Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Часть 8. Саяногорск. Звук.

Часть 8. Саяногорск. Звук.

Toyota Windom 2000

, Саяногорск
Пробег: 311 853 км
Темы: Фотографии | Тюнинг, запчасти и аксессуары

Ехал на 2-3 месяца, но в итоге из-за дел пришлось задержаться. В Болгарию я выехал только весной 2015 года. Нужно было продлить ВНЖ — это был своеобразный дедлайн.

Добравшись до Саяногорска, немного отдохнув с дороги составил список тех запчастей, которые были нужны и разослал их в несколько десятков фирм, которые специализировались на контрактных запчастях.

По результату были сделано следующее:

1. Звук.

Головное устройство у меня уже было и, наверное, я бы так все и оставил, но... внезапно брату подвернулся усилитель DLS MA51 и он подарил его мне.

Усилитель был не новый. Предварительно отдал его мастеру. Тот его вскрыл, посмотрел и сказал, что внутри только заводская пайка, все работает.

Это был мой первый опыт установки усилителя в машину.

Оглядываясь назад скажу, что если бы я знал, что мне предстоит по «суете» и по затратам, то я бы продал этот усилитель и не стал бы даже начинать.

Но тогда я был "не опытен", и так как люблю хороший звук, то занялся «курением» профильных форумов.

В итоге по музыке вышло:

1) Головное устройство Pioneer AVH-X5600BHS - 500 долл (уже было, купил еще в Минске).

2) Усилитель DLS MA51. Новый стоил 400 долл, мне достался б/у в подарок. Установка 70 долл.

3) Кабель питания от аккумулятора до багажника 16 кв. мм меди на плюс и столько же на минус. Стоимость кабеля 45 долл. Не ожидал, что просто питание вытянет на такую сумму.

4) Остальные необходимые провода от ArtLine (с форума Магнитола) за 140 долл + 4 штуки DAXX V99-25 за 95 долл.

Динамики трогать не стал, так как их можно легко поменять хоть где. Да и родные передние динамики играли вполне удовлетворительно. Родной саб, подключенный к DLS'у, обеспечил низы.

Итоговый звук удовлетворяет меня на 4 балла из 5.

Увы, но нет "предела совершенству". У меня была возможность слушать аппаратуру стоимостью порядка 80000 долл и там тоже было не все идеально - не все жанры играли одинаково хорошо.

Ранее запамятовал выложить фото после установки модулей в фары - выкладываю. Кроме того, помимо установки модулей в фары их отполировали и наклеили "бронепленку". Стоимость полировки и пленки вышла около 5000 рублей, увы, чек где-то затерялся. Но погрешность не более 500 руб.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Windom 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter