Данный автомобиль приобретался в период введения кнопки глонасс, когда рынок был заполнен авто без птс, а именно в марте 2017. Выбор конечно был, но состояние беспробежных авто на рынке оставляло желать лучшего. Обойдя рынок минимум 4 раза, возвращались к этому авто, как одному из лучших на тот момент. Так, что не верьте фото на дроме, авто ржавые, очень много коцок, литры полироля на них))), а при ближайшем рассмотрении полное г. Так, что фактически единственный авто в таком состоянии. Брал с пробегом 106 т. км. Купил, поехал. До этого был вингроуд 1.5, ощущения конечно с 1.8 срвсем другие. Едет очень бодро, valve matic дает о себе знать)) Сразу купил два комплекта резины 205/65/15 зима hankook и лето toyo. Корейская резина, как оказалось в последствии гораздо лучше японской toyo. За тем страховка, постановка на учет и эксплуатация. За два с лишним года проехал 60 тысяч, полет нормальный, поломок нет. Установил проставки + 3см, заменил линьки, салон одел в чехлы из экокожи. Масла, фильтра все по регламенту. Через год заменил колодки, через два, сальники на заднем редукторе. Ездим дальше и радуемся)))
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Долго смеялся над тем что ханкук лучше чем toyo, особенн в плане шумности
А не надо смеяться, надо взять и попробовать. Во первых балансировка у TOYO гораздо хуже, дисбаланс по 40-50 грамм, у Hankook 5-10 грамм, на те же диски, дорогу держит уверенно, износ минимален.
по-моему и у той и у другой резины есть совершенно модели и по ценам и харктеристикам, хоть бы модель написал что с чем сравниваешь!!!
Я как раз перешёл с ханкука 415 на тою сф2, не думал что у машины такой накат и на столько тихая резина может быть
Хорошее авто. Подвеска жестковата. Катаю такой 4вд, проставки перед 3см зад 2см(1см сзади сточили, т.к. задняя часть ну очень высоко поднялась), резина 215/60/16.
Владею вторым Вишом в 20-м кузове. Первый был 2009 г.в 4WD, откатал на нем 2,5 года и 60 т.км. только расходники, пробег на момент продажи 180 тыс.км. После взял Приус 30 кузов S тауринг 2013 год, с аукциона и пробегом 75 т.км, откатал 2 месяца и 2,5 тыс.км, продал т.к не смог смерится с гибридом (субъективно не нравится), маленьким и не удобным салоном (у меня двое детей), не ощутил особой экономии топлива, мечтал о большем) (владел в период зимы). Пришлось сново покупать на аукционе Виша, но уже 2012 год, рестайлинг не WD и пробегом 89 т.км., доволен как слон!!!
Тоже не понимаю, почему "линки" . Что это за деталь ?
Для тех кто с гуглом не дружит: Линка она же линька, она же стойка стабилизатора, от слова link - связь.
Бывают с шаровыми на концах а бывают и без них, где просто стоят резиновые втулочки (бочата) . Когда шаровое соединение или резинки изношены, может быть слышен значительный стук или конкретный грохот даже на относительно ровной дороге...
ребята у меня виш 20 кузов пробег 99 т 10 год выпуска,проблем вообще нет,только расходы масло и фильтра я машиной очень доволен меняю масло раз 5-7 тыс. это 4 тойота с правым рулем.проблем не знаю покупал ее в 16 году пробег был 53 тыс я на левый руль не хочу.
как у любого 1,8 мотора. Как по мне так, динамики нет ни у приуса, ни у виша, и у других подобных, если знаешь что такое динамичный разгон) но это другие авто и для других целей, приходится смирится.
а если сравнивать между виш и приусом,кто из них по вашему мнению динамичнее?
Было 3 Виша.
Последний (2006) 9 лет.
Очень практичный, но 3-ий ряд оказался не нужным. Альфа оказалась дешевле и современнее. После 2 лет недостатков пока не обнаружил. Достоинств много...
газ 21,2705, ваз 05,09, funcargo ardeo wish voxy prius a
Было 3 Виша.
Последний (2006) 9 лет.
Не соглашусь что альфа дешевле. Если смотреть схожие комплектации, пробег, год то альфа дороже виша в Японии на аукционах и дороже выходит в РФ не смотря на разницу в ЛС. На рынке у перекупала, может быть, но там в основном хлам и то что хорошее стоит дорого. 3-й ряд на више тоже не использую вообще.
Приус на обгон резвее, а на прямой проигрывает однозначно
Третий ряд за два года понадобился раза 3, столько же и полный привод
Скажите кроме масла в двигателе и фильтров что то еще менялось у вас ? Тоже 20ку присматриваю
За 4 года менял тормозные колодки вкруг,потекла залняя стойка(менял сразу две).немного подстукивает рейка,не критично,но все-же.Машина на улице постоянно,и в снег,и в жару.А у нас в Сибири морозы сами знаете.Надежная машина Wish...больше ничего не делал,шаровые,линьки,ничего не трогал,проверяли,все нормально..20 приус все-же уже стар,батареи на них дохлые думается.Ехал из Иркутска в Братск на 30-ке,батарея за 8 лет умерла,так сказал хозяин,Еще раз на 30 ке сам за рулем ездил-показалась очень "табуретной" после Виша,хотя и сам виш шумкой не выделяется..не очень мне что-то приус показался.Приуса надо нового брать,а не с отжатыми батареями,а это весьма дорого,никакой тогда экономии.
Я может вас не понял,про 20 ку,вы видимо про виша в 20,а я думал вы про приуса в 20 спрашиваете?))
Здравствуйте подскажите пожалуйста . Что означают лепестки под рулем? И стоит ли с ними покупать авто ? Это автомат? Или типтроник или робот? Спасибо
Здравствуйте! Лепестки под рулем это имитация ручного переключения передач, по моему мнению вещь абсолютно бесполезная. Коробка вариатор, очень хорош в эксплуатации, на порядок выше автомата и робота. При условии своевременной замены масла в нем.
Здравствуйте. Недавно купил Виша 13-года, 4 ВД. Эксплуатируется во Владивостоке
По трассе расход в ЭКО режиме 7- 7
5. По городу летом 12.5-13. Зимой 15-16
Кто скажет это нормально?
Здравствуйте! По трассе летом минимум в тошнотворном режиме удавалось достичь 6,5 а в среднем 9.8, это летом, зимой 12-14 вполне реально, ЭКО режимом не пользуюсь.
Приветствую! Раньше был Исис ставил проставки на 2см, стало повыше, но показалось что стало немного хуже на повороты входить. А как машинка себя ведет на проставках в три см. Просто ломаю голову какого виша выбрать: 4вд из за того что он немного повыше, хотя в принципе полный привод не нужен. Или взять передний привод и поднять на 3 см. Но смущает устойчивость после такой "модернизации"
Здравствуйте! Я не заметил ни какого ухудшения после установки проставок, только одни плюсы, еще и 4вд, в принципе не часто пользуюсь, но иногда помогает.
Можно поставить резину 205/65r15 и поставки 2 см. Сильно разницу в управляемости не заметите.