)))
удачи в накоплениях ;)
S I L V E R:
нужно посидеть и там и там)))

пока пусть послужит))
Лалай:
Самое главное в машине это большой желтый банан на 16
естественно, как догадались?))

КаринаМояМашина :):
спасибо большое))) удачи в накоплениях ;)нужно посидеть и там и там)))
и какова цена вопроса? https://vladivostok.drom.ru/toy... дешевле?

Что пробег реальный вполне может быть, в Японии они скручиванием не занимаются, у них это уголовнонаказуемое деяние, плюс есть аукционник, они там как то пробивают скручивали пробег или нет, так что смысла его крутить им нет, себе дороже будет, а вот что 20 литров бенза в баке - первый раз такое слышу, его еще обычно на пароходе сливают, если не в Японии в порту, один раз забирал Импсума, так они его выкатывали со СВХ на руках, бенз кончился, потом всегда с канистрой бенза ездил машины забирать! А так машина хорошая, безпроблемная, внешний вид современный, двигателя 1,8 ей за глаза!

с полными баками попадались и не раз

с полными баками попадались и не раз
не знаю где это попадались, этот бензин всегда сливают а потом продают бочками на СВХ, я сам лично ездил с товарищем покупал, на Марк Вэшный, чтобы на драге лучше ехал!

Acter:
не знаю что там у вас продают,конструктора сотнями возили,можно и антифриз и дикстрон с палубы и трюмов собрать!

Какой оригинальный автомобиль себе взяла,поздравляю)))

Номера оставила?

kulibin-77:
и какова цена вопроса? https://vladivostok.drom.ru/toy... дешевле?
нет. не дешевле. но вы сравнивайте аналогичные, а не 1,5 и 1,8))

Саня470:
Какой оригинальный автомобиль себе взяла,поздравляю)))
Номера оставила?
спасибочик, Саш))
аха. номера мои. на третьей машине. стабильность)
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?

поздравляю с покупкой)))) На самом деле ВС единственный с Виллов, у которого нормальная внешность, хоть по функционалу ничего сказать не могу. Так получилось что почти год ездил на Сайфе (своей не было, катался на машине сестры жены) - по внутрям претензий не было.

В общем, умничка ты. Машинка стильная, машинка едет. В добрый путь. Машинку срисовал. Буду стрелять)))
Хожу не быстро, быстро не хожу

AlexyCV:
большое спасибо за теплые слова))) жду выстрелов)))

спасибочик, Саш))
аха. номера мои. на третьей машине. стабильность)
В городе увижу тебя,моргну обязательно,правда еще ни разу не успел это сделать))

почему?))
видел же меня))

Гаеч-ка:
нет. не дешевле. но вы сравнивайте аналогичные, а не 1,5 и 1,8))хватит-хватит за глаза. а бензин был. и масло свежее было поменяно перед продажей)))
да не заметил 1,5.тогда: https://vladivostok.drom.ru/toy...

Зачет) ставлю пять.
Никогда такого не было, и вот опять

Южно-Сахалинск
привет:)поздравляю с покупкой,удачи:)будем следить,дополняй:)
Toyota Carina '96 ST215 2.0Si 3S-FE Full Time 4WD 5MT - Нормально двигаюсь)
Мой отзыв: Toyota Carina 1996

[quote=kulibin-77]да не заметил 1,5.тогда: https://vladivostok.drom.ru/toy...[/qu ote] идентично. только пробега в неск.десятков тыщ меньше у меня)

Медсестра:
Зачет) ставлю пять.
Оксаночка, спасибо)))
Андрей меххханик:
привет:)поздравляю с покупкой,удачи:)будем следить,дополняй:)
спасибо)) будем стараться))
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?

Топором вырублена, кочерга кпп молотком выкована, хрень и уё..

disk5man:
Топором вырублена, кочерга кпп молотком выкована, хрень и уё..
а ты присядь и попробуй))
уверена, что после этого твоя подпись станет уё))))

ткм нет кассеты это мини диск

Здравствуйте, поздравляю вас с покупкой! Зарегилась только ради вас. Я к 06.2013г. планирую купить сие творение. Хотелось бы спросить про наличие слепых зон (в каком-то отзыве читала, что при выезде на трассу приходится двигаться практически в слепую). Это правда? Рост мой 164см. Машину смотрела, но значению этому не придала.

