Отзыв автовладельца Toyota WiLL VS 2008

4.1
Год выпуска: 2008
Тип кузова: Хэтчбек
Расход топлива по трассе: 6-7-8 л/100км
Всех приветствую!!! Началась история автовлодения с ваз 2107  89 г,ваз 2106 85г, ваз 2107 08г, хонда фит 02 г и в следстви чего последняя семерка и хонда фит были обменяны на это чуда тойоту вилл вс 2002 двигателем 1.5 с ценником 380 тыс!!! Это было что то кагда мы увидели его на дроме и тут же предложили мен, внешн й вид просто покарил!!! А цвет авто сумашедший красивый ярко синий ммм)))) когда смотрели машины при сделки мы даже толком ни обсмотрели ее так понравилась что подробности были ненужны это было конечно глупостью,после сделки вечером начали обсматривать авто, ну конечно ценник оказался завышенным для состояния на тот момент, и так выявили пару прокуров на переднам сидении водителя, слегка позарапаны понель где магнитолла, стертый хром на передних ручках дверей,потолок в пятнах и лобовое в трещинах но это мы сразу видели но ни придали значения!!!авто было крашено о чем выдало пару потоков при тщательном осмотре но неприглядываясь невидно!!! Ну вообщем состояние не идеал , но мы в итоге не пожалели о приобретении данного авто)) эмоции супер все вокруг смотрят оборачиваються!!! По салону единственный минус что потолок низковат а в остальном все отлично простороно вместительно удобно.
По ходовой что сказать минусов ни увидели все устраивает и на природу по косоебинам нормально проезжает и по асфальту бежит как надо! Двигатель 1.5 вполне устраивает и расход небольшой и налог небольшой!!!
Поменяны были внешние гранаты обе хрустели при покупке авто за 2300 за штуку и 300 р за работу одной!!! Подшипник левый передний был заменен так как издовал гул 1500 т и работа 400р, ну и расходники ни в счет масла и тд даже ни берусь считать так как это ни дорого!! Недавно захрустели внутренрие гранаты но они подороже и пока нет финансов на замену , но обязательно заменю в скором времени. Лобовое требует замены узновал цену стекло 3500 и работа 900р ни дорого буду менять!
Вобщем пока на данный момент все  дальше буду дополнять, от автомобиля в восторге!!!

Всем привет!!! Решил немножко дополнить!пришло время менять резину, поставил якохома липучка без шипов,на первом гололеде проявила себя отлично, держит супер сцепление с осфальтом отличное!(16тыс обошлась резина)купил чехлы на сидения универсальные меховые под цвет машины с черными полосами, тянуться очень хорошо а на наши сидения передние которые очень широкие они подошли как влитые, смотриться очень даже ни плохо,может кто то неразделит мое мнен е и вкус, но уж необисудьте, нам с женой очень нравиться, темболее малые детки все ляпают,а тут снял постирал обратно надел и красота:)) через недельку масло надо поменять и в коробке и в моторе....

, пробег 220 км

Россия
фотографий бы побольше.
Салон у этой машинки интересный )
Мой отзыв: Toyota Auris 2013

Automan30:
фотографий бы побольше.
Салон у этой машинки интересный )
согласен, и не мобилой а фотоаппаратом!
JDM

Черногорск
Мне тоже очень нравится ВИЛЛ ВС. Необычный дизайн, прямо космалёт какой то, к тому же машина редкая. Наши перекупы говорят,что она плохо продаваемая, в общем тачка на любителя.

Оренбург

03RUS
Первый раз вижу, автор, давай фоток побольше. Рычаг АКПП оригинальный какой.
Мой отзыв: Toyota Venza 2009

Омбы
А стекло за 3,5 это Китай))) ну дерзай дальше счастливой эксплуатации, тачамба и в прям прикольная езжу больше года и радуюсь.

Редкое тачило.+5

Тяжеловато читать...

вот если не ошибаюсь небыло их в таком цвете с завода..

Третий Рим
Так он и говорит что она крашена....

