Пришло время менять резину. Об этом событии я и напишу)
Не предыдущей машине у меня стояли шипы, отличные я вам скажу, поэтому сомнений в грядущей покупке не было. Только шипы! Хотела также купить Nordman 4, но их везде мой размер разобрали. И да, учитывая, что на прошлых машинах были R14, а тут R16, то по цене колесики колеса вышли в 2 раза дороже, чем я всегда покупала.
Но посоветовали другую шиповку, сказали, что она даже мягче, чем Nordman, я посмотрела, пощупала и взяла)
Pirelli Formula Ice вот такие)
На улице было тепло и я даже не думала ехать переобуваться, но как меня прям переклинило, и я записалась на пятницу, и только я переобулась, как в пятницу пошел снег)
Правда опять был конфуз в плане обкатки. Шипы, как в принципе и фрикционку, нужно обкатывать, чтоб резина "раскрылась" и шипы встали на место. А это 100-150 км со скоростью до 60км\ч.
Столько негодования со стороны других водителей я не видела давно =D т.к. я реально 2 дня пенсионерила, но не зря, а по делу. Так что простите меня))
Ну, и немного фоток последних вилла. А также резина. Шипы красивенькие, блестят)
Впереди смена тех.жидкостей и проверка ходовой, так что скоро вернусь)
ах, да, еще хотелось заметить, что ттт мотор мой попался мне живой, масла не ест ни грамма, работает как часы, вжикает приятно)