Омбы
Дизайн авто на любителя, тем у кого склад ума и понятие о красивом топорные не понять, машина классная, простая в обслуге, тока кузовщина дорогая. Езжу почти год пробег 25 тыс по нагим дорогам сменил АКБ, стойки стабилизатора, масло планово свечи тоже, в машинке тепло, обзор канеш слабый, но зато дизайн. Зато прятано ехать по городу видеть и ловить взгляды. Удачи на дорогах. Кстати если не секрет сколько кило баксов надо на аукционный?

kot.dob:
ткм нет кассеты это мини диск
я все равно все через флешку))
Ancho:
добрый день)) обзор, конечно, специфичный, но ко всему привыкаешь)))
у всех машин есть мертвые зоны, поэтому тут главное - внимательность)
спасибо большое))
отписалась в личку))

пипетка на любителя..а так то 5)))
Las ideas no necesitan ni de las armas.

ХЕМУЛЬ:
пипетка на любителя..а так то 5)))
про твою тоже можно так сказать:)))

ХЕМУЛЬ:
пипетка на любителя..а так то 5)))
я тоже всем говорю, что пипетка))

25й Регион
Всё Отлично , но непонятно как ты Жительница Владивостока вылетела во Владивосток ? ( ;)
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

"Японец, у которого я купила авто был, конечно, педант. В багажнике все новенькое, даже "банан" привел меня в восторг. Большой такой желтый на 16) Там же есть лампочка, прям как ночничок)) В общем, полное умиление)"

Что за банан привёл Вас в восторг? Есть фото банана?
мож подруге куплю...чтоб не скучала.

БУМЕР РАНГ:
тут ошибка была, когда отзыв писала. я с Хабаровска)

HORHE:
Что за банан привёл Вас в восторг? Есть фото банана?
мож подруге куплю...чтоб не скучала.
фото банана вроде выкладывала)

Отличный космолет!
Привет от брата близнеца из Екб.
Удачи на дороге!

Чуть не за был! За вилку только 5!

СпарЦмен:
Отличный космолет!
Привет от брата близнеца из Екб.
Удачи на дороге!
спасибо большое)))
взаимно;)
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?

Что то тебя ни как не увижу на дороге) таких как у тебя машины вижу, номера только не те)

Саня470:
я теперь еще и в стикерах вся
внимательнее ))

Вологда
Пять за отзыв. Гаечка, почему номера Хабаровские, а на первой странице Владивосток?
Мой отзыв: УАЗ Патриот 2012

2001 год... уныло.
1 руль, 2 педали, 3 зеркала, 4 цилиндра, 5 колёс, 6 подушек, 7 ремней

это ошибка
я из Хабаровска))
vya270:
2001 год... уныло.
нуууу..как сказать. в профиль ваш не полезу))

Гаеч-ка:
спасибо)это ошибкая из Хабаровска))

Будем дружить!?

Ну Стерву мою не надолго в список програвших записала))))
про миниралку поспорил бы)))
а так Ксюю красава катачко)
нада качать по музыке ее
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" © Дж.Оруэлл

а написано Вологда)
Добрый (27):
Ну Стерву мою не надолго в список програвших записала))))
про миниралку поспорил бы)))
а так Ксюю красава катачко)
нада качать по музыке ее
хах)) факт же))
почему поспорил?)
спасибо ^^

а написано Вологда
В личке.

Алексин
Удивительно,что такие машинки нравятся девушкам.Дизайнер был в отпуске наверно.

АлександрFCSM72:
Удивите льно,что такие машинки нравятся девушкам.Дизайнер был в отпуске наверно.
или ты из отпуска:))

Интересный дизайн, японскай.

АлександрFCSM72:
а какие по вашему мнению должны нравятся машины девушкам?)
или ты из отпуска:))
я б не отказалась тоже отдохнуть)
arzy:
Интересный дизайн, японскай.
да. и при чем не просто так придуманный дизайнерами)

С Т О Л И Ц А
Когда первый раз увидел такую машину сзади, в Москве, показалось, что это вид спереди инкассаторского автомобиля, потом, в следующий раз показалось, что похожа(сзади) на рассерженную сову)) Ох уж эти азиаты, такое иногда замутят, сами не разберут))
Не произносите бесповоротных суждений...
Мой отзыв: Mitsubishi L200 2011

Alex Cruze:
Поделись рецептом грибов )))))

Гаеч-ка:
а какие по вашему мнению должны нравятся машины девушкам?)я б не отказалась тоже отдохнуть
в приморье пол хабаровского края летом на морях:))
Alex Cruze:
вроде инкасаторские квадратные броне дрова?:))),а дизайн очень не повторимый,тем и берет!

