Всем здравствуйте читатели моего отзыва!Вот решился написать про своего железного коня.История моего авто началась с того что в прошлом году я все таки решился купить себе первый автомобиль и я сразу знал что моим первым авто станет toyota, но не виндом а ариста.С конца мая и до середины июня я просмотрел очень много арист и так же смотрел марк 2 и чайзер но достоиных экземпляров в моем городе не было или были но позавышеной цене и вот как то сидя на сайте колеса.кз я наткнуся на объявление продается toyota windom.Я позвонил назначил встречу вечером я уже осмотривал авто все вроде отлично только из под крышки клапанов сапливило масло (болезнь v образных двигателей) в остальном он был отличен.На следующий день я с отцом едем оформлять авто кстати купил я его за 5000 у.е. пробег сразу скажу что был уже не фонтан 250000 км после оформления и катания около недели на нем я решился продать двигатель пока он еще в хорошем состояний и заказать контрактый с алматы подал объявление на продажу двигателя через пару дней у меня его купили за 85000 тенге и через три дня я уже ставлю новый двигатель с пробег около 100000 км все документы оформил я и радовался жизни.Так же был снят ограничитель и отключена абс, но было одно но стал уходить декстрон с гура а ведь от него работает вентилятор(с моей точки зрения не продуманное решение японцев).Долго искал причину но все таки нашел ее протекал шланг высокого давления и в том месте где его не видно прям за двигателем все ничего но в магазине мне зарядили ценник 35000 тенге,а откуда такие деньги у студента и вот как то заехав на сто узнать хотя бы ради интереса сколько будет стоить заменить этот шланг один моторист посоветовал мне сьездить на завод млд и там мне отреставрировали шланги всего за 10000 тенге и дали еще гарантию на 2 года.Сейчас в планах установить хорошую музыку а то с кассетной магнитолой слушать то нечего,поставить диски на 17,а вообще я автомобилем даволен большой почти бизнес класса седан который очень хорошо ведет себя на дороге хотелосб бы еще лошадок по больше но это все в будущем.Не судите меня строго это мой первый отзыв.Всем удачи на дрогах!!!