Ну вот с прошлого отзыва прошло около месяца или двух пробег по россии составил 7000 км.Обшие впечатления омашине за нскалько месяцов таковы
машинка просто улет мне очень нравится красивая как с нутри так и с наружи.
про салон
Внутри находишся как в космическом карабле. Передние сидения ну просто 5 баллов вылазить даже не хочится в них просто отдыхаеш.панель вся в изгибах
как и сам автомобиль правда пластик не очень высокого качества но никаких скрипов нету.Великолепная доска приборов красно яркий цвет не только впечатляет
но и не мешает в вечернее время суток.рычак АКПП сделан тоже в очень прикольном виде как в самолете я уже говорил.
судя по ремням безапасности место для 2их но на самом деле место придастаточно сидели и 4 никто не жаловался!!
Про подвеску пока ничего плохого не могу сказать но для наших дорог держится достойно.кажется она такая же как и на каролах стоит
только жестковатая она аж сердце на кочках болит.
Единственное какая трудность с этим автомобилем это если ни дай бог какая авария. Кузовщину найти не возможно на разборах ее тоже нет так как машина, ну вообшем это не королла
со всем остальным проблем вроде нет.
Вывод для меня: очень практичный модный и молодежный автомобиль.автомобиль о котором я мечтал.буду ездить год полтора а потом продам.
PS девки просто визжат!!!
из замены
масло и фильтр 1450-350
воздушный фильтр-750
купил xenon 10350
webasto 25000 для нашей зимы просто не обходимая вешь.
одоптировал телевизор 250 уе