ахахаха))
у меня папа говорит, что это лягушка в прыжке)
kulibin-77:
в приморье пол хабаровского края летом на морях:))
в приморье на море я не отдыхаю, там очень часто по работе бываю и предпочитаю другие виды отдыха там)

С Т О Л И Ц А
БУМЕР РАНГ:
Поделись рецептом грибов )))))
Пороховая гарь))
Не произносите бесповоротных суждений...

Пороховая гарь))
Хорошо ! Представим , что Я тоже попробовал .....через некоторое время ; Когда Я вижу этот Автомобиль , то мне Кажется что это едет БэтМэн на Бэтмобиле )))А-ха-ха.

БУМЕР РАНГ:
это же хорошо, а када едешь на обычной машине то кажется что едет обычный человек, а Бэтмэн супер герой все таки)

25й Регион
Нашла монету ? ! Тебе повезло - храни как Талисман ! Правильно ....)))

Все не понравилось!

отстой а не машина

БУМЕР РАНГ:
Нашла монету ? ! Тебе повезло - храни как Талисман ! Правильно ....)))
ооо))) колекшн)

Фляга:
Все не понравилось!
отстой а не машина
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?

Бгг это рыгоча или иное. Да не расстраивайтесь, годы лечат.

дико расстроилась, не знаю что теперь и делать бгг
это был непререкаемый авторитет-законодатель мод и очевидно ведущий дизайнер и мегамозг в области автомобилестроения:))))))))))) )!

Фляга:
Бгг это рыгоча или иное. Да не расстраивайтесь, годы лечат.
это опыт форума. добро пожаловать, новичок!))
kulibin-77:
если быы)) тролли унылые - не более того)
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?

Мечтай мечтай) жпс если настроишь японский мне расскажешь как это сделать?

Японская музыка и все остальное так грамотно сделана,но у нас не работает(

Заринск
Хороша Гаечка!!!!!!!!!!!
Покрутить бы с ней гаечки ...................
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

Саня470:
Мечтай мечтай) жпс если настроишь японский мне расскажешь как это сделать?
облизательно))
Японская музыка и все остальное так грамотно сделана,но у нас не работает(
а вдрух))
Carozeria:
Хороша Гаечка!!!!!!!!!!!
Покрутить бы с ней гаечки ...................
спасибо. я и одна неплохо справляюсь)

Гаеч-ка:
облизательно))а вдрух))спасибо. я и одна неплохо справляюсь)
Гаечки то в одного можно крутить, но вот тормоза прокачать, помощник нужен))

DjakoFF:
Гаечки то в одного можно крутить, но вот тормоза прокачать, помощник нужен))
таааааак)

[quote=Гаеч-ка]таааааак)[/quot e]
Ничего личного, просто делюсь жизненным опытом)

этот самокат просто не может по определению быть автомобилем, японский выкидыш ыот его название!

Японский выкидыш это Toyota Passo))), а это шедевр

Александр 1984:
чего вы так раздражаетесь?))
не нравится - вышли из отзыва.
или можете написать свой отзыв....про ниву)))

Японский выкидыш это Toyota Passo))), а это шедевр
неистово плюсую))
тролли такие тролли))

спасибочки))

Ксюха машина супер!!!

За вилку только 5. У товарища тоже вилка только у него на 2ZZ-GE и на палке. Я аж влюбился в нее.

fakel100:
Ксюха машина супер!!!
Сереж, спасибо, дружище)
Lextor:
спасибо)) даа. они такие, равнодушными не оставляют)

Пожелаю Гаеч-ке удачи в дальнейшей эксплуатации!!!)))
скорее всего их находили до тебя:)

Гаеч-ка:
Сереж, спасибо, дружище)спасибо)) даа. они такие, равнодушными не оставляют)
со многими точно не сравнить:)

Новокузнецк
Когда за Виллкой сзади едешь, он так неодобрительно на тебя смотрит, даже зло. С характером машинка.
Каждый выбирает по себе религию, дорогу и машину.
Мои отзывы: Lexus RX300 2005, Toyota ist 2003

Новокузнецк
За характер 5!
Каждый выбирает по себе религию, дорогу и машину.

kulibin-77:
со многими точно не сравнить:)
это точно))
Maggie:
Maggie:
За характер 5!
да))
чем-то похож на бульбозавра из покемонов))
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?

