Владею машиной уже 4 месяца, вот и пришло время написать первый отзыв.
Первые впечатления после покупки были таковы - корабль!
Очень мягко идёт! Но при переходе в спорт режим (амортизаторы TEMS с изменяемой жесткостью) децл по жестче. При покупке выбирал как можно высшую комплектацию,
вот и остановился на 3.0G. Огорчило только то, что нет кожи.
Подробнее о комплектации:
2 сидения с эл.регулеровкоми, подогрев дворников, темс, трекшн контрол, система
курсовой устой чивости - VSC, дотормаживатель - Brake Asist, распределение тормозных усилий
EBD, зеркала с автозатемнением и анти бликом, UV protect - защита от ультрафиолета на
стёклах, 6 колонок + сабвуфер + усилитель, TV/NAVI, ксенон с автокорректором фар.
Двигло V6, 1MZ хорошо зарекомендовавший себя на RX300 с VVT-i довольно хорошо тя-
нет полуторотонную телегу. Разгон до сотни составляет 8 секунд.
Отличия от 1998 года: VSC, передняя оптика, решётка радиатора, задняя оптика, хрустальные
противотуманки, диски, передний бампер, ксенон с автокорректором фар, UV protect (с 1999),
EBD, Brake Asist, зеркала с автозатемнением и антибликом.
За время эксплуатации автомобиля не каких проблем не возникло несмотря на пробег в 165000км
двигло,коробка,ходовка в идиальном состоянии. Не даром же тоёта 1 в японии авто концерн.
в общем смотрите фото.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Странно как то получился отзыв - больше похоже как на рекламную продажу машины. А тачка прикольная живинькая должна быть!!!
Вроде комплектация полная, а торпедо суховатая не живая, у марка в 110 ом кузове поинтереснее (с ЖК)
А где тут отзыв? Прочитать ТТХ можно в каталоге. Как едет, как рулится, как переносит алмаатинский бензин, как с расходниками?
Оценка 2. Машина на 4 с "-".
to Helium: МАРК2 в любом кузове на голову ниже чем виндом. Виндом настоящая машина которая стоит денег , хотите экономить берите себе марк в 110м кузове с 2 литровым двиглом и теште себя надеждами что у вас машина не хуже виндома :)
Заправляюсь на заправке "КазМунайГаз", что на
Фурманова - Аль Фараби и проблем незнаю. Заправляюсь
96 бензом, работает ровно.
Расходники - нормально обходятся, только мортеры дорогие.
Амортизатор TEMS задний - 250$ за штуку.
У Марка (110) торпеда поинтереснее, потому-что следующее поколение. А вот возьмите Виндом того же поколения, что Марк (110) и сравните.
Молодец парень. Хорошую тачку взял. Мне тоже Виндарь нравится. Если бы Харьков не было бы, то тоже такую себе купил....
Для Ivan - вобще то речь шла не о двиге, а о торпеде!!!
Сухо смотрится не для токого класса и не за такие деньги.
У Маяков 11-ых двиги не тока двушки, есть кое чо и поживее.
Я то не виноват что Япы 3,0 и турбу в 110 Марк не воткнули а решили сэкономить на горючем и улучшить экологию (судя повсему не только у себя на родине, но и у нас в России )
Парни, написано же вам, никаких проблем машина не доставила за 4 месяца...а рулится и переносит алматинский бенз Виндарик очень хорошо! заявляю как владелец машинки 93 г.в. ваще машина безотказная!!! (по крайней мере у меня) по UV protect (с 1999) - заблуждаешься, у меня тоже самое на стеклах, ваще эта фича на многих япах присутсвует.
Написал бы что перелопатил всю аккустику, которая и так на довольно высоком уровне звучит. и скажи плиз почему зимние фотки с барахолки?!? продавал что ли уже?
Машина класс!
Насчёт торпедо.
На марке лучше? ну не скажи.
"сухо смотрится для такого класса"
Может на мерсе Е-классе лучше.
