Салон :)

+ Салон + пространство багажника.

Когда садишься в авто, не сразу понимаешь, что ты сел в автомобиль 2001 года выпуска. Все очень функционально, удобно, красиво. Сравнивая салоны автомобилей младших годов такого же класса, могу с уверенностью сказать, что мой салон куда интереснее и красивее.

Этот красный оптитрон просто сводит с ума) Приборная панель - реально космос, учитывая, что на последних стали ставить ужасные панели без тахометра, то эта панелька выше всяких похвал.

Удобный руль в кожаной оплетке, милый гудочек. Удобные ящички и откидывающиеся коробочки.

Климат-контроль, функциональные "крутилки".

Установлен телевизор пионер каразериа, есть и пульт, и инструкция, но, к сожалению, не настроен, поэтому еще буду его настраивать))

Магнитола стандартная, но тоже красненькая, кассетно-дисковая.

Интересная "кочерешка" автомата тоже космолетная))

Сидения ковшеобразные, тоже непривычные))

Я никогда не ездила и не имела автомобиль хэтч-универсального типа, поэтому такого плана багажник для меня впервые)

плюсов много.

Во-первых, он большой, во-вторых, задний ряд сидений раскладывается в ровный ряд, что позволяет мне использовать данное авто не только для перевозки негабарита, но и для поспать на природе вполне комфортно))

Японец, у которого я купила авто был, конечно, педант. В багажнике все новенькое, даже "банан" привел меня в восторг. Большой такой желтый на 16) Там же есть лампочка, прям как ночничок)) В общем, полное умиление)