Я тебя сегодня видел,по проспекту на хайлюксе ехал во 2 ряду) тебя сразу видно среди других авто твой автомобильчик блестящий весь такой)

ух ты))
Саш, только он не блестящий сейчас, а чумазый после прошлых дождей)

Как мой подопечный поживает?)
С Нового года таких под полную пошлину уже не ввезеш, если слухи о вводе Евро-5 правдивы
А за отзыв настоящему флудеру шесть!!!)))
Совесть чиста, сплю отлично.

Oleg_27_:
попилят и ввезут

владивосток
Сообщений: 20275
пацан красавец прямо таки ))) поздравляю Ксю, с удачным приобретением!))

Oleg_27_:
А за отзыв настоящему флудеру шесть!!!)))
подопечный служит верой и правдой))
ого как я успелааа)
сильвия:
пацан красавец прямо таки ))) поздравляю Ксю, с удачным приобретением!))
спасибо, Юлечка =*

Комсомольск нА
Пятерочка, хороший отзыв.
Мой отзыв: Toyota Sprinter Carib 1994

как можно покупать ПР авто, только ЛР.
О спорт, ты мир (жизнь) !!!

Красотуличка)))))))))))))

Рубцовск
Молодец! С таким отношением машина вам будет еще долго служить,да еще и следующий хозяин будет добрым словом вспоминать.Отзыв отличный.5+

Комсомольск нА
Андрей 38:
как можно покупать ПР авто, только ЛР.
...в Иркутске на Тазах катайся - Владик столица ПР! :))

шучу шучу
О спорт, ты мир (жизнь) !!!

Отзыв, написанный женщиной, понравился, пятёрку поставил.
А вот то что машина не заводится при морозе всего под - 30 очень не радует.
Удачи!

Омбы
АКБ побольше ему и будет запускаться без траблов (проверено), удачи тебе!!!

Kovagenn:
Пятерочка, хороший отзыв.
пасиб)
Ленчiк:
Красотуличка)))) )))))))))
спасибо, милая)
pavel191185:
спасибо)) следующему хозяину я его не отдам пока)
Savamyr:
Отзыв, написанный женщиной, понравился, пятёрку поставил.
А вот то что машина не заводится при морозе всего под - 30 очень не радует.
Удачи!
мерси) не завелся он всего один раз, по причине замерзшего антифриза
DjakoFF:
АКБ побольше ему и будет запускаться без траблов (проверено), удачи тебе!!!
спасиб) а будет ли бОльший объем генератор заполнять?

Южно Сахалинск
какая хорошая девушка))
поздравляю с машинкой любимой)) 5 за отзыв))
понимаю очень, машинку надо любить))
тоже своего Рашика люблю))
какая у тебя резина? полный размер!
у меня например тоже на 16! но 225/70/16 тебе то точно не пойдёт..
такая на эскудиках, на икс трейлах, клюгерах..
у тебя профиль наверное на 60? 185/60/16 не?
Удачи))

Гаеч-ка:
пасиб)спасибо, милая)спасибо)) следующему хозяину я его не отдам пока)мерси) не завелся он всего один раз, по причине замерзшего антифризаспасиб) а будет ли бОльший объем генератор заполнять?
Да легко у меня 55 а/ч и без проблем, плюс Саб на 1200w, потянет

Космолет, есть космолет...) Удачи в эксплуатации. Самому не пришлось на таких ездить, но те кто имел в восторге.
И все-таки пошлинами мечту не убить...)
Мой отзыв: Honda Accord 2008

Автор, какой рост у тебя и сколько места над головой? Присматриваюсь к данному аппарату

Кент Евгений:
какая хорошая девушка))
поздравляю с машинкой любимой)) 5 за отзыв))
понимаю очень, машинку надо любить))
тоже своего Рашика люблю))
какая у тебя резина? полный размер!
у меня например тоже на 16! но 225/70/16 тебе то точно не пойдёт..
такая на эскудиках, на икс трейлах, клюгерах..
у тебя профиль наверное на 60? 185/60/16 не?
Удачи))
спасибо большое))
у меня стоит 205 на 55 на 16) шире если ставить, то только с выносом)
Да легко у меня 55 а/ч и без проблем, плюс Саб на 1200w, потянет
так у меня и так на 55 стоит)
migulaev:
И все-таки пошлинами мечту не убить...)
ХутинПуй:
у меня 175 рост, над головой место есть, мне вполне комфортно, но если рост у вас от 185 и выше, то возможно будет тесновато))
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?

