Всех приветствую!!! Началась история автовлодения с ваз 2107 89 г,ваз 2106 85г, ваз 2107 08г, хонда фит 02 г и в следстви чего последняя семерка и хонда фит были обменяны на это чуда тойоту вилл вс 2002 двигателем 1.5 с ценником 380 тыс!!! Это было что то кагда мы увидели его на дроме и тут же предложили мен, внешн й вид просто покарил!!! А цвет авто сумашедший красивый ярко синий ммм)))) когда смотрели машины при сделки мы даже толком ни обсмотрели ее так понравилась что подробности были ненужны это было конечно глупостью,после сделки вечером начали обсматривать авто, ну конечно ценник оказался завышенным для состояния на тот момент, и так выявили пару прокуров на переднам сидении водителя, слегка позарапаны понель где магнитолла, стертый хром на передних ручках дверей,потолок в пятнах и лобовое в трещинах но это мы сразу видели но ни придали значения!!!авто было крашено о чем выдало пару потоков при тщательном осмотре но неприглядываясь невидно!!! Ну вообщем состояние не идеал , но мы в итоге не пожалели о приобретении данного авто)) эмоции супер все вокруг смотрят оборачиваються!!! По салону единственный минус что потолок низковат а в остальном все отлично простороно вместительно удобно.
По ходовой что сказать минусов ни увидели все устраивает и на природу по косоебинам нормально проезжает и по асфальту бежит как надо! Двигатель 1.5 вполне устраивает и расход небольшой и налог небольшой!!!
Поменяны были внешние гранаты обе хрустели при покупке авто за 2300 за штуку и 300 р за работу одной!!! Подшипник левый передний был заменен так как издовал гул 1500 т и работа 400р, ну и расходники ни в счет масла и тд даже ни берусь считать так как это ни дорого!! Недавно захрустели внутренрие гранаты но они подороже и пока нет финансов на замену , но обязательно заменю в скором времени. Лобовое требует замены узновал цену стекло 3500 и работа 900р ни дорого буду менять!
Вобщем пока на данный момент все дальше буду дополнять, от автомобиля в восторге!!!