Доброе,друзья! Купил данный авто на смену Киа Рио. Выбор был маленький: Виш, Исис, Филдер. Почему именно Виш? Понравился дизайн кузова, у Исиса он какой-то скучный. Филдер не семиместный. Поэтому Виш. Смотрится современно и свежо. Салон просто сказка. Трансформация очень порадовала. Складываем третий и второй ряд в ровный пол и можно ночевать и перевозить крупно габаритные размеры. У меня холодильник 185 зашёл свободно. На втором ряду можно регулировать спинку по наклону это очень удобно в дальнейшей поездке. Посадка за рулём с ростом 192 вполне удобно.
По отделке салона, тут всё на четверку. Детали дубовые, но сборка их хорошая. Нет каких-то щелей и скрипов, только от бардачка между сиденьями звук иногда достаёт. По панели- всё просто, но в тоже время всё комфортного вождения есть. Руль кожаный и ручка КПП. Печка работает хорошо. В морозы минус 35 нужно подольше погреть салон. Пассажиры не жаловались на холод в салоне не разу.
По ходовой и двигателю. Ходовая, как примерно на Короллах, Рио без излишеств,ямы проходит нормально. Двигатель очень резвый, на режиме спорт прям пушка. На обгоны полный салон, идёт свободно. Вариатор работает отлично. По расходу зимой на прогревах не больше 10-11 литров 95 бенза. Летом 7-8 по городу.
Итог. Можно рекомендовать к покупке, если вы семейный и хозяйственный человек. Машина надёжная, комфортная. Данному авто пока не нашёл альтернативы.