Отзыв автовладельца Toyota WiLL VS 2001

Название: will vs
Цвет кузова: фиолетовый
Цвет салона: ЧЕРНЫЙ
Салон: телек,нави,елкт.панель,2srs,ABS, вообшем все что надо
Кузов: спойлер,дуги,туманки,метла,ветровики,и две красивые антенки по бокам
Двигатель: 4цилиндра 16клапанов,136л.с.
Ну вот с прошлого отзыва прошло около месяца или двух пробег по россии составил 7000 км.Обшие впечатления омашине за нскалько месяцов таковы
машинка просто улет мне очень нравится красивая как с нутри так и с наружи.
про салон
Внутри находишся как в космическом карабле. Передние сидения ну просто 5 баллов вылазить даже не хочится в них просто отдыхаеш.панель вся в изгибах
как и сам автомобиль правда пластик не очень высокого качества но никаких скрипов нету.Великолепная доска приборов красно яркий цвет не только впечатляет
но и не мешает в вечернее время суток.рычак АКПП сделан тоже в очень прикольном виде как в самолете я уже говорил.
судя по ремням безапасности место для 2их но на самом деле место придастаточно сидели и 4 никто не жаловался!!
Про подвеску пока ничего плохого не могу сказать но для наших дорог держится достойно.кажется она такая же как и на каролах стоит
только жестковатая она аж сердце на кочках болит.
Единственное какая трудность с этим автомобилем это если ни дай бог какая авария. Кузовщину найти не возможно на разборах ее тоже нет так как машина, ну вообшем это не королла
со всем остальным проблем вроде нет.
Вывод для меня: очень практичный модный и молодежный автомобиль.автомобиль о котором я мечтал.буду ездить год полтора а потом продам.
PS девки просто визжат!!!

из замены
масло и фильтр  1450-350
воздушный фильтр-750
купил xenon 10350
webasto 25000 для нашей зимы просто не обходимая вешь.
одоптировал телевизор 250 уе

Барнаул Александр, Барнаул
1923
Hyundai Solaris, 2017
22242766, Москва

Что же ты ездишь на такой красивой машине, а так не красиво пишешь. Атни сплашныя ашыпки!!!

извини на скорую руку отзыв делался у меня ограниченный трафик преверить не успел!! А сзади действительно 4 сидели 2 парня и 2 девушки очень стройные!!!

Что то жена моя поглядела,почитала и спрашивает что за девки там у тебя от такой машины визжат то? Не колхозницы случаем? Ей такой агрегат совсем что то непонравился. А мне понравилась футуристичность салона. Но помоему она со временем будет напрягать.

Бэтмен..фу афтор пачиму стока ошибак, а машина не очень

Bace
Машинка классная, тока вот на Пежо - 307 очень смахивает, особенно на последней фотке! Но это только внешне, внутри точно - оригинал!

аффтар жжот@!#$..

афтар песшы есчё!

МИХАныч
Я даже расстерялся, может мне WILL VS прикупить, а не Kruger"a ??? Или всё же KRUGER?

Неудачные фотографии. Все!

Братан поздравляю у тебя классная тачка, хороший выбор я о такой машине год мечтал наконец тоже купил, только немного проще 110 кобыл, и без ящика, а насчет придурков которые @!#$ют твой аппарат скажу они просто завидуют, а девки и вправду аш пищат от тачки.
Желаю удачи Николай.

Макс
Да уж, на фоне сараев этот авто выглядит действительно футуристично...
А если серьезно, то дизайн спорный весьма, но если "девки визжат" и это - цель, то чего ж еще надо первому парню в салехарде?...

Машина классная, давно такую хочу.

Моя мечта,только денег не хватает.
И хватит хамить тачку.
Москва тоже , большая и мертвая деревня. Автомобиль суппер!!!

Насчет Москвы сгласен. У нас хамов-горлопанов полно! Им только повод дай рот свой открыть. Машина хорошая. Советую всяким умникам уважать мнение и выбор других людей. Хорошая машина! Молодец!!!!

Насчет Москвы согласен. У нас трамвайных хамов-горлопанов полно! И не важно на чем они сами ездят. Им только повод дай рот свой открыть. Машина хорошая. Желаю всяким умникам уважать мнение и выбор других людей. Смотрите чаще в свою ж....!
Хорошая машина! Молодец!!!!
Дмитрий Садовников.
Москва.

ТАКАЯЖ С 1ZZ ПРОСТО БЛЮЕТ ОТ БЕНЗИНА С МТК И БИПИ. КАК В ПЯТНИЦУ ЗАПРАВЛЮ РАСХОД ПИПЕЦ. И ИМЕННО В ПЯТНИЦЫ ОТВРАТНЫЙ БЕНЗИН. В ПИТЕР ЕХАЛ СОЖРАЛА БАК И 20 ЛИТРОВ КАНИСТРУ. ИЗ ПИТЕРА ЕХАЛ И ГНАЛ КАК СУМАСШЕДШИЙ ДО МОСКВЫ, ТОЛЬКО БАК ИЗРАСХОДОВАЛ, ЗАЛИВАЛ ФИНСКИЙ БЕНЗИН. ВОТ И РАЗНИЦА БОЛЕЕ ЧЕМ В 20 ЛИТРОВ, ПРОСТО ИЗ-ЗА КАЧЕСТВА. ПРОЕХАЛ НА МАШИНЕ ПОЧТИ 50 ТЫСЯЧ, ПОКА ДОВОЛЕН, БЕЗ НАРЕКАНИЙ. КСТАТИ ИНОГДА ЛЬЮ СМЕСЬ 92 и 98.
ДЕТАЛИ КУЗАВНЫЕ В МОСКВЕ ЕСТЬ В EXIST ДОСТАВКА 6 ДНЕЙ.

Машина сууупер! Заказала себе такую же придет в апреле, жду не дождусь. Я сама с Губкинского, живу в Тюмени, очень интересно как Вилл ведет себя в холода???

Машина классная Коним денежку на такую же

Андрюха74регион
В салоне неочень , у меня у самого церес... там салончик по практичнее... , дизайн кузова у твоей машины внешне смотрица агрессивно.... слишком много лишнего.. и бесполезного ....

Продажа Toyota WiLL VS 2001 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота ВиЛЛ ВС.
2001, 2002, 2003, 2004
Посмотреть всё о Тойота ВиЛЛ ВС: Модельный ряд Тойота ВиЛЛ ВС, продажа Тойота ВиЛЛ ВС

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота ВиЛЛ ВС с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.