Отзыв автовладельца Toyota Windom 1995

4.2
Год выпуска: 1995
Расход топлива по трассе: 9-15 л/100км
Цвет кузова: чёрный
Начиналось наверно как у многих) получил права, дело встало за машиной!!! не буду писать про поиск, просто шёл по автобарохолке и смотрел машинки. тут увидел чёрную тойоту виндом 95 года,  2,5 объём, эл.пакет, метла на заднем стекле и тд)) машина понравилась сразу из за одного только вида)  прокатился по барахолке вроде всё ок! начался перегон домой, от новосибирска 170км. тут то и начались мои приключения! как только выехал на трассу начались обгоны, но машина очень медленно разгонялась а в подъём вообще еле тянула! приехал домой сразу на сто загнал, раскрутили коробку оттуда горсть болтов высыпалась(перекуп с..ка нахваливал будто не едит а летит) лечить коробу не стал, купил контрактную в автодике на тополёвой, цена 18 тысяч! через пару недель заметил что любит маслецо движок кушать, примерно на 500км около литра! денег на ремонт не было ездил так, подливал постоянно! двигатель 4vz, хоть и кушал масло но не разу не подвёл, заводился в любые морозы иногда даже без прогрева в-30! расход по трассе при скорости 100-115км/ч 9-10 литров на сотню, по городу от 12 и выше, зимой с прогревами доходило до 18! об лежачего полицейского порвал шланг на гуре, т.к. защиту вырвал на наших супер дорогах( в колею попал выдавленую в асфальте) утром ехать, а руль не крутится(вернее можно крутить, но очень это трудоёмкое занятие) вылечил так же заменой на контрактный! поменял стойки, на перед контрактные оригинальные 1500 за штуку, на зад каябы по 3200 каждая! т.к. езжу много и почти всегда полная машина, хватило стоек на год! потекли каябы))) захрустела граната, поехал в магаз по каталогу купил нужную, приехал не подошла. оказалось привод не родной стоит, пришлось считать зубья и замерять диаметр и с этими данными менять гранату, оказался привод от тойоты сцептер! зимой на ходу порвался ремень грм, слава богу на этих движках не гнёт клапана, замена со всеми роликами вылезла около 11 тысяч! через неделю после ремня пробило прокладку под головкой, решил менять движок потому что чувствовалась усталость его, тем более что на одометре было уже более 400тыс.! двигло покупал там же в автодике прям с контейнера который только с японии пришёл! отдал 27 тысяч! при установке двигателя на сто забыли к гидрачу подсоединить проводи от вентилятора, по весне когда потеплело начался грется! по воле работников сто поменял крышку радиатора, термостат, радиатор но толку было 0! только зря впаленые деньги! оказалось всё проще простого, после скитаний по сто и выслушав разные версии( даже говорили что опять прокладку пробило, чуть не впал в отчаяние) заехав на одну простецкую станцию. мастера подняли машину и за пару минут нашли причину и устранили её в течении 5 минут за 200 рубликов! вывод: очень мало спецов в мастерских хороших, могут только стойки менять! в итоге за 2 года под капотом поменял всё что меняется, зато теперь катаюсь и не думаю завёдётся машинка моя с утра или нет. потому что уверен на все 100% что машина не подведёт!!!сейчас машина на продаже т.к. нужна машинка вместительней! хоть и было много вложено по деньгам, машиной всё равно очень доволен! очень просторная, сидишь и отдыхаешь за рулём! часто на ней на алтай езжу и в томск, за несколько часов проводимых за рулём даже не сколько не устаёшь!!! передний привод зимой никогда не подводил, даже по снежной целине прёт как танк!!! отзыв первый, так что извиняйте если что не так!!!

Заринск
Хороша машинка!!! Кто бы что не говорил. И даже этот экземпляр даст фору многим современным.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.
G8

Capital of RF
Двиг контрактный,коробка контрактная, обычное дело)) Хорошая машина,5)

Усть-Каменогорск
Бегловатый такой отзыв)) 4
Мой отзыв: Mitsubishi Diamante 1999

Седан,конечно, красивый, но денех ввалено много - так и кайф,от владения Виндомом , потерять недолго. :-(
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah 2010

Новосиб
Да уж, нормально ты впух с виндомом этим. Ну чего тут сделаешь, дело житейское. На балке в новосибе через одну машины такие сейчас, люди машины докатывают до последнего, чинить не на что и неохота скорей всего.
AUDI A3 sedan 2015 DSG-7

Железногорск
Ценник был видимо заманчивый для покупки данного агрегата... сейчас какова цена приобретения данного авто???

Без лоха как говорится и жизнь плоха. Никогда не понимал людей которые покупают хлам и сразу начинают ремонтировать.
новосибирск
брал за 180, продаю за 210!!! щас любую машину б/у взять, без ремонта не обойтись!!!
Мой отзыв: Toyota Windom 1995

Затратно однако старую тачку брать

виндом классная тачка ! сам не раз ездил самолет!5
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

gensher 65:
Двиг контрактный,коробка контрактная, обычное дело)) Хорошая машина,5)
это обычное дело для ввезенного в росию автохлама..Хароший машин ваще неломаеца!

Тольятти
+5! удачи на дорогах.
камри sv41-AEPGK, 3s-fe, a140e-03а, ZX, 1994гв.

Усть-Каменогорск
fack:
Ты езди там на своих ведерках и сиди тихо!
Уссуриск
машина огонь была такая и ещё такую же хочу!!!!!!

НОВОСИБИРСК
ВОВА ПОЗВОНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НА 89607994883 ПО ПОВОДУ СНЯТИЯ С УЧЕТА ТОЙОТЫ ВИНДОМ 725 ! ОН СЕЙЧАС ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ !!! ИЛИ ПРОСТО НАПИШИ ГДЕ ТЫ ДЕЛАЛ ГЕНЕРАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ НА ЕВГЕНИЯ , С КОТОРЫМ ТЫ ПОМЕНЯЛСЯ НА МАЗДУ МПВ !!!

drom
люди добрые помогите пожалуйста,сил больше нет.обрыл как смог((((((не знаю куда обратиться.заказал себе бардочёк на vcv11,а нон пришёл с vcv10,естественно не подошёл(((,деньги на ветер.может кто знает где можно найти или ещё что то.мне нужен бардачёк нижний у пассажира,хотя бы рабочую крышку с замком.старый хозяин был му.....ком.машина запущена была,востанавливаю как могу.не проходите мимо...

drom:
у тебя авто о котором отзыв написан или просто такой же?

drom
владимир
drom:люди добрые помогите пожалуйста,сил больше нет.обрыл как смог((((((не знаю куда обратиться.заказал себе бардочёк на vcv11,а нон пришёл с vcv10,естественно не подошёл(((,деньги на ветер.может кто знает...
просто такой же,ток зелёного цвета.(извените что долго не отвечал,был командирован)

Так и в чем причина то была? Которую ты решил за 200 рубликов

ВладимиР
И в чем была причина ту что ты решил за 200р.)????

ВладимиР
И в чем была причина ту что ты решил за 200р.)????
Провод к гидромотору оторван был.

Улан-Удэ
Привет ребята у меня час назад порвался ГРМ 2 mz Fe и думаю загнуло клапана не??? (( на днях буду смотреть, проехал 130 тыщ км после замены думал же надо поменять

Улан-Удэ
Виндом 1999 год отличная машина 5 лет уже езжу)

Продажа Toyota Windom 1995 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Виндом.
1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006
Посмотреть всё о Тойота Виндом: Модельный ряд Тойота Виндом, продажа Тойота Виндом

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Виндом с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.