Весення поездка

Toyota Yaris 2021

21217269, Сыктывкар
Темы: Путешествие

Всем привет, давно ничего не писал, да и повода особого не было, машина в целом радует делает свою работу. Однако были и неприятные моменты, скорее всего кто то ночью разбил лобовое стекло, конечно возможно все это произошло из за скола, но за период эксплуатации сколов я не замечал, трещина пошла после ночной стоянки, очень обидно, съездил в мастерскую, за 500 рублей сделали чтобы трещина не пошла дальше, пока работает хорошо, посмотрим что будет дальше, оригинального лобового стекла в наличии нет, искать только на разборках, если есть данные, скидывайте, буду благодарен. Не будем о плохом, в апреле месяце ездили с семьей в отпуск в Костромскую область, проехали более 2000 километров, проехали на ура. Японский автомобиль действительно качественная вещь, это когда тебе надо ехать за 1000 километров и ты открываешь капот чтобы залить омывайку. В целом машиной доволен, проехал уже почти 17 тысяч и буду ездить дальше, очень хочу короллу филдер года 2020 2023 не гибрид, если есть владельцы таких машин, напишите мне как обслуживание, очень интересно