070 белый перламутр

Toyota Wish 2010

, Красноярск
Темы: Эксплуатация

На стадии подбора машины однозначно был отвергнут черный цвет. Искали либо белую либо серебро, не исключал другие цвета, если они на мой взгляд "вид имели"

Ну думал белый да белый. Купили, писаю паром! =)) Но тут вступил в Wish-клуб где все поголовно писали, что 070 противный цвет на доресте, типа облазит у всех. Полез в аукционник, матерился, долго матерился. Выпив пару бутылок успокоительного подумал, ну меня то это не коснется....Больше меня ошибся только Колумб, когда Америку искал!

При приемке осмотрел самые злачные места и...конечно же меня это не обошло! Краска шелушилась...Пришлось пластиковым шпателем подчистить, и в 3 слоя (подложка, перламутр, лак) своими силами подкрашивать, чтоб и металл не коррозировал и краску на мойке не сдувало. Злачные места и как это выглядит прикладываю (на фото уже после подкраса)

Кстати, покупал краску на ВБ, продавец пишет типа 070 это для европейцев, для японии 070(В)...а вот фиг! все равно в цвет не попадает, светлее тона на 3. Так что если кто будет заказывать - читайте все внимательно