Отзыв автовладельца Toyota Yaris 2021

Год выпуска: 2021
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2024
Осенью был приобретен маленький городской автомобиль Тойота Ярис 2021г, объем 1,5, 4 ВД не гибрид. В целом авто довольны. Машина почти новая, стояли штатные колеса 175/70 на 14, зиму откатали на 185/70 14, чуть увеличили клиренс за счет этого. Предусмотрена возможность установки колес на 15 радиус 185/60. Хорошо взаимодействует блютуз с телефоном. Ранее был не гибридный Фит 4 ВД 2017г., в сравнении с ним салон Яриса на заднем ряду чуть поуже расстояние и багажник чуть меньше.Качество звука при прослушивании музыки чуть хуже, чем в Фите. По расходу топлива одинаково по городу. В основном движение дом-работа городской цикл, 40-45 л АИ 95 на месяц. Расходники еще не меняли. В общем минимализм по салону, но есть мульти руль, все управление на нем.
Опубликован 11 месяцев назад

д
Добавь фото. Во сколько обошлось осенью? Сейчас должно быть чуть дешевле из за курса. Чувствуется ли вибрация из за 3х горшков?Думаю поменять Витца 17г. 1.3л на Яриса посвежее, но отпугивают 3 горшка.
Кто,что думает про этот движок?
д
И про расход в сравнении с гибридным Фитом расскажи.
слава
вибрация есть?

Антон
- не знаю сколько расходует Фит 4вд. А 40 - 45 литров это на сколько 200, 400 или 1000 км.? В соседних отзывах есть расход от 4 до 16 литров на 100;
- не указана комплектация описываемого авто X или G. Разница между ними существенна, и не только в аудиосистеме где может быть только 2 динамика или 7 и система 5.1. Если в Фите играет лучше последнего, то его наверняка можно рекомендовать аудиофилам как замену домашнему кинотеатру :)

Якутск
В общем хуже чем фит.
Внук
Ангарск
Я купил месяц назад Ярис 2021 двиг. 1,5 л, копл. G, оценка R, обошлась 1025000 р. Пересел на него с Витца 2017г. гибридного. Первое впечатление на Ярисе, двигатель 3 цилиндра трясется на светофорах, со старта хуже трогается гибридного Витца, но потом ускоряется очень быстро. Динамикой по трассе я доволен. Салон уютный, приятный. Большой монитор с карплей, музыка 6 динамиков. Понравился активный круиз-контроль, считывание знаков ограничений скорости, сонары с указанием "уровня" приблежения к препятствию. Ехал из Владивостока своим ходом, расход колебался от 5 до 6,5 л. , местами ускорялся до 180 км/ч, далее срабатывает ограничитель. Бензин по трассе заливал 95-ый, по приезду домой лью 92-ой. Разницы не заметил. Места сзади меньше чем в Витце, багажник тоже немного меньше. В целом машина меня радует.
толя
И всё,это весь отзыв? А как реализована функция полного привода? Как и где увеличивали дорожный просвет т.е.клиренс? "Бегом" ответы в студию.

Ждём не дождёмся китайского яриса, 17ткм пробег, 22 года. Посмотрим на вибрацию.

Кызыл
Антон
Автор наверняка проникся минимализмом салола Яриса и исполнил в том же ключе отзыв. Но я заинтригован потому что: - не знаю сколько расходует Фит 4вд. А 40 - 45 литров это на сколько 200, 400 или 1000...
Какой то ****ежь 40 л в месяц..
Александр
Здравствуйте, подскажите резина 185/70 14 не цепляет при езде? Если взади люди сидят как ведет сея автомобиль?

Продажа Toyota Yaris 2021 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Ярис.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Тойота Ярис: Модельный ряд Тойота Ярис, продажа Тойота Ярис

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Ярис с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.