Всем привет. Хочу рассказать о своём више. С января 2019г. я пошел в отпуск, отдахнул до 10 числа и выехал 11 числа в Благовещенск с отцом. Хотел взять сначала себе ипсума примерно 2004г.в. но меня быстро отговорили. Во 1, об.2,4 л. Во 2, они в основном идут распилы и конструкторы. Выбрал 6 машин вишей и начал к каждой присматриваться и , тут не ожиданно скачок доллара. Все 6 авто владельцев начали в последний момент отказываться от продажи машины. Я с отцом был в шоке, что делать? Куда податься? Денег уже осталось в обрез из за этих проверок. В итоге заехали на авто рынок и увидели 2 белых и один черный виш. Пробили белого виша без пробежного по россии и привезён авто возом. Всё ровно по акцион.3.5баллов. Купил виша сразу переобул на зим.резину с размером на 16. Я оболдел от салона на столько просторный и удобный, ходовка отлично. Правда капота не видно но это не беда, виш резвый да ещё стоит кнопка спорт и лепески под рулём. Салон из классов S. Сразу поехал в Якутию, по дороге ехал отдыхал за рулём в салоне тепло ехал в тапочках. Когда пересёк границу якутии то у меня загорелась лампочка что машина холодная, как раз под морозы попал. Мы с отцом накрыли авто одеялом которое было куплено зарание и закрыли радиатор кортонкой. Постояли минут 10 и лампочка потухла. После этого ехали не останавливались, виш не подвел и ходовка даже не скрипела. По России я первый хозяин. Я очень удов. своим выбаром. Машина супер,как и хотел себе семейную 7мес.машину. Всем удачи на дорогах не жезла ни гвоздей.