N7

Дион12:

То что китай я в курсе! Меня это устраивает большойразници ни вижу кроме цены((
Мой отзыв: Toyota WiLL VS 2008

Точно. У нас в городе есть такая. Ужас!
На вкус и цвет товарищей нет!!! Уточни какой город?

rsstart:
вот если не ошибаюсь небыло их в таком цвете с завода..
Цвет стандарт с завода но мало выпустилось, по городам есть такие но редко!!! Перекрашиваль думаю с целю обновить цвет или другой причине! Родной цвет такойже было проаверено мастером!!!

Киpюха:
Тяжеловато читать...
По какой причине тяжело читать???

Точно. У нас в городе есть такая. Ужас!
Ужас-это TOYOTA WILL SYPHA a WILL VS больше похож на бандитский броневик.

То что китай я в курсе! Меня это устраивает большойразници ни вижу кроме цены((
Качество не очень, бывает бликует, да и если трещина не мешает обзору смысл менять, да и пластик под китайским стеклом нагревается так что можно как на камни в бане поливать, летом, лучше пусть стоит треснувший оригинал. У меня такая же трещина, но она мне не мешает. ИМХО

DjakoFF:
Оо спасибо за информацию незнал подробностей!!! А сколь аригинал стоит ни в курсе??

@LEXX19:
Ужас-это TOYOTA WILL SYPHA a WILL VS больше похож на бандитский броневик.
Кто не владел данным авто ттому непонять и не оценить все плюсы и радости от авто данного!!!

стелс@:
Я им не владел, но он мне всё равно нравится и плюсов у него конечно больше чем минусов это однозначно.

Это в точку попал!!!

красноярский край
Как отзыв дополнить ни могу разобраться???

@LEXX19:
я вот владел и не соглашусь, как купил так и продал, отзыв с моим мнением есть на сайте)

rsstart:
Сколько людей, столько и мнений.

стелс@:
По какой причине тяжело читать???
Ошибок много,знаки препинания где попало....

Киpюха:
Ошибок много,знаки препинания где попало....
А мы тут ни грамотность обсуждаем, а машину!!

Год назад узнавал, было самое дешевое 12 тыров с Эмиратов

Год назад узнавал, было самое дешевое 12 тыров с Эмиратов
Ни холо блин(((

Ни холо блин(((
Придеться подкопить так как трещины расползлись как поутина по всему стеклу(((

Придеться подкопить так как трещины расползлись как поутина по всему стеклу(((
И че обзору мешают?

И че обзору мешают?
Да не мешает, смотриться поршиво((

Омбы
я бы на Вашем месте диски лучше приобрел R16 (оригинальные), а перед продажей китайку поставил))))

DjakoFF:
Я тоже об этом подумал!!!))) У меня на 15 стоят пока!

сразу в глаза бросается, 15 и узкая, на 16 205/55 поинтересней

Учту!!!

Не взял бы себе,чисто из-за дизайна.....
..."на вкус и цвет",как грица....а кому-то нравится..)

N7

стелс@:
На вкус и цвет товарищей нет!!! Уточни какой город?
Эта машина в любом городе выглядит одинаково.

Автор держи пятак! За Вилку по другому нельзя!
Береги ее и она ответит тем же. И не слушай никого, дизайн супер. Индивидуальность понять не каждый может!
Удачи на дороге!

Дион12:
Это просто ужасный дизайн
Уважаемый, Вам по ходу дела вообще стремно написать на чем Вы ездите!
Точно. У нас в городе есть такая. Ужас!
Молчим про Вашу копейку! Она видимо верх дизайнерских решений!

Омбы
Все кто ездил и видит всем нравится, ни одного упрека не слышал, а када узнают какого года машина, та ваще в удивлении прибывают, да че далеко ходить парнишка на моем отзыве вилла с современным опелем попутал)))

Оренбург
хорошая резина

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота ВиЛЛ ВС.
2001, 2002, 2003, 2004
Посмотреть всё о Тойота ВиЛЛ ВС: Модельный ряд Тойота ВиЛЛ ВС, продажа Тойота ВиЛЛ ВС

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота ВиЛЛ ВС с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.