В отпуск на наше побережье, чёрное-азовское моря.

В отпуск на наше побережье, чёрное-азовское моря.

Ездили в августе на чёрное море на машине, всем очень понравилось. Дорога тяжёлая, больше хорошей дороги, но наличие плохих участков напрочь убивает впечатление от хорошей дороги. За Уралом начинается большой трафик машин и где узкие дороги становится трудно идти на обгон (с правым рулём). Жо--пы фур потом снятся.

В машине ехало пять человек 4- взрослых (два водителя) и 1-ребёнок (схема расположения в салоне 2-2-1). На третьем ряду ехать не совсем комфортно – но зато можно поспать. Почему один человек в третьем ряду- потому что троим во втором было бы не комфортно.

Жили в Анапе, от туда уже передвигались по побережью. Были на побережье: в Сочи – Адлере, Новороссийске, Абрау-Дюрсо, на Азовском море, на Таманьской косе, ездили на Утриш. Наелись местных арбузов и винограда, накупались и в Чёрном и в Азовском морях. 25- дней полноценного отпуска из них 9 дорога (туда 5 дней с заездом в Волгоград, назад 4).

Машина показала себя с наилучшей стороны- дальняя дорога это её стихия. Средний расход топлива, при полной загрузки авто 7-7,5 л/100км. Средняя скорость 110км, больше 130 не ехали. На самом побережье, машина почти не стояла- каждый день куда нибудь за чем то новым. В общем пробег составил 10,5 тыс. км.- вроде и не так уж и много.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Wish 2005 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв