Windom, 1999 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Хороший, комфортный и неприхотливый автомобиль. По сути, единственная проблема лишь в том, что годы берут своё. В остальном, за 2.5 года владения не испытал проблем. Машина отличная.
Отсутсвие некоторых опций, типо мультируля, круиза (не во всех комплектациях), регулировки пассажирского сидения, ну и так, по мелочи. Может кому-то не понравится внешний вид, но это все дело вкуса. Опять же это все относительно новых машин. Мне всего хватало с лихвой.
Не серьёзные, вроде замены стоек, тормозных дисков и ремня, от того что старые уже отработали своё, в остальном только расходники.
Windom, 1999 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод, 2.5 G
Оставлю отзыв про самого надёжного партнёра на дороге. В дальнюю дорогу идеальный,что водитель иди пассажиры не устанут от дороги. Сиденья мягкие и углы наклона хороши. Есть сравнения с такими авто как Карина,Ниссан Санни,Степвагог, камри 40. Как водитель со стажем более 15 лет. Если стоит выбор,то смело берите.
Комфортабельная, резвая, мягкая. Владею машиной уже 7 лет. Ни разу не пожалел. Ни разу не остался в дороге. Надёжный авто. Люблю его. Поставил ГБО и езжу как на малолитражке. На задние рычаги поставил самоточку. 7 лет ходовку сзади не делал.
1. Малый клиренс
2. Мало места в салоне.
3. Большой расход топлива. В городе 15 л.
4. Не удобно менять свечи, V образца поперечная.
Моей машине больше 400 000 пробега. Если что-то ломается, то заранее предупреждает и сигнализирует. Ломается если во время не среагировать. А так все четко и надёжно.
Windom, 1999 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Ребят!) советую всем эту модель, продаю этого друга, чтобы пересесть на трешку в таком же кузове, просто по душе машина реально классная тачка, жаль что их больше не выпускают
Windom, 2000 год, 3000 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Очень надежный автомобиль, относительно экономный. Можно без вреда устанавливать гбо. Теплая, хороший свет. Ремонтно природная. Очень комфортный авто. Не боится плохой дороги.
Почему-то во все время эксплуатации авто шла борьба за вибрацию руля. То есть, то нет. Делалась балансировки колес, менялись тормозные диски, привода, а вибрация жила своей жизнью.
Довольно слабая АКПП именно u140e-05a, а именно планитарная шестерых. По этому не рекомендую на трешке частых резких стартов. А так можно буксировать хоть джипов. В остальном не увидел слабых мест. Срок владения 14 лет, пробег 1.047.000км.
Windom, 1999 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Шик и блеск для тех у кого нет денег на ферарри.комфорт
Запредельный!! Автомобиль едет так как хочет водитель ,
(а не так как он может или не может) ходовка крепкая, кузов тоже.
Я свой снял с продажи, решил оставить себе. Уж больно классный
у меня виндарь))
Мотор очень надежный, но тем не менее если сломается, то в обслуживании сложный.пр
При пробеге 320000 менялись маслосьемные колпачки. Больше ничего не ломалось, только расходники.