5 за отзыв. Подскажи, через кого заказывала и какая сумма вышла на выходе за Вилл ?

kAcTaEkb:
спасибо)
заказывала через Олег27, он у меня в друзьях есть. также можешь почитать его дневник, там много отзывов о его работе и вообще инфы)

вилл мне вышел в 360 тысяч

мда....
Больше всех возмущается тот, кто сам хотел спи**ить но руки не доходили

Stavgrad:
Странно что еще ни один даун не попросил жипеги.)))
так их и так куча тут)
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?

Зачастую и писать им в ответ ничего не хочется ибо за своего примут)

Спидометр зачётный, ну это я тебе уже говорил.

Приморский
придется Калину покупать!

барнаул
ЭДУАРД 1973:
придется Калину покупать!
неплохой вариант.

волгоград
За ТАЧКУ и отзыв-5!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34rus:
косорукая
не косорукая, а праворульная) кому как конечно, но по мне несколько оскорбительно звучит. без обид) мир,жвачка)

_minion_:
Ни чего личного, просто у нас такие именно КОСОРУЧКАМИ кличут.

[quote=Dauerregen]Спидометр зачётный, ну это я тебе уже говорил.[/quote]
ласкает взгляд)
[quote=ЭДУАРД 1973]придется Калину покупать![/quote]
я лучше на коне буду скакать)
[quote=34rus]Тачка-ШИКАРНАЯ!!! Очень жаль, что у нас на wild westE очень замученные такие катаются. Присматривался к такой, несмотря, что косорукая и на автомате (не мое), жена забанила, да и экземпляр был угрюмый. А так бы взял не задумываясь!!!
За ТАЧКУ и отзыв-5!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quo te]
спасибо)
форсированные виллы на механике есть)

Приморский
на коне это звучит сексуально! Не то что на Калине!

ЭДУАРД 1973:
на коне это звучит сексуально! Не то что на Калине!
на коне и безопасней)

Интересное дополнение.
Аккум хороший стоит.)

Интересное дополнение.
Аккум хороший стоит.)
спасибо :))

биробиджан
На днях приобрела тоже себе друга Вилла ,Гаечка какой бензин льёте ?

Еллена:
На днях приобрела тоже себе друга Вилла ,Гаечка какой бензин льёте ?
привет :)

лью 95, на 98 мотор не нравится как работает, а на 92 подтормаживает, но это как мне кажется.
хотя зимой в морозы я лью зачастую 92, он воспламеняется лучше, меньше шанс замерзнуть)

Красивая!!!

на мостах нельзя останавливаться + интервал меньше 3м до разделительной полосы(...

Омбы
какой красивый и целый бампер)

Сержик 2011:
Красивая!!!
он мальчик :)))
avd20071:
ататыщ мне :(
DjakoFF:
какой красивый и целый бампер)
где подвох?)

Евгений
Курган
Хозяйка - реальная Гаечка, машина ооочень современно смотриться, да и едет неплохо, а за свои деньги великолепно.

Евгений
Курган
Смотрится без Ь

Евгений:
спасибо :)))
я успела его оторвать еще за хорошую цену, сейчас не купишь :(
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?

Очередное хорошее дополнение у Гаеч-ки,-Фото прекрасные!))...особенно 2-я снизу..)...хорошая,Ксения,фото чка.))
...ну и пусть дальше машинка радует..*)))

Artoba:
...ну и пусть дальше машинка радует..*)))
захвалили :))) спасибо, Саша :))

занижай!)
чотко будет)

Sikorsky:
занижай!)
чотко будет)
обвесами ))) ?

Ноовроссийск
АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ И БЕЗ САРКАЗМА ПОЖЕЛАЮ ГАЕЧКЕ ВЫЙТИ ВЗАМУЖ, УДАЧНО И ПО-ЛЮБВИ !

ОТАКОТА

почему это?)))

где подвох?)
Почему сразу подвох?)))

Гaечкa:
захвалили :))) спасибо, Саша :))
Дык почему же захвалили-то,ежели оно так и есть на самом деле..*))

Алексей
Ксюничка отличный отзыв)) машинка супер!!! Ты умочка))👍🏼 8077;🏼👍ㇿ 6;👍🏼

Почему сразу подвох?)))
Так он у меня потертый :(((

Artoba:
Дык почему же захвалили-то,ежели оно так и есть на самом деле..*))
Мерси-мерси:))) оч приятно!

