Поездка на Танай, расход.

Приветствую.

Ездили в новогодние праздники на лыжах/сноубордах кататься. Была возможность проверить расход на трассе.

Дорога была плохо почищена поэтому всю дорогу плелись 80-90. По сути самая экономичная скорость. Даже ни одного обгона не совершил, что для меня редкость. Средний расход за поездку туда обратно составил 6,4л/100км, что не может не радовать. Для такого парохода очень даже неплохо. Меня устраивает. Думаю летом будет ещё лучше. Ждём лета.

В бак влезает 50 литров при горящей лампе, значит на таком баке можно проехать по трассе примерно 800км.

Можно весь Алтай на одном баке проехать и вернуться.

В плане устойчивости на трассе как то непонятно. Как то не уверено было ехать по такой дороге. Как я и говорил по сути большая королла.

Не по теме. Кстати на подъёмниках наконец сделали оплату подъемника банковской картой. Будущее наступило!

Продажа Toyota Wish 2011 в России

Подскажите пожалуйста, подогрев сидений есть в Вишах перед / зад ?
У вас сейчас резина и диски какие установлены? К теме про низкий клиренс.
Тойота Ipsum 1997 г. & Toyota Tercel 1991 г. - есть
Toyota Авенсис 2000г. - была

-KuZМa-
Подскажите пожалуйста, подогрев сидений есть в Вишах перед / зад ?
У вас сейчас резина и диски какие установлены? К теме про низкий клиренс.
у меня нет подогрева. резину другую поставил 205х60х16

Иван
Хочешь заполучить гемморой ставь подогрев

Иван
Хочешь заполучить гемморой ставь подогрев
он итак у всех после 40ка)))

Плександр
Приветствую не рекомендуется ездить смгорящей лампой по топливу , четверть бака минимум , если не хочешь попасть на замену бензонасоса, и по всему Алтаю бака точно не хватит туда обратно , если для вас весь Алтай это чемал то тда хватит . У меня по трассе летом на скорости 80-90 без обгонов 4,5 на 100 получалось .