Отзыв автовладельца Toyota Wish 2009

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Минивэн
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2019
Всем привет. Хочу рассказать о своём више. С января 2019г. я пошел в отпуск, отдахнул до 10 числа и выехал 11 числа в Благовещенск с отцом. Хотел взять сначала себе ипсума примерно 2004г.в. но меня быстро отговорили. Во 1, об.2,4 л. Во 2, они в основном идут распилы и конструкторы. Выбрал 6 машин вишей и начал к каждой присматриваться и , тут не ожиданно скачок доллара. Все 6 авто владельцев начали в последний момент отказываться  от продажи машины. Я с отцом был в шоке, что делать? Куда податься? Денег уже осталось в обрез из за этих проверок. В итоге заехали на авто рынок и увидели 2 белых и один черный виш. Пробили белого виша без пробежного по россии и привезён авто возом. Всё ровно по акцион.3.5баллов. Купил виша сразу переобул на зим.резину с размером на 16. Я оболдел от салона на столько просторный и удобный, ходовка отлично. Правда капота не видно но это не беда, виш резвый да ещё стоит кнопка спорт и лепески под рулём. Салон из классов S. Сразу поехал в Якутию, по дороге ехал отдыхал за рулём в салоне тепло ехал в тапочках. Когда пересёк границу якутии то у меня загорелась лампочка что машина холодная, как раз под морозы попал. Мы с отцом накрыли авто одеялом которое было куплено зарание и закрыли радиатор кортонкой. Постояли минут 10 и лампочка потухла. После этого ехали не останавливались, виш не подвел и ходовка даже не скрипела. По России я первый хозяин. Я очень удов. своим выбаром. Машина супер,как и хотел себе семейную 7мес.машину. Всем удачи на дорогах не жезла ни гвоздей.

USSR, Владивосток
Барчелло, Санкт-Петербург
Михаил, Иркутск
Егор, Владивосток
42 регион, Красноярск

Белогорск
Сколько по деньгам если не секрет ?

Поздравляю с покупкой отличный выбор!
Алдан
Сколько по деньгам если не секрет ?
Не секрет. Авто 760т.р.+3т.р.карвизер.+17 т.р.резина зимняя+6т.р.коврики, чехлы и автоодеяло итого примерно 790т.р.

Благовещенск
Поздравляю с покупкой. Сам владею точно таким же аппаратом 4 года и очень доволен машиной. Экономичная, вместительная, неприхотливая. В морозы -30 заводится без проблем, не грея ночью.
T-WISH 2009. компл. "S", 1800сс. Отличный аппарат.

Поздравляю. Хороший автомобиль. Полтора года на таком двигаюсь.
Toyota Corolla Fielder 2006, 1.5 x. поповоз:) -был
Toyota Wish 2011 hid selection - был :)
Юрий
Хорошая машина. Для семьи то, что надо.
Единственное, наверное для Сибири лучше бы с полным приводом... Но это кому как удобнее. По крайней мере, покупая из Японии, как правило, есть выбор, с каким приводом выбрать.
По Европе обычно только 2 вд: у самого Версо, 13 года. По агрегатам: мотору и трансмиссии полный аналог Виша. Тот же 2ZR-FAE 1800 куб.см, 147 л.с. и вариатор K311. Доволен.
Удачной эксплуатации!
сергей.с.
Ангарск
виш это очередная легенда.

2:5090/24
Хороший аппаратик..
Но раз надо было для семьи - кроме Ипсума есть еще минивены в эту сумму не плохие и с большим салоном в правом то руле..
саша
Шарыпово
Поздравляю с покупкой !
У меня виш 15год полный привод,купил с аукциона (4B B) , в феврале 18года
Удачи в пути всегда .

Leopard
Хороший аппаратик..
Конечно есть такие как Мазда 5/Примаси/Лафеста! Они даже дешевле на соточку, но Виш немного экономичней!

А двигатель наверное мильённик?

зачем убирать тормоза?
как останавливаться?
а без балки как колеса будут крутиться?
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

Балку и барабанные тормоза хоть убрали или также ставят?
зависит от комплектации. У автора диски сзади. У меня барабан. На переднем приводе балка. На полном многорычажка. И на полном приводе у всех диски сзади. Балка у япов это их "конёк" наверное:)
Toyota Corolla Fielder 2006, 1.5 x. поповоз:) -был
Toyota Wish 2011 hid selection - был :)
У этих годов масложор устранили говорят.