Алексей:
Ксюничка отличный отзыв)) машинка супер!!! Ты умочка))👍🏼 8077;🏼👍ㇿ ; 6;👍🏼
Лешик, спасибо большоееее :)))

Саня
Гаечка если не секрет что за аукцион ссылку..если конечно он еще функционирует..С таким пробегом и такого года эт все равно что: иголку в стогу сена..

Саня:
мне друг его вез
ник Садовник, он у меня в друзьях есь)
да, мы выбрали долго
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?

молодец девчонка!!!влюбился бы за такой позитив:)но к сожалению живу далеко от Хабаровска.

Ноовроссийск
ого
почему это?)))
ЧТОБ КРАСОТИЩЩЩА НЕ ПРОПАДАЛА !

ну и чтоб винтик ржавым не оказался....

777:
спасибо за добрые слова)
Лефеюшка:
ЧТОБ КРАСОТИЩЩЩА НЕ ПРОПАДАЛА !
ну и чтоб винтик ржавым не оказался....
не пропадем :)))
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?

Отличный отзыв,шикарная девушка и машина:-) дополняйте обязательно.
Мои отзывы: BMW 5-Series 2001, Daewoo Nexia 2011

Николаев Анатолий:
Отличный отзыв,шикарная девушка и машина:-) дополняйте обязательно.
спасибо большое :)

Успехов в эксплуатации.

Доктор 313:
Радует, когда пишет отзывы девушка, да так толково, что некоторым парням так не удается. Машина прикольная. Первый раз увидел в 2004 году, тогда произвела неизгладимое впечатление. Да и сейчас не выпадает из потока. Пробег у вас лихо растет, но тойоте нипочем)) Успехов в эксплуатации.
спасибо)
о, да. км наматываем очень быстро))

Kuan
А у нас в Казахстане лет 5 как запретили ПР. Жаль, был Nissan Cefiro в 33 кузове, машина супер. Хотел так ТЛК, не успел (((. Сейчас езжу на пригнанной из РФ кроссовере. К вам только EURO 5 можно, у нас пока EURO 4.

Kuan:
ого какие у вас законы :))

Руслан
Машинка красава, Хозяйка красава и по внешности и по отношению к авто,сразу чувствуется Любовный роман ))))). Удачного вам симбиоза. Только вот смутили торсионы в комплектации ходовой ( что, реально торсионы ?

Руслан:
спасибо за приятный коммент)) нет не торсионы, аморты)
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?

Помню "смотрины" нового "коня" Ксю - по весне, на ПА. Затестил, прохватил за рулем по парковке кружок. ) Где-то даже фото с этого мероприятия сохранились. )))
Я шел на это смело.
Я знал, на что иду.
И пусть я начал дело
Себе же на беду. ©

D_G

Переехал на DRIVE2
Твоя пронзительная нежность,твоя губительная страсть.Как будто власти неизбежность имеют на до мною власть........................ ............
Ты сводишь с ума а я схожу......................... .............................. .............................. .............................. .............................. .........................

иркутск
Всегда считал тойоту девочкой)
Мой отзыв: Mitsubishi Pajero 2012

Raven:
Ромка, сто лет, сто зим))

Quaestor:
Всегда считал тойоту девочкой)
вилл - он мой)
а вот карина девочкой была, конечно же)

вилл - он мой)
а вот карина девочкой была, конечно же)
will - энергия (она моя). Так что девочка вдвойне))

Quaestor:
will - энергия (она моя). Так что девочка вдвойне))
а для меня он Вильям)

а для меня он Вильям)
Ну да, если сказано, что бурундук - птичка, пусть будет птичкой)

Quaestor:
Ну да, если сказано, что бурундук - птичка, пусть будет птичкой)
верно)
и на девочку он не похож)

верно)
и на девочку он не похож)
Логика ясна). Все бурундуки мужчины, потому что они мужского рода)).

Алушта
Прекрасный отзыв, читать одно удовольствие. Спасибо. Удачи на дороги с добрым другом!!!

Олег
Девушка,МОЛОДЕЦ! Буду постоянно читать Ваши отзывы.....пишите,удачи с машиной.На след.год думаю такой авто приобрести.....Всех благ!

Xxx
Ангарск
Не продала ещё?)

Продажа Toyota WiLL VS 2001 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота ВиЛЛ ВС.
2001, 2002, 2003, 2004
Посмотреть всё о Тойота ВиЛЛ ВС: Модельный ряд Тойота ВиЛЛ ВС, продажа Тойота ВиЛЛ ВС

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота ВиЛЛ ВС с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.