или на бехе 5серии.
Приведите пример авто тех лет E-класса, выпускаемого
с1996 по2001 с лучшим дизайном торпедо.
Мерседес всегда был и будет Машиной. Это статус человека. Надо соответствовать. Отдельные индивидуумы не в счет. Недавно видел за рулем S500 дяденьку в трусах, соколке и пляжных шлепанцах. Это даже не смешно...Позорище...
НАРОД тока не в обиду - как в анкдоте : в жо#$ 80 Крузака влетает мурзик ( мерседес) 220 !!! Ха- Ха скажите вы - МЛЯ на нем на ногах из обуви носки и то с дырками на пятках !!! где люди, где понятия?!!!
to Helium : Правильно разговор не о двигле , но марковки всеравно классом ниже ! И так будет всегда , потому что народная это машина , отсюда и комплектации у них колхозные с двумя литрами. К тому же задний привод зимой жизнь извините за выражение не спасает :(
Ivan - Марк как и Камри как и Виндом обсалютно любимые народом авто. Каждый берет себе по карману .
А вот Марк колхозной моделью назвать - не надо МаркоВодов обижать не поймут. Представь тогда что скажут те кто ездят на ВАЗах.
У Марков есть аппараты 4ВД (115 кузов) , плюс 2,5 лит. долеко не дохлые двиги (200 коней в стоке - это нормально) Конечно если не сравнивать с Бугатти 1001 лошадей !!!
Виндом - это машина для людей которые действительно понимают что такое комфорт и удобство. Не сравнивайте с марками, тут сравнивать нечего. Виндомы просто так случайно не покупают, когда нечего купить, такие машины ищут и выбирают долго, и стоят они недешево. Посмотрите на 30-й кузов, это ж как в сказке...
а стоит он сколько в таком кузове!!! и есть за что...
Про передний/задний/полный привод это кто какой веры, у каждого своя религия. И вообще жизнь начинается после 3 литров :-)
Привет, расскажи о реальном расходе топлива.
Хочу брать себе, вот только смущает расход топлива.
Ты утверждаешь 14 л. по городу, на 3-х литровом двигателе?
У моего знакомого 2.5 и расход около 15 л.
почти как моя.Отличия: у меня 2001г. цвет позолотистей.Кожа.Ионизатор.И какая то DVD в багажнике.(еще не разобрался)расход в смешанном режиме 96-98 бензина 11-12 л. Врать незачем.Может из за пробега(56000км)
P/S/ к-2 у тебя стоят в порогах салона металлические вставки с надписью windom?
да еще забыл(что поначалу удивило) штатная сигналка с иммобилайзером.В сервисе сказали что автопрогрев не смогут поставить,т.к. ключ должен быть в машине.Обойти штатку не могут даже в сервисе.Короче-ключ потерял и пипец. кто терял-знает)))))
Салам поцам которые увожают Windoma! Настоящяя тачка должна выглядеть исключительно как Windom и ни как иначе! Я сам себе заказал почти такой же только 1999 года тоже весь в серебре но еще и на коже, хочу сказать что Windom это живое существо это не просто авто не зря есть люди которые собираются в клубы поездиешь и сам станешь челом из клуба!
Привет, посмотрел фото отличная тачка. У меня тоже виндом 2000 г. в таком-же цвете и 3-х литровый, только комплектация крузинг едишин и стоит ТВ сенсорный и еще на порогах металические вставки, еще люк есть. Брал под себя с черным салоном и с пробегом 20 т.км, расход по городу 98 бенз. 11-12 литров по трассе 9 сам оболдел. Езжу уже 5 месяцев пока без проблем
Ну наверное это будет не комментарий, а просьбой.
Помогите реанимировать автомагнитолу с ТВ. ECLIPSE 4405D.
После замены аккумулятора он не работает. Говорят нужно какой то диск в навигацию засунуть, а у меня его нету. тел. в Алматы 8777-270-27-58