Балку и барабанные тормоза хоть убрали или также ставят?
На 4wd независимая и дисковые тормоза.
На Х комплектации передний привод - балка и барабаны
На S комплектации передний привод - балка и дисковые тормоза
Цены конечно 760 за 2009 год в 2019 году) себе покупал в 2014 году 2010 года X 4wd за 650 на Зеленом Углу
Алдан
Всем большое спасибо за отзавы. Да тормоза дисковые что спереди что сзади. Жена до сих пор радуется
Дмитрий
Благовещенск
Хотел сказать нет проблем

Роман
Лампа температуры загорелась скорее всего из-за японского антифриза. Замерь плотность ареометром или сразу замени. Проблем не будет))) удачи в эксплуатации!!

Роман
У этих годов масложор устранили говорят.
Так и мотор вроде не zz)))

WishS
Здравствуйте. На неделе приобрел виша 2009 б/п по РФ, родной пробег 78 тыс. Как-то странно на мой взгляд работает вариатор, на низких оборотах какой то вялый разгон, а если газ придавить, резко подрывает…либо не привык еще к работе вариатора, либо он ко мне еще не привык…

Алдан
Сейчас 3 апреля 2019г.машина на ура тьфу тьфу тьфу. На обгон тянет хорошо иногда пользуюсь с режимом спорт. Купил проставки передние 20мм. назад 30мм. а теперь думаю, стоит ли менять ? Боюсь за ходовку или кидать будет после 100-120 км/ч.

Всем спасибо за комментарии

serg
Улан-Удэ
WishS
Калибровку надо делать...
serg
Улан-Удэ
ренат
Думаю, что не надо ставить, сам хотел сперва поставить, потом посмотрел как выглядит на на таком же више 2010 г., видно что поднято не естественно, на заднем колесах арка уходит в сторону, потом диагональ опора-колесо тоже уйдет как следствие в теории лишняя нагрузка на привода гранаты и ступичные, но это мое скромное мнение.

Ачинск

Здравствуйте! Не подскажите мотор масло не жрет?
Практически нет,может быть чуть-чуть.

25, 41, 78 регионы
Сообщений: 1984
Здравствуйте! Не подскажите мотор масло не жрет?
У меня 2009 год не жрет по состоянию на сегодня)))
Hybrid synergy drive

Сколько жижи в коробу надо?

с.Анучино
Передние стойки в салоне не мешают обзору?

Адодин Александр
Передние стойки в салоне не мешают обзору?
Немного в поворотах

Vadi4
На 4wd независимая и дисковые тормоза.
На Х комплектации передний привод - балка и барабаны
На S комплектации передний привод - балка и дисковые тормоза
Да уж,повезло вам. Сейчас за мульен не хотите?

22619916
2023 год цена перевалила за единицу)))

Братск
Всем привет кто нибудь сталкивался с проблемой открывание багажника? В один прекрасный день багажник не открывается, как понять навернулся замок или кнопка на открывания? Виш 9г

Может замок замёрз?

Адодин Александр
Может замок замёрз?
Купил замок, кнопку не открывается отдал электрику вся цепь целая говорит возможно замыкание в самом блоке

алексей
Я как-то не подумал, может быть такое, чтобы только один не открывался

Братск
Промблема решена, в блоке предов салона что то перепоял заработало

Благовещенка
Да уж,повезло вам. Сейчас за мульен не хотите?
24 апреля 2024 года приобрёл в Японии Toyota wish 2009 года в комплектации S с пробегом 103 тыс км за 1 100 000 руб со всеми расходами до Владивостока. Цвет 070 перламутр. Собираюсь лететь за ним с Барнаула и гнать своим ходом.

Dimon
Дарасун
Белый перламутр красивый цвет,только с ним нужно при мойке авто быть осторожным.
На крыле был маленький скол ,начал мыть машину мойкой и краску размером с 10 рублевую монету сдуло.
Виш 09 года.

Калманка
Капец цены, сам с Барнаула, заказал вида 11 год 12 месяц , 126 тыс пробег, монотон, 1350 во Владивостоке 4 ВВ оценка

Dimon
Виш 09 года.
Не только крыша страдает все ребра жёсткости у окон, дверей, облазять у цвета 070,это брак завода много у кого встречается осбенно до 2012 года выпуска и не на Вишах тоже!

Продажа Toyota Wish 2009 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Виш.
2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Посмотреть всё о Тойота Виш: Модельный ряд Тойота Виш, продажа Тойота Виш

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Виш с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.