Отзыв автовладельца Toyota Windom 1994

Название: 3,0G
Цвет кузова: черный
Цвет салона: срый
Салон: полная
Доброго Всем (утра, дня, вечера). давно хотелось написать и вот свершилось.
Начну с того что взял черного красавца сосед. Хищный взгляд, тонировка в круговую оставили неисгладимые впечатления. стал задумываться о смене своего тарантаса MAZDA 626 (89г.в.) хоть и с полным комплектом тюнинга, но все равно табуретка. Вообще поменял уже машин 15 все ерунда ( AUDI, KIA, HYONDAI, MERCEDES). обьявился дружок каторый гоняет авто с японии, поинтересовался о цене устроела с ходу, выбирал сам на аукционе черного красавца на 18 дисках.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
осмотр с наружи привел в изумление, не нашол я двух маленьких вмятин каторые были указаны в аукционном листе. сел салон большой, очень эргономичный, напичкан электроникой по самое не хочу. шумоизоляция класная двиготель не слышно. подвека мягкая, даже на 18 дисках. за дороги у нас взялись недавно, а до этого как везде в СНГ. ездил сначало по тихоньку и нехотелось топить передвижение мягкое, плавное, но пришлось как-то топнуть на педаль и........
скорость пьянит, дурманит. с тех пор спокойно не езжу. расход не пугает впечатления все перекрывает.ремонтом не занимался вообще, но он недорогой. живу я в АЛМАТЫ,  весь город сплошной спуск подьем, недостатка мощности не испытываю категорически. на днях оторвал крузера 4,7.
вобщем заказал я теперь себе WINDOM в кузове MCV-20 тоже трех литровый.
и всем советую.

Здорово зема! На стадионе фоткал! Хорошая машина! у кого заказывал? Я тоже хочу виндома в 20 кузове, только 2,5.
Если можешь, скинь координаты человека, кто гоняет. Надежный?
ozornik2003@list.ru

А что крузер чемп по драгу?

Alex
Машина хорошая, а вот с русским языком явные проблемы !!!!

Хароший агрегат,только затонируй..и Все девочки твои...

PERS
Driver хоть крузак и не чемп по драгу, но и не трактор какойнибудь типа мерседес 300
PERS
Alex ну мог бы и промолчать.

литейко обалденное!!! За сколько брал и какая резина стоит?

PERS
cresta_tourerS колеса 235.40ZR18 стоимость новых 3000 у.е. брал вместе с машиной в японии. цену нашол по каталогу.

Привет из Ускамана, брат! У меня тоже был ЛЕХУС300.
Добрый совет - черные "очки" и круговая тонировка, вид будет суперпуперборзый.
С уважением Зайсан.
Кстати, посмотри мой отзыв Чайзер Ф040МЛМ

Привет земляк! Я тоже с Алматы! Машина Супер! Моя тоже чёрная 2.5, 4VZ-FE, и то что ты написал насчёт впечатлений от езды на этом аппарате, то что они перекрывают все волнения о расходе- это действительно так. Давай пиши! Виндомы Алматы должны объеденяться!

A chto bolshe pro Winom ne pisut?????

Че лишне "Писать". Виндом он и в Австралии Виндом

Здравствуйте!
Купил неделю назад Виндома VCV-20, 2,5G
На обих передних стойках появился какойто сухой хвук, на каждой кочке??? Что это?
Зарание благодарю

Хочу такой..может продадите........если что по мылу!! emartynov@career.kz

Салам мужики!! Машина у тебя классная!!
подумываю купить такую же!!
никто не подскажет расход топлива на 2,5 и 3 литровых,
а так же по стоимости запчастей????????

Armandos
Вем привет! Виндом рулит! Взял себе Виднома в 20 кузове 2,5 обьем. Аппарат что надо! Всем советую! Берите с буквой G

Dayman
А почему c G? А не Lexter? тоже хорощая тачка. Кстати hoztovary прав. Затонировал в круг вид велликолепный.

max revda
mashina klas tolko problemi s pechkoy duet holodom

доброго времени суток, у меня виндом 94 года, 2.5 кубов, подскажите пожалуйста. .проблемы с диффузатором, работает, но очень слабо,(гидравлическая) в пробке температура нагревается до max. поменял диффузатор с термомуфтои, никаких изменении, говорят над поменять гур насоса, правдо ли это?? может кто нидь сталкивался, быть может переделать ее на электрический

Россия
Крутая тачка, красава, огонь! Резвая!
SALE! Продам аккаунт!
Мой отзыв: Toyota Camry 1993

Продажа Toyota Windom 1994 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Виндом.
1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006
Посмотреть всё о Тойота Виндом: Модельный ряд Тойота Виндом, продажа Тойота Виндом

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Виндом с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.