Машинку эту давно заприметил, дизайн у нее офигенный!
но покупать планировал не скоро. но тут повышение пошлин и т.д. и т.п., занял денег продал ED- ху и со знакомыми пацанами стали шарится по аукционам.
денег хватало на оценку 4с максимум, бес порогов, самый фанарной комплетации, изначально хотел с движкой 2zz-ge, хотя отзывы про нее противоречивые были.
и вот первый аукцион и мне присылают фотку и аукционник - цвет серебро, в полном обвесе со спойлером, оценка 4,5 с(пробег 45.000), я говорю ставте ради прикола, т.к. ничего подходящего небыло в тот день. И вот вечером мне говорят что японец машину купил!!!!
Радости моей предела не было, потом недели 2 ожидания и машинка пришла, в итоге встала она мне полностью в 14100 американских рублей.
Далее по машине сравнил с аукционником все совпадает, пару мелких царапин по кузову, а салон даже не знаю зачем с поставили, у меня другу вместе со мной форестер пришел 4,5 а, так отличий нет практически.
Прокатившись понял, машинка едит неплохо, особенно после 3,5 тысяч об.
У меня до етого ED была и я думал, что повороты луше нее держать будет только хонда, ан нет вилис круче в повороты входит и дорогу держит!!!
Радуют кнопочки на руле, правда есть небольшое запаздывание в переключении.
Ганялся со своим дружбаном, у него форестер турбовой(1турбина250лс) так вначале он меня сделал на корпус, а после 100 км/ч я его догонять стал, но дорога закончилась...
По приходу поменял все жидкости, масла(на зиму кастрол слх), аккумулятор - совсем дохлый был, поставил шерхан-5, затонировал, укрепил вкруг все, поставил подкапотник, купил резину зимнюю 205/60/16.
Вобщем пока езжу и наслаждаюся, жду теплых дней, а то расхо че-то нерадует совсем 16-18л
на едехе зимой максимум 14 было(двс 3s-ge)
Что будет интересного раскажу.
ОПИСАНИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ МАШИНЫ: